![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но надо сказать. что по сравнению с некоторыми другими знакомыми котами, которых вообще искупать нереально, он вел себя достойно. |
|
Цитата:
У нашего котеныша с тех пор интерес к проводам нулевой. Правда, может, он нулевой, потому что все провода теперь в гофре? %))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Также обгофрены все провода адаптеров: роутера, домашнего телефона, витой пары и прочее. В более толстую гофру (12 мм) пришлось побрать все 220В провода. От телевизора до холодильника. Ибо и на них уже были отметины попыток. Это не кот, а, блин, крыса какая-то корабельная - коммуникации и кабели жрать %) Да вот же недавно фото выкладывал. Видите шнур? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, от настольной лампы шнур тоже заметьте ))) Цитата:
У меня была идея, "накормить". Нарезал сто кусков самых разных проводов и разбросал. Игнорировал и в тот же вечер сожрал очередные головные спикерфоны, которые ухитрился стащить с высокой полки. |
|
Цитата:
|
|
Несколько фотографий: Пожарный дает подышать кислородом спасенному из горящего дома котенку. Житель деревни спасает котят в корзине во время наводнения на окраине города Каттак. Их мамаша следует за ним. Несмотря на все ужасы войны, этот солдат нашел время покормить из пипетки котенка. Взято отсюда |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...1&d=1355923801 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кричат попы. Ну что ж... И я великий грешник, И вряд ли в рай я вхож. Но мне не надо рая, Ни нынче, ни потом. Но как помру - мечтаю Я встретиться с котом. Тем, кто с котом играет Бестрепетной рукой Ни ада нет, ни рая. Есть счастье. И покой. |
|
Цитата:
"Как-то раз Бог увидел мышь и кинул в нее своей рукавицей, которая тут же превратилась в кошку. Я вдруг поняла, что чувствует человек, который гладит кота - он ощущает тепло Божьей руки, ни много, ни мало". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она же не ради удовольствия, а ради спасения жизни! А домашние кошки плавают нормально, не хуже собак. Как водится, пока достал, пока включил фотик, пока целился - зверь уже отряхивался. По разбойным кошачьим делам посещал островок, на котором глупые птицы гнёзда устроили. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |