![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, ЕМНИП, хлопок для машинной уборки предварительно дефолиантами обрабатывали, чтобы листья опали. судя по Вьетнаму, это не очень хорошо для здоровья, в том числе и для мозга. |
|
Цитата:
|
|
Я бы на православных поставил. Ну нет щас настоящих боевых педерастов. |
|
Цитата:
он только расписывался... коряво, как куриц.. подпись абсолютно не выработанная... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 20.12.2012 09:58 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я веду речь о подписном почерке... это нечто иное... Так вот, у того кадра подпись была как у четвероклассника... примерно... |
|
Цитата:
1. у них есть база где яйца тухнут в режиме нон стоп и всегда под рукой есть готовая партия на мероприятие. 2. активисты ЛГБТ настолько заранее предупредили православную общественность что те успели протушить яйца :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Музыкой навеяло" Бабка при получении пенсии вместо подписи всегда ставила крестик. А тут ей пенсию выдают, а она вместо подписи два крестика поставила. - Бабушка, Вы же всегда один крести ставили! - А я замуж вышла, фамилию поменяла! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот скажи, какой храбрый человек сможет умышленно продать тебе что-то несвежее ? :) просрочку или на звероферму или в утиль |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент РФ Владимир Путин заявил, что "никто не гнал" с поста министра регионального развития Олега Говоруна — он просто не ожидал такой работы. Говорун был отправлен в отставку с поста министра регионального развития в октябре. "Я никого не выгонял, и министр, который ушел в отставку, после нескольких первых недель работы уже начал ставить вопросы, что он не туда попал", — сказал Путин. "Он ожидал, что это будет немножко другая работа", — добавил президент. "Человек занимался внутренней политикой, ему казалось, что министерство регионального развития — что-то похожее, а это совсем другое", — отметил глава государства. "Это хозяйственная работа — там нужно заниматься дорогами, крышами, ну, условно говоря", — сказал Путин. "Это совсем другое дело, и ничего страшного, что человек честно сказал, его никто не гнал",- добавил президент. По словам Путина, бывший глава Минрегиона сказал, что работа была "несколько не то, что я ожидал". "Он честно сказал и подал в отставку, и правильно сделал", — сказал Путин. РИА Новости Ахренеть. "Вместо съезда миллионеров приехала на съезд мелиораторов". Вспоминается история о том, как Команданте Че стал председателем Нацбанка Кубы. Он, кстати, справился :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |