Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 21.12.2012 16:30
Re: Представляюсь по случаю
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
начала отмечания профессионального праздника
Ну, за ГОЭЛРО! :)))

Вы там пьете, а мне вчера "последней милей" остатки интеллекта чуть не убили. До сих пор страдаю. :))))
Автор: YuryD
Дата: 21.12.2012 16:51
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну, за ГОЭЛРО! :)))

Вы там пьете, а мне вчера "последней милей" остатки интеллекта чуть не убили. До сих пор страдаю. :))))
Ну - последняя миля - это очень просто. Lastmile всего-то означает, что монстру-производителю в лом довести всё сгенерированное до конечного юзера. Вот и возникают местные доставщики услуг тепла, электро, инета. На них и лежит вся горькая юдоль обеспечивать качество сервиса, за малую копеечку. Это ведь не торговля, распределительные сети надо как-то содержать в годности, чинять-обновлять. Но монстрам - насрать, они подали, платите...
Автор: lancer
Дата: 21.12.2012 17:05
Цитата:
Сообщение от akg >>>
Представляюсь по случаю:

1. Получения нового ноутбука на работе.
2. Начала двухнедельных Рождественских каникул.
3. Тридцатичетырехлетия сына.
Поздравляю троекратным ура!!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
начала отмечания профессионального праздника
Ну, чтоб к завтра как раз на режим вышел! ;-))
Автор: Сапёр
Дата: 21.12.2012 21:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну - последняя миля - это очень просто.
Да знаю я все. Уже. Только не пойму, на кой хрен оно мне надо. За все услуги ЖКХ на 2-комнатную квартиру, которую ты видел (электричество, вода, отопление, содержание мест общего пользования, лифт, домофон и вся прочая мелочь) мы платим меньше пяти тысяч в месяц. За телефон-тырнет-телевидение - еще в пределах штуки. Это не та сумма, подробностями которой я готов интересоваться, тем более, что качество услуг вполне устраивает. Даже насчет тырнета, после того, как послал найух говнопровайдера и подключил ростелеком.

А мне выносят мосх на тему, что это, мол, волнует население. А я, мнять, кто - не население, что ли? Я с Марса прилетел или на дочери миллионера женат?
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 21.12.2012 23:01
Возвращения в Москву и начала двух недель отдыха.
Автор: TOPMO3
Дата: 22.12.2012 02:58
Добития проблемного проекта по виртуалке и убытия в отпуск. В понедельник прибываю в Москву и буду там несколько дней, потом еду в Днепр. Если есть желающие встретиться за употреблением вкусных и полезных напитков - дайте знать.
Дата: 22.12.2012 05:36
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Это не та сумма, подробностями которой я готов интересоваться, тем более, что качество услуг вполне устраивает.
А мне выносят мосх на тему, что это, мол, волнует население. А я, мнять, кто - не население, что ли? Я с Марса прилетел или на дочери миллионера женат?
Когда у тебя йоппнет труба отопления на входе в дом, а коммунальщики будут нудно перепираться, на чьем участке, тогда заволнует. Когда какая-нить хрень типа бойлера(одс) в подвале нагнется, а стоит она огого, - сбирайте денежки по хатам, у УК их нету :( И эта часть населения кричит громче всех !
Автор: Сильвер
Дата: 22.12.2012 10:34
Объявления благодарности в приказе Гендиректором Концерна Росэнергоатом.

PS Не, мелочь, конечно, но приятно.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, чтоб к завтра как раз на режим вышел! ;-))
Докладываю: на режим вышел, отмечание идет вовсю! :-))
Автор: lmn
Дата: 22.12.2012 10:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Объявления благодарности в приказе Гендиректором Концерна Росэнергоатом.

PS Не, мелочь, конечно, но приятно.
Не мелочь. Грамота отраслевого министра - онование для присвоения звания "ветеран труа"
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 22.12.2012 10:49
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не мелочь. Грамота отраслевого министра - онование для присвоения звания "ветеран труа"
Я бы таки предпочел наличными -)
Дата: 22.12.2012 10:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Докладываю: на режим вышел, отмечание идет вовсю! :-))
И это - правильно!!
(с подозрением смотрит на шеренгу коньяков, раздумывая, кто ж "сегодня буде першою жертвою"?) :-))
Дата: 22.12.2012 10:53
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Грамота отраслевого министра - онование для присвоения звания "ветеран труа"
"- Куа-куа?
-Туа, Эммануэль, туа.."©КВН ДГУ, "Эммануэль"
http://rutube.ru/video/ba1069ed7741a...bbd97802dd2cf/
:-))
Дата: 22.12.2012 10:57
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Неплхо получилось !
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А это и есть наличные, например, оплата коммуналки -50% и еще немножко. Но все это по достижении пенсионного возраста
Дата: 22.12.2012 10:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ветеран труа? Французская, что ль?

ЗЫ Увы, но "отраслевой министр" у нас руководит Госкорпорацией Росатом, Кириенко его фамилия. А благодарность объявил Романов, Гендиректор ОАО "Концерн Росэнергоатом" . Это "дочка" Госкорпорации, отвечающая только за десять российских АЭС. Тоже не хило,можно сказать,основная доходная статья Госкорпорации, но... Все же чукток не то... "Труба пониже..."
Дата: 22.12.2012 10:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Неплхо получилось !

А это и есть наличные, например, оплата коммуналки -50% и еще немножко. Но все это по достижении пенсионного возраста
Я ваших тонкостей не знал. У меня за воду такие счета....-)))
Дата: 22.12.2012 10:59
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я тоже. Но мне сказали, что "согласно приказу №ХХХ от УУУУ денежное подкрепление благодарностей запрещено". :-)
Дата: 22.12.2012 11:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тоже. Но мне сказали, что "согласно приказу №ХХХ от УУУУ денежное подкрепление благодарностей запрещено". :-)
Как сходны все бюрократии в мире -)
Дата: 22.12.2012 11:02
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Блин, да и ладно! Не наказали - и то хлеб! :-))
Дата: 22.12.2012 11:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Увы, но "отраслевой министр" у нас руководит Госкорпорацией Росатом, Кириенко его фамилия. А благодарность объявил Романов, Гендиректор ОАО "Концерн Росэнергоатом" . Это "дочка" Госкорпорации, отвечающая только за десять российских АЭС. Тоже не хило,можно сказать,основная доходная статья Госкорпорации, но... Все же чукток не то... "Труба пониже..."
Значит следующая грамота будет от Кириенко. У нас, чтобы получить, грамоту от грефа, их нужно получить чуть ли не десяток, включая благодарности мера города и губернатора области.
Автор: третий
Дата: 22.12.2012 11:04
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
И это правильно, а то благородная благодарность превращается в вульгарную денежную премию :)
Дата: 22.12.2012 11:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ага, лишь бы не было войны. .. У меня всю жизнь взысканий и поощрений поровну -)
Автор: BigMaximum
Дата: 22.12.2012 11:11
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А у меня и моего сотрудника таки от министра бла годарности есть:)
Дата: 22.12.2012 11:14
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А у меня и моего сотрудника таки от министра бла годарности есть:)
А у меня благодарности от двух министров. Выговор правда только от одного, обороны. От нынешнего еще нет, но все впереди -))
Дата: 22.12.2012 11:27
Дети... У меня в лейтенантстве НССа два было ... ОДНОВРЕМЕННО ж8-0
Дата: 22.12.2012 11:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кто впаял? Я свой получил от командира оперативной группы.
Автор: pirotehnic
Дата: 22.12.2012 11:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
но как холмс ?
Дата: 22.12.2012 11:45
Первое получил за ... В общем, за дело. А второе - прилетел на заставу начальник войск округа, цельный генерал-полковник. А посредине заставы будка с неисправным трансформатором понижающим стояла. И неисправным он был уже лет 15. И вообще трансформатор этот был не наш , а районных электросетей. Вот и получил с формулировкой " за неисправность трансформатора на заставе". Разбираться- не царское дело, как и в служебную карточку смотреть. Так что пришлось задним числом первый НСС снимать, чтоб второй записать. Нет худа без добра.
Дата: 22.12.2012 11:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Первое получил за ... В общем, за дело. А второе - прилетел на заставу начальник войск округа, цельный генерал-полковник. А посредине заставы будка с неисправным трансформатором понижающим стояла. И неисправным он был уже лет 15. И вообще трансформатор этот был не наш , а районных электросетей. Вот и получил с формулировкой " за неисправность трансформатора на заставе". Разбираться- не царское дело, как и в служебную карточку смотреть. Так что пришлось задним числом первый НСС снимать, чтоб второй записать. Нет худа без добра.
Переплюнул -). Я от бригадного генерала огреб. Правда генерал-полковников у нас в природе нет. И вообще дело ли большого генерала в транформаторные будки лазить?
Дата: 22.12.2012 11:53
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Переплюнул -). Я от бригадного генерала огреб. Правда генерал-полковников у нас в природе нет. И вообще дело ли большого генерала в транформаторные будки лазить?
Он был большой оригинал :) перевелся из Вооруженных Сил и все мечтал в погранвойсках уставной порядок навести...
Дата: 22.12.2012 11:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Он был большой оригинал :) перевелся из Вооруженных Сил и все мечтал в погранвойсках уставной порядок навести...
Ну это как у нас некоторые армейцы перейдя а МАГАВ. Нет слов этих отморозков-магавников драть надо. Но в в духе их же традиций -)
Дата: 22.12.2012 12:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не примазывайтесь к войскам связи :) После удачных учений - "Всех похвалить, связистов не ругать" :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.12.2012 12:33
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Значит следующая грамота будет от Кириенко. У нас, чтобы получить, грамоту от грефа, их нужно получить чуть ли не десяток, включая благодарности мера города и губернатора области.
Том Сойер и синие (желтые/красные) билетики Ж8)
а в конце - библия с рисунками Дорэ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.12.2012 12:36
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Том Сойер и синие (желтые/красные) билетики Ж8)
а в конце - библия с рисунками Дорэ
Дохлая крыса на веревочке от Кириенко.
Дата: 22.12.2012 12:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Когда у тебя йоппнет труба отопления на входе в дом, а коммунальщики будут нудно перепираться, на чьем участке, тогда заволнует. Когда какая-нить хрень типа бойлера(одс) в подвале нагнется, а стоит она огого, - сбирайте денежки по хатам, у УК их нету :( И эта часть населения кричит громче всех !
Митрич, ты ужосы какие-то рассказываешь. Йоппало. Ремонтировала УК быстро и безо всяких дополнительных поборов. И плитку кафельную на полу в местах общего пользования нам в подъезде переложили бесплатно (дом просел, плитку выперло, а сейчас опять как новая). И электрик-сантехник по неаварийным вызовам являются в течение суток, тверезые и благовоспитанные, дополнительных денег за многие работы не берут. Вот внутреннюю арматуру в бачке унитаза меняли. Или батарею потекшую. "Сколько я вам должен? - Нисколько, это входит в квартплату". И во дворе у нас сравнительно чисто круглый год. И парковки нам во дворе расширили этим летом совершенно бесплатно. Вот на шлагбаум на въезде во двор - это мы скинулись. По тыще с квартиры. И еще по тыще - на хоккейный корт. Но это уже не УК, это инициатива жильцов.

А ты какие-то жуткие вещи говоришь.
Дата: 22.12.2012 12:52
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А у меня благодарности от двух министров. Выговор правда только от одного, обороны. От нынешнего еще нет, но все впереди -))
А у меня благодарность с личным рукопожатием от будущего министра обороны и члена ГКЧП генерала армии Язова, когда мы с ним служили в Краснознаменном Дальневосточном военном округе. :)))))

Благодарностями/пиз... ээээ... взысканиями, кажется, еще не мерились. :))))
Дата: 22.12.2012 16:57
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А у меня благодарность с личным рукопожатием от будущего министра обороны и члена ГКЧП генерала армии Язова, когда мы с ним служили в Краснознаменном Дальневосточном военном округе. :)))))

Благодарностями/пиз... ээээ... взысканиями, кажется, еще не мерились. :))))
Я говорил только о НСС
Автор: Dis
Дата: 22.12.2012 17:48
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я говорил только о НСС
*мрачно:
-Кто меня звал? Здесь я...
кстати: сейчас просматривал новое "Положение о структурном подразделении" - так меня ещё никогда не озывали: "страшный начальник СС". Да, не молод уже - но нестаолько жЪ! ; )
Автор: BigMaximum
Дата: 22.12.2012 18:55
Цитата:
Сообщение от Dis >>>
*мрачно:
-Кто меня звал? Здесь я...
кстати: сейчас просматривал новое "Положение о структурном подразделении" - так меня ещё никогда не озывали: "страшный начальник СС". Да, не молод уже - но нестаолько жЪ! ; )
Оберлёйтнант СС? Мда...
Автор: Dis
Дата: 22.12.2012 19:22
Цитата:
Оберлёйтнант СС? Мда...
*с трудом удерживается выдать в рифму ; ))
Ну дык, есть утверждённая абревиатура: Ст.НСС... нет начинают коверкать и выдумывать! Тю
Автор: серегин
Дата: 22.12.2012 19:33
Цитата:
Оберлёйтнант СС? Мда...
та ни... там с фюрером что-то должно быть. типа оберштурм фюрер с тремя кубарями по диогонали в петлице

Часовой пояс GMT +2, время: 01:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100