![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне выносят мосх на тему, что это, мол, волнует население. А я, мнять, кто - не население, что ли? Я с Марса прилетел или на дочери миллионера женат? |
| Возвращения в Москву и начала двух недель отдыха. |
| Добития проблемного проекта по виртуалке и убытия в отпуск. В понедельник прибываю в Москву и буду там несколько дней, потом еду в Днепр. Если есть желающие встретиться за употреблением вкусных и полезных напитков - дайте знать. |
|
Цитата:
|
|
Объявления благодарности в приказе Гендиректором Концерна Росэнергоатом. PS Не, мелочь, конечно, но приятно. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Увы, но "отраслевой министр" у нас руководит Госкорпорацией Росатом, Кириенко его фамилия. А благодарность объявил Романов, Гендиректор ОАО "Концерн Росэнергоатом" . Это "дочка" Госкорпорации, отвечающая только за десять российских АЭС. Тоже не хило,можно сказать,основная доходная статья Госкорпорации, но... Все же чукток не то... "Труба пониже..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дети... У меня в лейтенантстве НССа два было ... ОДНОВРЕМЕННО ж8-0 |
|
Цитата:
|
| Первое получил за ... В общем, за дело. А второе - прилетел на заставу начальник войск округа, цельный генерал-полковник. А посредине заставы будка с неисправным трансформатором понижающим стояла. И неисправным он был уже лет 15. И вообще трансформатор этот был не наш , а районных электросетей. Вот и получил с формулировкой " за неисправность трансформатора на заставе". Разбираться- не царское дело, как и в служебную карточку смотреть. Так что пришлось задним числом первый НСС снимать, чтоб второй записать. Нет худа без добра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а в конце - библия с рисунками Дорэ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты какие-то жуткие вещи говоришь. |
|
Цитата:
Благодарностями/пиз... ээээ... взысканиями, кажется, еще не мерились. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Кто меня звал? Здесь я... кстати: сейчас просматривал новое "Положение о структурном подразделении" - так меня ещё никогда не озывали: "страшный начальник СС". Да, не молод уже - но нестаолько жЪ! ; ) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |