Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Мэйкун
Дата: 22.12.2012 20:25
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У моих джентльменское соглашение - по первому мяву или взвизгу бой прекращается. Во избежание увечий друг другу. :-)
Это да - но на хозяев не распространяется. :)))
Дата: 22.12.2012 21:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Дочкин учитель по гитаре недавно оказался на пути моих буйнопомешанных, которые, сплетясь в клубок, налетели на него и чуть не свалили. Он очень благодушный парень, посмотрел им вслед, собрал ноты и спросил: "У вас теперь все время так?" :))
Действительно. Очень благодушный. :)))
Дата: 22.12.2012 21:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А еще котик-дурачок (с)
Я протестую! :)))))
Автор: lancer
Дата: 22.12.2012 22:51
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Это да - но на хозяев не распространяется. :)))
Ну, с возрастом приходит понимание. Нала ощутимо прихватывала зубами в детстве, разыгравшись, а сейчас скажешь ей "Налуся, мне больно", и сразу отпускает. Кот, правда, когти пока использует иногда непропорционально. :-) Надеюсь, тоже научится. Умный же ж! :-)
Дата: 22.12.2012 22:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, с возрастом приходит понимание. Нала ощутимо прихватывала зубами в детстве, разыгравшись, а сейчас скажешь ей "Налуся, мне больно", и сразу отпускает. Кот, правда, когти пока использует иногда непропорционально. :-) Надеюсь, тоже научится. Умный же ж! :-)
А где Чивокуня? Я у тебя это наименование бессовестно украл и теперь называю так нашу кошку Леську. :))))
Дата: 22.12.2012 23:05
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А где Чивокуня?
Чивокуня был отдан хозяевам папаши как алиментный щенок. А Дракон поехал жить в Ильичёвск. В феврале нам звонил его хозяин, рассказывал, как ему повезло с сОбаком. Было приятно...
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я у тебя это наименование бессовестно украл и теперь называю так нашу кошку Леську.
А это не моё тоже. Это анаграмма фамилии нашего президента, родилось во время событий 2004-го в недрах креативного оранжевого электората.
Мы так щенка назвали потому, что он с рождения был незлобливым, но с задатками лидера, и самым крупным из всех... :-))
Дата: 22.12.2012 23:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А это не моё тоже. Это анаграмма фамилии нашего президента, родилось во время событий 2004-го в недрах креативного оранжевого электората. :-))
Да я помню, ты ж рассказывал. Просто кошка Леська, когда чего-то не понимает, так прикольно поворачивает голову и мяучит: "Чиииивоооо?". Ну, в общем, это трудно описать, это видеть надо. Вот у меня и прижилось. :)))
Дата: 22.12.2012 23:43
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну, в общем, это трудно описать, это видеть надо. Вот у меня и прижилось. :)))
:-)) Если она кошка, то уже тогда Чивокулья...
Автор: Unicorn
Дата: 22.12.2012 23:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
тогда Чивокулья...
(вполголоса)
Хорошо хоть не Чупакабра...
Автор: Коати
Дата: 22.12.2012 23:50
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Чивокуня
Кудабля :))
Дата: 22.12.2012 23:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кудабля :))
Это кот Матиз, в просторечии Мотька, сцуко мохнатое. Вечно лезет туда, где он нафиг не нужен. Леська гораздо дисциплинированнее. :))))
Дата: 22.12.2012 23:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
:-)) Если она кошка, то уже тогда Чивокулья...
Поздно. Прижилось же. :))))
Дата: 23.12.2012 00:01
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да я помню, ты ж рассказывал. Просто кошка Леська, когда чего-то не понимает, так прикольно поворачивает голову и мяучит: "Чиииивоооо?". Ну, в общем, это трудно описать, это видеть надо. Вот у меня и прижилось. :)))
А у меня котэ редко мяукает. Чаще что-то бурбулькает как доктор Зойдберг из Футурамы, мурмокотит или квакает, в общем разговаривает.
Дата: 23.12.2012 00:08
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
(вполголоса)
Хорошо хоть не Чупакабра...
(тоже тихонько) Это если кошка лысая... :-)
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Поздно. Прижилось же. :))))
Тогда - да. Неча травмировать психику переименованиями. Я про психику кошки, если чё. ;-))
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А у меня котэ редко мяукает.
(мЭланхолично) Наступи ему на хвостЪ... ;-)
Дата: 23.12.2012 00:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тогда - да. Неча травмировать психику переименованиями. Я про психику кошки, если чё. ;-))
(склочным голосом) Ага, а моя психика тебе, значит, пофиг?! :)))))
Дата: 23.12.2012 00:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А у меня котэ редко мяукает. Чаще что-то бурбулькает как доктор Зойдберг из Футурамы, мурмокотит или квакает, в общем разговаривает.
А ты погоди, с возрастом, может, переменится. Леська в детстве молчаливая была, а теперь иногда целые монологи выдает. А Мотька с детства разговорчивый.
Дата: 23.12.2012 00:25
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(склочным голосом) Ага, а моя психика тебе, значит, пофиг?! :)))))
(назидательно) А твоя закалённая психика выдержит хучь сколько переименований! :-р
Кстати. Хохма из жизни. Вчерась на сессии горсовета былО принято решение - переименовать пл. Деревянко(журналист, редактор уважаемой газеты, убит в 97-м году) в пл. Независимости, а пл. Независимости(обозвана так после незалежности, историческое название "пл.50-летия СССР") в пл.Деревянко. Комментарий моего товарища: "Это будет натуральное "и почтальон сойдёт с ума, разыскивая нас".".
Автор: Сильвер
Дата: 23.12.2012 11:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В которой из девяти? ;-)
1) в предыдущей.
2) кто тебе сказал, что он УЖЕ живет 9-ю жизнь? Это может быть всего лишь вторая...
Автор: Tintin
Дата: 23.12.2012 13:55
А наш кошак принёс первого убитого мыша в дом. Сидел, хвастался...
Дата: 23.12.2012 15:01
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну откуда в современном в Израиле МЫШИ? Им же и пожрать-то, наверное, нечего... Раньше - я понимаю. И амбары были, и зерно выращивали... А нынче что им есть?
Автор: Hit282
Дата: 23.12.2012 15:08
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Обязательно похвалить! Моя младшая кошатина обязательно проводит обучение котят этому захватывающему процессу, сначала на за-, потом на придушенной, потом на "боевом" экземпляре. Собирает эту ораву в кружок, что-то им мявкая объясняет, потом показывает собственным примером, потом по очереди принуждает ленящихся. Целое представление. Будет очередной приплод - засниму на видео. Зато по объяве с припиской "обучены мышеловству" разбирают без проблем. Побочный эффект - птички и прочая мелкая живность. Хоть жаб и лягушек перестали трогать, заир прошлым летом по кротам счет был ничейный 2:2 (мои и кошатинские).
Автор: yamuga
Дата: 23.12.2012 16:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну откуда в современном в Израиле МЫШИ? Им же и пожрать-то, наверное, нечего... Раньше - я понимаю. И амбары были, и зерно выращивали... А нынче что им есть?
Гы. Мышей и мышевидных разве что в Антарктиде нет. Ну плюс некоторые мелкие островки.
Дата: 23.12.2012 17:04
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Гы. Мышей и мышевидных разве что в Антарктиде нет
А питаются-то чем?!
Дата: 23.12.2012 17:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А питаются-то чем?!
Семена всяко-разные. А вообще мышевидные весьма всеядные.
Дата: 23.12.2012 17:31
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Семена всяко-разные. А вообще мышевидные весьма всеядные
всовеременном Израиле с семенами.. Ну не то, чтобы жопа, но легкий напряг. В общем, трудно приходится мышевидным, КМК.
Дата: 23.12.2012 17:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
всовеременном Израиле с семенами.. Ну не то, чтобы жопа, но легкий напряг. В общем, трудно приходится мышевидным, КМК.
Кажется. Семена вовсе не обязательно пшеницы или ячменя, вполне могут быть сорняки. В тайге, где нет никакого зернового хозяйства, полно мышевидных. Кстати, не уверен, что в Израиле нет полей пашанички али проса.
Дата: 23.12.2012 20:51
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Кажется. Семена вовсе не обязательно пшеницы или ячменя, вполне могут быть сорняки. В тайге, где нет никакого зернового хозяйства, полно мышевидных. Кстати, не уверен, что в Израиле нет полей пашанички али проса
Есть. Есть такие поля. Но мало их. Едешь, и из окна - оливы,ТРАВА, ВИНОГРАДНИКИ. Пшеничка есть - но НЕ В ДОМАХ ЖЕ!!

А тиныча кот вряд ли бегал за десяток км за мышом....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.12.2012 20:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть. Есть такие поля. Но мало их. Едешь, и из окна - оливы,ТРАВА, ВИНОГРАДНИКИ. Пшеничка есть - но НЕ В ДОМАХ ЖЕ!!

Вокруг МИРЭА тоже пшеничных полей негусто, но знал бы ты, сколько там мышей...
Дата: 23.12.2012 20:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У нас, в Хайфе, элеватор на котором храняцца зерновые на весь Израиль...
Дата: 23.12.2012 21:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Вот - ТРАВА. Трава - это покрытосеменные, то бишь семечки. Среди сорняков много злаковых и бобовых. Булку или кашу из тех семечек не сварганишь, но мышевидным вполне себе еда. Зерновое производство оказывает положительное влияние на численность мышей, но это далеко не единственная кормовая база. А домовые мыши жруть и сыр, и сало, и булки...
Дата: 23.12.2012 21:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вокруг МИРЭА тоже пшеничных полей негусто, но знал бы ты, сколько там мышей...
Столовые. А в них- крупы, макароны... ЯТД...

Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Вот - ТРАВА. Трава - это покрытосеменные, то бишь семечки. Среди сорняков много злаковых и бобовых. Булку или кашу из тех семечек не сварганишь, но мышевидным вполне себе еда. Зерновое производство оказывает положительное влияние на численность мышей, но это далеко не единственная кормовая база. А домовые мыши жруть и сыр, и сало, и булки...
Вы серьезно думаете, что я не в курсе насчет семян травы? И не учитывал их, когда писал? Нет. Но той травы МАЛО. И семян с нее...

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Далеко от твоего дома? :-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.12.2012 21:59
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Закрома Родины??
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.12.2012 22:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Столовые. А в них- крупы, макароны... ЯТД...
А в тюрьме сейчас ужин, макароны.... (с)
Дата: 23.12.2012 22:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мышам везде хорошо, кроме крайнего севера. Даже в пустынях мышЫ живут.
Дата: 23.12.2012 22:59
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
домовые мыши жруть и сыр, и сало, и булки...
И даже мыло, стеариновые свечки и вообще какие-то несъедобные вещи. :)
Дата: 23.12.2012 23:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Далеко от твоего дома? :-))
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Закрома Родины??
Пгодам Родину. Дорога. Ква.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.12.2012 23:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И даже мыло, стеариновые свечки и вообще какие-то несъедобные вещи. :)
Хе, свечки! Мыши ракету съели! Вот такую:
http://www.missiles.ru/_foto/Zadoroz...9/_MG_0105.jpg
Не всю, конечно. Видишь, перед началом кабельной выдавки лючки? Солдаты делали регламент и ушли на обед, а лючок не закрыли. Туда залезла мышь. После обеда солдаты доделали регламент и люк закрыли, а мышь осталась. Из ракеты не вылезти, и она с голодухи сожрала изоляцию всех проводов в кабельном стволе. Когда ракету включили для проверки, замкнуло ВСЁ...
Автор: YuryD
Дата: 24.12.2012 04:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хе, свечки! Мыши ракету съели! Вот такую:
Это были мыши вероятного противника :) Вообще, работая электриком по колбайнам, нагляделся на сожранные провода. Вот что им там-то не хватает - зерна в бункере всегда остается вдоволь....
Дата: 24.12.2012 04:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
стеариновые свечки
Аааа1 Индеец Джо был мышом!
Автор: N2S
Дата: 24.12.2012 10:26
Водоплавающий кот

http://www.youtube.com/watch?v=KoYdZA-w1NU

Часовой пояс GMT +2, время: 02:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100