![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хотя... Историю про куннилингус, сделанный лобзиком и выжигателем, все помнят? |
|
Цитата:
Ну казалось бы - пришей себе на спину сиськи, обшей вагонкой конец - и гордись. Нет же. Так и будет ходить без сисек и вагонки - и завидовать ближнему.... А я вот зажег камин, налил себе пива из кеги - и мне просто хорошо. Ща, сиськи на спине расправлю, чтоб в кресле сидеть было удобнее, и вообще кайф... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Госдума может объявить видеорегистраторы вне закона Поправки, согласно которым подпадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы, а также тонировка), внесены на рассмотрение в Госдуму. В тексте законопроекта говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя», будет полагаться штраф 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства. Законопроект внесен Законодательным собранием Оренбургской области на рассмотрение в Госдуму РФ. «3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Читать полностью: |
|
Цитата:
Блин, ну где, ГДЕ находится этот инкубатор мудаков, откуда их потом направляют в депутаты? Обесточить бы его... |
|
Цитата:
|
|
"...ведь фактически видеорегистратор стал тем самым противовесом негласному правилу судов «нет оснований не доверять сотрудникам полиции», — отметил активист. «Видеорегистраторы стали своеобразным бельмом на их глазу, и таким образом они пытаются как-то решить для себя эту проблему», — считает он...." «Наверняка лоббистская, потому что она на руку нашей ГИБДД, которая часто терпит поражения в судах благодаря видеозаписям водителей», — высказался о поправке автомобильный юрист Юрий Гейко...." ______________________________ Действительно, они далеко не мудаки... Они остальных за мудаков считают. |
|
Цитата:
Ах да. Передние и центральные стойки - тоже спилить. |
|
Цитата:
Удивляет другое: почему наша власть во всех ее проявлениях способна думать только на один шаг вперед? В Штатах уже идет разговор о том, чтобы законодательно обязать установку черных ящиков на автомобили, где фиксировалось бы все от скорости и включения световых приборов до положения рук водителя на руле. Источник сейчас не найду, но читал где-то месяц назад. И все это с целью максимально увеличить безопасность вождения и защитить права пострадавших. У нас все идет строго наоборот. Только ГЛОНАССы свои хотят напхать везде и всюду. Вместо того, чтоб регламентировать расположение регистратора - запретить. Вот у меня он расположен ЗА зеркалом заднего вида, он мне вообще ничего не загораживает, ибо я его даже не вижу. И чо, снимать? Потому и говорю: мудаки. |
|
Цитата:
Есть, кстати, модели, встроенные в зеркало заднего вида. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это заведомо ухудшает обзор для водителя. За тем же креплением салонного зеркала, например, щётки дворников не чистят. |
|
Кошмар геодезиста: ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За такие вещи надо МТС медленно выкручивать. |
|
Цитата:
А забуриться миллиметр в миллиметр не так-то просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Владимир Мединский: Что говорить! Молодцы! Это еще раз говорит о том, что люди, которые уехали в те годы – это были лучшие люди. Конечно, страна потеряла колоссальный генетический потенциал. Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома». Любая другая нация сломалась бы и исчезла, как сарматы, скифы, древние римляне или древние греки. А мы остались и выжили, что бы с нами ни делали. Доходчиво про "лишнюю хромосому": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Менял я пару лет назад дверь. Дом построен именно военными строителями. Привезли новую дверь, металлическую, и начали демонтировать дверную коробку с двумя старыми дверями. Выломали ее после легкого пинка. А потом и я, и оба монтажника сели на жопы с отвисшими челюстями. Потому что оказалось, что то, что мы считали стеной - не стена, а оштукатуренный кусок ДСП пятисантиметровой толщины, идущий над моей и соседской дверными коробками от стены до стены. Между ним и собственно кирпичной стеной - 10 см. пустоты. По бокам дверной коробки оказался... песок. Реальный песок. Потому что после легкого касания он осыпался, и обнаружилось, что между косяком двери и боковой стеной - почти 10 см. опять же пустоты, но набитой свернутыми в жгуты газетами, каким-то тряпьем, ветхим и трухлявым от старости, щепой, кусками какой-то перекрученной проволоки, похожей на раздерибаненную кроватную сетку, и в довершение всего ... насыпанными песком НОСКАМИ. Дверь-то мне все-таки поставили, вколотив в периметр дверной коробки десяток стальных 20мм. стержней, к ним раму двери и приварили. Но прежде чем исчезли огромные дыры по периметру двери изнутри помещения, я туда угрохал 3 20-кг. мешка шпаклевки на каркасе из рабицы, а сверху в бездонную дыру упихал полкубометра пенопласта и поролона для шумоизоляции. Поминал строителей все это время незлым тихим словом, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Строили лет 9, еще в Советском Союзе, отлично помню, как ее достраивали последние месяца два: над каждым выводком из 2-3 стройбатовцев стоял офицер и понуждал к действию бодрым напутственным словом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://goo.gl/YwbkJ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |