Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 21.12.2012 23:40
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я вот как раз только что из него вылез. Нет-нет, я не конец света там пережидал - я его просто (ЗАОДНО) обшивал вагонкой ;)))
(доверчиво) Ну, я примерно так и думал :))
Автор: Боец НФ
Дата: 21.12.2012 23:45
Цитата:
Нет-нет, я не конец света там пережидал - я его просто (ЗАОДНО) обшивал вагонкой
Кого его - конец?!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.12.2012 23:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кого его - конец?!
Гм.. О таком варианте я еще не думал...

Хотя...
Историю про куннилингус, сделанный лобзиком и выжигателем, все помнят?
Автор: Piligrim
Дата: 22.12.2012 00:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кого его - конец?!
У человека все должно быть прекрасно.
И конец, и сиськи на спине.
Дата: 22.12.2012 00:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
У человека все должно быть прекрасно.
И конец, и сиськи на спине.
До чего ж это низменное чувство - зависть....

Ну казалось бы - пришей себе на спину сиськи, обшей вагонкой конец - и гордись. Нет же. Так и будет ходить без сисек и вагонки - и завидовать ближнему....

А я вот зажег камин, налил себе пива из кеги - и мне просто хорошо. Ща, сиськи на спине расправлю, чтоб в кресле сидеть было удобнее, и вообще кайф...
Автор: серегин
Дата: 22.12.2012 05:51
Цитата:
До чего ж это низменное чувство - зависть....

Ну казалось бы - пришей себе на спину сиськи, обшей вагонкой конец - и гордись. Нет же. Так и будет ходить без сисек и вагонки - и завидовать ближнему....

А я вот зажег камин, налил себе пива из кеги - и мне просто хорошо. Ща, сиськи на спине расправлю, чтоб в кресле сидеть было удобнее, и вообще кайф...
слушайте.Я вот думал, думал. А зачем Вы их на спину пристроили? Можа того...завистникам отдать?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.12.2012 11:20
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
слушайте.Я вот думал, думал. А зачем Вы их на спину пристроили? Можа того...завистникам отдать?
а это не я. Это добрые люди - биглеряне постарались... А уж что мне на лоб хотели пришпандорить...
Автор: svh75
Дата: 22.12.2012 13:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"вертикально-тоннельные бункеры"
Это канализационные люки чтоль?
Автор: YuryD
Дата: 22.12.2012 13:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
а это не я. Это добрые люди - биглеряне постарались... А уж что мне на лоб хотели пришпандорить...
Наверное - сам повод дал :) Вот теперь и приходится ходить с .... Кстате - а когда тебе их прилепили ? Вот склероз, ну не помню :) зато знаю заклинание на отсох титек на спине :)
Автор: серегин
Дата: 22.12.2012 13:41
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Наверное - сам повод дал :) Вот теперь и приходится ходить с .... Кстате - а когда тебе их прилепили ? Вот склероз, ну не помню :) зато знаю заклинание на отсох титек на спине :)
тащ Ветеран, не ведитесь на их заклятья. У них у Курганцев одно на уме...Сзади отсохнут спереду вырастет. Ампутируйте лучше
Автор: N2S
Дата: 24.12.2012 14:10
Госдума может объявить видеорегистраторы вне закона
Поправки, согласно которым подпадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы, а также тонировка), внесены на рассмотрение в Госдуму. В тексте законопроекта говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя», будет полагаться штраф 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.

Законопроект внесен Законодательным собранием Оренбургской области на рассмотрение в Госдуму РФ. «3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/so...62949985392892
Дата: 24.12.2012 14:39
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Поправки, согласно которым подпадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы, а также тонировка), внесены на рассмотрение в Госдуму.
зеркало заднего вида хоть можно оставить? А то ведь тоже загораживает, отвлекает...

Блин, ну где, ГДЕ находится этот инкубатор мудаков, откуда их потом направляют в депутаты? Обесточить бы его...
Автор: Чечако
Дата: 24.12.2012 14:41
Цитата:
зеркало заднего вида хоть можно оставить? А то ведь тоже загораживает, отвлекает...

Блин, ну где, ГДЕ находится этот инкубатор мудаков, откуда их потом направляют в депутаты? Обесточить бы его...
А почему это они мудаки? Очень трезво мыслят. Нет регистратора - нет проблем при езде с мигалкой по встречке....
Дата: 24.12.2012 14:47
"...ведь фактически видеорегистратор стал тем самым противовесом негласному правилу судов «нет оснований не доверять сотрудникам полиции», — отметил активист. «Видеорегистраторы стали своеобразным бельмом на их глазу, и таким образом они пытаются как-то решить для себя эту проблему», — считает он...."

«Наверняка лоббистская, потому что она на руку нашей ГИБДД, которая часто терпит поражения в судах благодаря видеозаписям водителей», — высказался о поправке автомобильный юрист Юрий Гейко...."
Дата: 24.12.2012 14:49
Цитата:
НЕТ! Боковые - тоже убрать! Поскольку тоже загораживают.
Ах да. Передние и центральные стойки - тоже спилить.
Дата: 24.12.2012 14:53
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А почему это они мудаки? Очень трезво мыслят. Нет регистратора - нет проблем при езде с мигалкой по встречке....
Это понятно. Как собственно понятен и гаишный мотив пролоббировать запрет регистраторов.

Удивляет другое: почему наша власть во всех ее проявлениях способна думать только на один шаг вперед?
В Штатах уже идет разговор о том, чтобы законодательно обязать установку черных ящиков на автомобили, где фиксировалось бы все от скорости и включения световых приборов до положения рук водителя на руле. Источник сейчас не найду, но читал где-то месяц назад. И все это с целью максимально увеличить безопасность вождения и защитить права пострадавших.
У нас все идет строго наоборот. Только ГЛОНАССы свои хотят напхать везде и всюду.
Вместо того, чтоб регламентировать расположение регистратора - запретить. Вот у меня он расположен ЗА зеркалом заднего вида, он мне вообще ничего не загораживает, ибо я его даже не вижу. И чо, снимать?

Потому и говорю: мудаки.
Дата: 24.12.2012 14:54
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Действительно, они далеко не мудаки...
Они остальных за мудаков считают.
Ну, значит на рынке мгновенно появятся видеорегистраторы с выносной камерой. Проблема, можно подумать...
Есть, кстати, модели, встроенные в зеркало заднего вида.
Автор: Чечако
Дата: 24.12.2012 14:57
Цитата:
Ну, значит на рынке мгновенно появятся видеорегистраторы с выносной камерой. Проблема, можно подумать...
О! Есть идея - лоббируют конкретного производителя!
Дата: 24.12.2012 14:58
Цитата:
Давно хочу купить, только не определился с моделью.
Автор: Гамиль
Дата: 24.12.2012 15:09
Цитата:
Проблема в том, что камеру надо ставить в зоне очистки ветрового стекла щётками.
А это заведомо ухудшает обзор для водителя.
За тем же креплением салонного зеркала, например, щётки дворников не чистят.
Автор: lancer
Дата: 24.12.2012 15:36
Кошмар геодезиста:
http://www.youtube.com/watch?feature...v=eRgsIUiPYOE#!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.12.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кошмар геодезиста:
Комментарий братца моего, дорожного строителя - "пиздец, и ведь сдадут, сейчас все можно сдать."
Автор: Бывший Мент
Дата: 24.12.2012 16:25
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Комментарий братца моего, дорожного строителя - "пиздец, и ведь сдадут, сейчас все можно сдать."
Если на прочностные характеристики не влияет, то не так и страшно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.12.2012 16:30
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Еще как влияет. Несимметричная стыковка приведет к тому, что возникнет момент, плечо которого будет равно несоосности, а нагрузка - части нагрузки на колонну.
За такие вещи надо МТС медленно выкручивать.
Дата: 24.12.2012 16:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Несимметричная стыковка приведет к тому, что возникнет момент, плечо которого будет равно несоосности, а нагрузка - части нагрузки на колонну.
Это понятно, я теормех и строймех учил. Имею в виду - будут ли критичны эти значения. Считать надо.
А забуриться миллиметр в миллиметр не так-то просто.
Дата: 24.12.2012 16:38
Цитата:
Это понятно, я теормех и строймех учил. Имею в виду - будут ли критичны эти значения. Считать надо.
На стыковку всегда люфт закладывают, но не такой же.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.12.2012 17:31
Цитата:
Я уже писал ,что хочу продолжать жить в домах, построенных советскими строителями, ты себе несущие конструкции свечки в 24 этажа представь и мысленно заселись туда, ага.
Цитата:
но не такой же.
Это уже не люфт.
Дата: 24.12.2012 17:32
Цитата:
Я уже писал ,что хочу продолжать жить в домах, построенных советскими строителями, ты себе несущие конструкции свечки в 24 этажа представь и мысленно заселись туда, ага.Это уже не люфт.
Дык я и говорю, этакая не-соосность - грубейший строительный брак.
Дата: 24.12.2012 19:03
Цитата:
Командир уже ответил, конечно. Там нехилая консоль получается. :-( И даже кницы какие-нибудь долбодятлы пожмотились приварить. :-(( А дядюка всё время повторяет, что так там монтируют НЕСУЩИЕ КОЛОННЫ. Это ваще пимпздец лютый....
Автор: koivu
Дата: 24.12.2012 19:40
http://rusk.ru/st.php?idar=58000

Владимир Мединский: Что говорить! Молодцы! Это еще раз говорит о том, что люди, которые уехали в те годы – это были лучшие люди. Конечно, страна потеряла колоссальный генетический потенциал. Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома». Любая другая нация сломалась бы и исчезла, как сарматы, скифы, древние римляне или древние греки. А мы остались и выжили, что бы с нами ни делали.

Доходчиво про "лишнюю хромосому": http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...83%D0%BD%D0%B0
Автор: solist
Дата: 24.12.2012 19:43
Цитата:
На стыковку всегда люфт закладывают, но не такой же.
Это чтоб взрывчатку при сносе экономить, наверное :)
Автор: Проходящий
Дата: 24.12.2012 20:25
Цитата:
Я уже писал ,что хочу продолжать жить в домах, построенных советскими строителями,
Советские строители тоже затейниками были. Особенно военные.
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.12.2012 20:43
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ага. )))
Менял я пару лет назад дверь. Дом построен именно военными строителями.
Привезли новую дверь, металлическую, и начали демонтировать дверную коробку с двумя старыми дверями. Выломали ее после легкого пинка.
А потом и я, и оба монтажника сели на жопы с отвисшими челюстями. Потому что оказалось, что то, что мы считали стеной - не стена, а оштукатуренный кусок ДСП пятисантиметровой толщины, идущий над моей и соседской дверными коробками от стены до стены. Между ним и собственно кирпичной стеной - 10 см. пустоты.
По бокам дверной коробки оказался... песок. Реальный песок. Потому что после легкого касания он осыпался, и обнаружилось, что между косяком двери и боковой стеной - почти 10 см. опять же пустоты, но набитой свернутыми в жгуты газетами, каким-то тряпьем, ветхим и трухлявым от старости, щепой, кусками какой-то перекрученной проволоки, похожей на раздерибаненную кроватную сетку, и в довершение всего ... насыпанными песком НОСКАМИ.
Дверь-то мне все-таки поставили, вколотив в периметр дверной коробки десяток стальных 20мм. стержней, к ним раму двери и приварили.
Но прежде чем исчезли огромные дыры по периметру двери изнутри помещения, я туда угрохал 3 20-кг. мешка шпаклевки на каркасе из рабицы, а сверху в бездонную дыру упихал полкубометра пенопласта и поролона для шумоизоляции.
Поминал строителей все это время незлым тихим словом, да.
Автор: solist
Дата: 24.12.2012 20:50
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Поминал строителей все это время незлым тихим словом, да.
Когда я работал в одной почившей ныне строительной организации, довелось присутствовать на совещании, где решалось что делать с домом, в котором один угол оказался ниже другого на полметра. Эдакий пр.704-П (пизанский)
Дата: 24.12.2012 20:53
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
оказалось, что то, что мы считали стеной - не стена, а оштукатуренный кусок ДСП пятисантиметровой толщины, идущий над моей и соседской дверными коробками от стены до стены. Между ним и собственно кирпичной стеной - 10 см.
Пращур гипсокартона... :-))
Дата: 24.12.2012 21:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пращур гипсокартона... :-))
Довольно регулярно (хотя и нечасто) испытываю удовольствие повесить на такую конструкцию что-либо заметного веса.
Дата: 24.12.2012 21:02
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Довольно регулярно (хотя и нечасто) испытываю удовольствие повесить на такую конструкцию что-либо заметного веса.
Но на списуальный крепёж, и зная, на что вешатеся, да? ;-))
Дата: 24.12.2012 21:05
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
На "Щукинской" стоит многоэтажка, грязно-зеленого темного цвета. Строил стройбат, планировали, что будет гостиница, а получился жилой дом.
Строили лет 9, еще в Советском Союзе, отлично помню, как ее достраивали последние месяца два: над каждым выводком из 2-3 стройбатовцев стоял офицер и понуждал к действию бодрым напутственным словом.
Дата: 24.12.2012 21:14
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Строили лет 9, еще в Советском Союзе
Знали бы, как АГШ строилась...
Автор: Реактор
Дата: 24.12.2012 22:33
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Первый заместитель руководителя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков ("Единая Россия") опроверг сообщения СМИ о том, что палата якобы приняла закон о запрете установки на лобовом стекле предметов, загораживающих обзор водителю, то есть навигаторов и видеорегистраторов.

http://goo.gl/YwbkJ

Часовой пояс GMT +2, время: 15:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100