![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже термин для таких был. "сарари-мен". И про таких говорили, что он "японец только снаружи, а внутри - американец" Ы? :-р |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вон, у нового китайского вождя дочка учится в Штатах - но инкогнито. |
|
Цитата:
Чисто борьба ЗА ЛИЧНОЕ бабло. А национальное оказалось хорошим подспорьем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Давай свои источники и цитаты, тогда и рассмотрим. А "у меня на полке лежит" - ничем не хуже и не лучше "я точно помню, читал переводную статью в 95-м". Ага? |
|
Цитата:
ЗЫ И не надо таких "знаток", я тебя как человека прошу. То, что ты пользуешься другими источниками и миеешь иную картину мира... Или вообще понимаешь мои слова иначе, чем смысл, которым их наделяю я - не повод так себя вести. Есть что сказать по делу - цитируй. Имеешь иное мнение или картину мира - просто скажи об этом. а до оскорблений опускаться не стоит. В дискуссии со мной - только повредит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
П.С. На мой вопрос про что можно вючить в Лондоне чего нельзя в Москве ты так и не ответил... |
|
Цитата:
но в отношении их тебе "все ясно". И про мериканьцев "все ясно тоже". А с чего вдруг так - толкьо "хуями" бросаешься, да безапелляционно заявляешь. Нет, твое право, конечно... Но - не убедил... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2) А на заборах знаешь, что пишут? Ты что, реально думаешь, что хоть где-то напишут "мы протестуем против того-то, чтобы компания ХХХ могла меньше налогов платить?" Странная у тебя избирательность... Т.е. ТУТ тебе все ясно. Эти - думают только о себе (а я и не спорю, думают о себе, как без этого, меня смущает лишь слово "только"... Недоказаннное оно, на "нутром чуянии" основанное) А вот ТАМ - там, конечно, политики "баааародны по самое не балуйся, и думают ТОЛЬКО о национальном". Ну сам не видишь, что смешно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ кстати, если в 60-е оставалось меньше, там причины могли быть другие. В то время в Штатах учились, как правило, не за свои деньги, а за деньги Правительства или корпораций. Ну бедны были японцы в то время... да и образование в 60-е стоило дороже в Штатах, чем в Японии. А вот в 90-е - уже сравнялось. А по нектороым специальностям, как писали, даже было в Штатах дешевле. И требования к уровню абитуриента в Штатах были НИЖЕ в 90-е... Потому как программа повышения качества школьного образования в японии дала свои плоды... Так что смотреть надо именно на 90-е... Когда количество "оставшихся" было, ЕМНИП, около сотни тысяч... |
|
Цитата:
С Полицейским по поводу того что они вернуцца ради тёплых синекур - ты согласен. Когда я говорю тоже самое - ты со мной споришь. От вопросов моих уклоняишся и так далее. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что видно, ты большую часть моих слов воспринимаешь иначе. чем тот смысл, что вкладываю в них я. И споришь не со мной... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Хе. Шоу маст гоу он. Навальный vs Железняк, раунд второй |
|
Цитата:
Сирота без родителей или с родителями-лишенцами, но есть ближайший родственник - бабка (тётка, дядька), с правом разрешить усыновление за границу. Пока ребёнок живёт в детдоме о нём не вспоминают вообще, ни разу, годами, а как только приходят за подписью сразу начинаются публичные стоны - кровиночку увозят. Стоны обрываются деньгами. Легко. И всё. Я не хочу сказать что и здесь было тоже самое, но надо разбираться конкретно. На жалость у нас любой алкаш давить умеет не хуже Смоктуновского. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 26.12.2012 14:40 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 26.12.2012 14:46 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
От немцев они отстают по многим параметрам, но они ведь не немцы. И тоже имеют право на свре месато под солнцем. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 26.12.2012 15:01 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Только я там случайный прохожий, даже не зевака. Хотя сам факт такого говнометания радует, так как мне крайне антипатичны обе стороны. Так что все синяки и шишки идут по дебету. Такая вот Шаденфройде. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 26.12.2012 15:02 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Республики Северокавказского федерального округа РФ недоплатили 100 млрд рублей за поставки энергоносителей, при этом сумма задолженности продолжает расти. Об этом в ходе пресс-конференции, проведенной МК, заявил заместитель министра энергетики РФ Павел Федоров. Читать полностью: |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 26.12.2012 15:09 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Мне интересно узнать Ваше мнение. Насчет тяготения- Вы не правы. Чехи тяготеют к себе любимым. С остальными у них гешефт, вернее, кшефт. И тяготеют они к тому, с кем кшефт наваристее. Пословица о ласковом теленке, сосущим двух мамок- это про них. |
|
Почти 99% владельцев квартир в Москве не жалуются на сферу ЖКХ. Об этом сегодня сообщил журналистам на пресс-конференции в РБК начальник Мосжилинспекции Олег Кичиков. "Мы сегодня можем сказать уверенно, что 99% владельцев квартир в Москве, может быть, не в полной мере удовлетворены, но с жалобами в сфере ЖКХ не обращаются", - сказал он. Хорошо в Москве живется. Наверное. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |