![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, рад видеть ) |
|
Цитата:
Эти-то, блядь, авторы закона, че возбудились и начали мешать кислое с пресным, сравнивать лунный свет и апельсины, Магнитского с Димой Яковлевым? С каких буев? США обуели? Да. Они таки обуели. Лезут в наши вутренние дела? Да. Таки лезут. Надлежит пресечь. Принять поправки в закон о гражданстве и выгнать нах на идеологическую родину Алексееву. Пусть там правозащитничает. Закрыть к ебене матери все проштатовские НКО. Резко ужесточить визовый режим. Дать команду ментам - гражан США, пойманных на чем-то противозаконном, иппать по полной. Кадет тоже неплохие решения в сфере договоров о вооружениях предлагал. И так далее. А дети - это дети. В сфере усыновления, разумеется, нужно разбираться достаточно жестко, дерьма там - авгиевы конюшни. Но отвечать на Магнитского, спекулируя Димой Яковлевым - это для меня, например, морально-психологически неприемлемо. Более того - категорически противно. И не для меня одного. Это, конечно, не раскол в обществе, но это шаг к нему, и шаг почище всяких навально-болотных. Прыжок просто. Те, кто такую хуйню придумал - идеологические диверсанты. И поступить с ними надлежит соответственно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
интернетиками принесло |
|
Цитата:
Бизнес по торговле белыми европейскими детьми, подозреваю - не меньшие ахулиарды. А пиндосов бить нужно исключительно по самому святому и чувствительному месту, по карману, другого языка они не понимают. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и сам рад :о))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 27.12.2012 15:52 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Ни добавить, ни убавить. |
|
В ответ, на "вмешательство во внутренние дела России" Соединенными Штатами (вмешательство это ограниечение на въезд небольшому списку чиновников на территорию США), наши интеллектуалы из политической элиты ввели эмбарго на поставку детей в Америку. Население же может в очередной раз утереться и почувствовать себя белыми неграми. Особенно одаренные могут не только утереться, но еще испытать приступ гордости за родное племя. PS Интересно, а в реальных негритянских племенах вожди позволяют себе тот же уровень хамства и цинизма по отношению к рядовым неграм? PPS Интересно, так же они хотя бы задумываются немного прежде чем что-то говорить или делать? Но хотя бы немного? PPPS Честно говоря, уже и злиться, на эту банду не смешных клоунов, не получается всерьез... Ну, их на х... думать даже об этом всем не хочу. Надоели. |
|
Цитата:
А весомой - да чего там... Хаматову не так много людей и знает. В основном активные и интересующиеся. Цитата:
|
|
Цитата:
/ушел думать/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, я помню подсчеты, как-то раз мелькавшие на сайте, что воспитание ребенка в семье WASPов из верхней части среднего слоя, родившегося в "нулевые", как раз около лимона баксов. но это НА ВСЕ воспитание. Родить, лечить, учить в школе, одевать, купить машину, обучить в колледже, гонять на занятия спортом, покупать компьютеры и проги, возить в Диснейленды, дарить подарки. обучить в универе, страховать... Миллион "чисто за усыновление" - это "более, чем до фуа". Так что, не вижу, где здесь такой размах бизнеса возможен... |
|
Цитата:
Именно это и можно сейчас наблюдать в обществе. Кто на эмоциях - тот против. Кто способен разделить эмоции и разум - тот, как минимум, пытается "дело почитать", а не огульно в штыки. ИМХО, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы. кстати, проверить мое предположение очень просто. Ждем, какая и от кого будет реакция из-за бугра. Qui prodest. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне чисто интересно, а вот если Путин вдруг завтра закон не подпишет с примерно такой же формулировкой отказа? Что будут "радетели-болетели-гусударственники" говорить? Кстати, Минюст дал отрицательное заключение на этот закон. |
|
Цитата:
А во-вторых, нанести финансовый удар по США можно другими способами. Не нанося одновременно удар по престижу собственной страны в глазах собственных граждан. Путин как-то, помнится, сказал: если закон аморален - это плохой закон. Тот самый случай, когда ему надо вспомнить эти слова. |
|
Цитата:
так что тут "вой" явно иной природы. не из-за денег |
|
Цитата:
Хаматова же засветилась на той самой встрече с ВВП, где родился мем "Юра-музыкант". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно это и можно сейчас наблюдать в обществе. Кто на эмоциях - тот за. Кто способен разделить эмоции и разум - тот, как минимум, пытается "дело почитать", а не огульно поддерживать. ИМХО, конечно. |
|
Цитата:
Аморальность этого закона, на мой взгляд, состоит в том, что он был принят не сам по себе, не в рабочем порядке, а в ОТВЕТ на то, что некоторым "слугам народа" запретили бабло за границей держать и появились некоторые проблемы с выездом в Куршавель и окрестности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |