Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 27.12.2012 13:55
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот прилетит - впечатлениями и поделитесь
Угрожаешь?
Автор: Абердин
Дата: 27.12.2012 14:11
Цитата:
В смысле, похоже, крышка шахты ХМ уже поехала в боевое положение...
Отстреливают их. Только при плановых пусках (предупредив сопредельного агрессора) крышка едет. В строго обозначенный час.
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.12.2012 14:21
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Говнолюди одним словом. Нет, чтоб смело в блоге написать.
Как Навальный, да? "Дети вне политики, но смотря чьи"
Автор: Коати
Дата: 27.12.2012 14:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
На мой взгляд тут как раз чума на оба дома...
Дата: 27.12.2012 14:23
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А причем тут Путин? Он даже на пресс-конференции аккуратно дистанцировался от участия в этом вопросе. Это же не его указ, это законодательная ветвь власти решила.
На кой тогда светить перед ним этим значком? Пусть в Думу идет.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 27.12.2012 14:24
Цитата:
крышка шахты ХМ уже поехала в боевое положение...
Чегой-то? В адрес ВИЛ и его деяний ничего оскорбительного или хотя бы неуважительного не сказано. А что касается возни вокруг его тела, то, наверное, очень немного найдётся людей, которые к существующей ситуации относятся положительно.
Автор: Бывший Мент
Дата: 27.12.2012 14:26
Цитата:
На кой тогда светить перед ним этим значком?
Забыл он твоего совета спросить. Что с лицедея взять...
Дата: 27.12.2012 14:33
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Естественно, это либералы во всем виноваты. Сами придумали и травить начали. А провокатор Вершинин как будто и ни при чем. Белый такой, пушистый.
Вершинин поступил как мудак, не скрою. Зря он так, волна и без неог бы пошла.
Цитата:
Знаешь, что страшно? Люди верят в любую гадость. Потому что понимают - любая гадость вполне реальна.
Причем, это правило выполняется для всех сторон, увы.

Кстати, рад видеть )
Автор: LoneWolf
Дата: 27.12.2012 14:39
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
тут как раз чума на оба дома...
...он мне однажды бутылку рейнского на голову вылил. Вот этот самый череп, сударь. Это – череп Йорика, королевского шута.
(с)
Дата: 27.12.2012 14:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
На мой взгляд тут как раз чума на оба дома...
Нет уж, Россия пусть останется, вот США - нехай...
Автор: Мэйкун
Дата: 27.12.2012 15:19
Цитата:
Навальному положено. От него ничего другого и ждать не приходится. И не говнофюреришко, жулик и вор навальный в этой ситуации тревожит.

Эти-то, блядь, авторы закона, че возбудились и начали мешать кислое с пресным, сравнивать лунный свет и апельсины, Магнитского с Димой Яковлевым? С каких буев?

США обуели? Да. Они таки обуели. Лезут в наши вутренние дела? Да. Таки лезут. Надлежит пресечь. Принять поправки в закон о гражданстве и выгнать нах на идеологическую родину Алексееву. Пусть там правозащитничает. Закрыть к ебене матери все проштатовские НКО. Резко ужесточить визовый режим. Дать команду ментам - гражан США, пойманных на чем-то противозаконном, иппать по полной. Кадет тоже неплохие решения в сфере договоров о вооружениях предлагал. И так далее.

А дети - это дети. В сфере усыновления, разумеется, нужно разбираться достаточно жестко, дерьма там - авгиевы конюшни. Но отвечать на Магнитского, спекулируя Димой Яковлевым - это для меня, например, морально-психологически неприемлемо. Более того - категорически противно. И не для меня одного.

Это, конечно, не раскол в обществе, но это шаг к нему, и шаг почище всяких навально-болотных. Прыжок просто. Те, кто такую хуйню придумал - идеологические диверсанты. И поступить с ними надлежит соответственно.
Дата: 27.12.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Эти-то, блядь, авторы закона, че возбудились и начали мешать кислое с пресным, сравнивать лунный свет и апельсины, Магнитского с Димой Яковлевым? С каких буев?
Я там парой страниц раньше ссылку кидал. Почитай, чо.
Дата: 27.12.2012 15:35
Цитата:
Я там парой страниц раньше ссылку кидал. Почитай, чо.
Читал. Я циник. Но не настолько.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.12.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Но отвечать на Магнитского, спекулируя Димой Яковлевым - это для меня, например, морально-психологически неприемлемо. Более того - категорически противно. И не для меня одного.
"Воодушевлённый реакцией общества на запрет усыновления американцами российских детей, Путин пригрозил НАТО, что, в случае нападения НАТО на Сирию, Россия начнёт бомбить Воронеж." (с)
интернетиками принесло
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.12.2012 15:40
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
...отвечать на Магнитского, спекулируя Димой Яковлевым - это для меня, например, морально-психологически неприемлемо. Более того - категорически противно. И не для меня одного.
ИМХО, запрет на усыновление российских детей - для амеров не какой-то там морально-психологический, а конкретно ФИНАНСОВЫЙ удар. Как с "ножками Буша": когда запретили их импорт, там аж целые слушания конгресса срочно пошли, бизнесмены правительство носом в говно тыкали, визг, вой и азохн'вэй стояли чуть ли не полгода! Потому что это бешеные ахулиарды денег сделали амерам "ку-ку".
Бизнес по торговле белыми европейскими детьми, подозреваю - не меньшие ахулиарды. А пиндосов бить нужно исключительно по самому святому и чувствительному месту, по карману, другого языка они не понимают.
Дата: 27.12.2012 15:40
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Читал. Я циник. Но не настолько.
(пожимая плечами) Ну ладно, оставайся романтиком. ))
Автор: Пятый
Дата: 27.12.2012 15:47
Цитата:
Вершинин поступил как мудак, не скрою. Зря он так, волна и без неог бы пошла.
Какая волна-то??? Началось с того, что этот (верно) мудак вбросил на вентилятор "рассказ анонимного сотрудника центра Хаматовой". Не было бы этого вброса - и волны бы не было.
Цитата:
Причем, это правило выполняется для всех сторон, увы.
Не, ну есть же люди (и их много), которые искренне верят в то, что Путина обманывают злые бояре и другие люди, которые верят, что Навальный действует исключительно из обостренного чувства справедливости и на свои деньги.
Цитата:
Кстати, рад видеть )
Я и сам рад :о)))
Дата: 27.12.2012 15:51
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Какая волна-то??? Началось с того, что этот (верно) мудак вбросил на вентилятор "рассказ анонимного сотрудника центра Хаматовой". Не было бы этого вброса - и волны бы не было.
Была бы. Уж слишком поддержка Хаматовой весомой оказалась. Там и до, и после всякие спекуляции были. Вплоть до Вступлений Собчачки на премии ТЭФИ.
Цитата:
Не, ну есть же люди (и их много), которые искренне верят в то, что Путина обманывают злые бояре и другие люди, которые верят, что Навальный действует исключительно из обостренного чувства справедливости и на свои деньги.
Я каждый раз думаю "Ну, уж на нашем-то сайте..." и каждый раз - кд ))))
Автор: Маркитант
Дата: 27.12.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>

США обуели? Да. Они таки обуели. Лезут в наши вутренние дела? Да. Таки лезут. Надлежит пресечь. Принять поправки в закон о гражданстве и выгнать нах на идеологическую родину Алексееву. Пусть там правозащитничает. Закрыть к ебене матери все проштатовские НКО. Резко ужесточить визовый режим. Дать команду ментам - гражан США, пойманных на чем-то противозаконном, иппать по полной. Кадет тоже неплохие решения в сфере договоров о вооружениях предлагал. И так далее.

А дети - это дети. В сфере усыновления, разумеется, нужно разбираться достаточно жестко, дерьма там - авгиевы конюшни. Но отвечать на Магнитского, спекулируя Димой Яковлевым - это для меня, например, морально-психологически неприемлемо. Более того - категорически противно. И не для меня одного.

Это, конечно, не раскол в обществе, но это шаг к нему, и шаг почище всяких навально-болотных. Прыжок просто. Те, кто такую хуйню придумал - идеологические диверсанты. И поступить с ними надлежит соответственно.
ППКС

Ни добавить, ни убавить.
Автор: The Economist
Дата: 27.12.2012 15:58
В ответ, на "вмешательство во внутренние дела России" Соединенными Штатами (вмешательство это ограниечение на въезд небольшому списку чиновников на территорию США), наши интеллектуалы из политической элиты ввели эмбарго на поставку детей в Америку. Население же может в очередной раз утереться и почувствовать себя белыми неграми. Особенно одаренные могут не только утереться, но еще испытать приступ гордости за родное племя.

PS Интересно, а в реальных негритянских племенах вожди позволяют себе тот же уровень хамства и цинизма по отношению к рядовым неграм?

PPS Интересно, так же они хотя бы задумываются немного прежде чем что-то говорить или делать? Но хотя бы немного?

PPPS Честно говоря, уже и злиться, на эту банду не смешных клоунов, не получается всерьез... Ну, их на х... думать даже об этом всем не хочу. Надоели.
Дата: 27.12.2012 16:00
Цитата:
Была бы. Уж слишком поддержка Хаматовой весомой оказалась. Там и до, и после всякие спекуляции были. Вплоть до Вступлений Собчачки на премии ТЭФИ.
Вот если мне моя П не И, Собщак в аккурат на вброшенную тему и спрашивала.
А весомой - да чего там... Хаматову не так много людей и знает. В основном активные и интересующиеся.
Цитата:
Я каждый раз думаю "Ну, уж на нашем-то сайте..." и каждый раз - кд )))
А я уже привык :о)
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2012 16:01
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
отвечать на Магнитского, спекулируя Димой Яковлевым - это для меня, например, морально-психологически неприемлемо. Более того - категорически противно. И не для меня одного.

Хм... Знаешь... Для это, конечно, НЕ неприемлемо. Напрягало, но не более... Но если это ТАК напрягает тебя и некоторых других, то, возможно, я соглашусь с тобой. Что это ошибка.

/ушел думать/
Дата: 27.12.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
ИМХО, запрет на усыновление российских детей - для амеров не какой-то там морально-психологический, а конкретно ФИНАНСОВЫЙ удар. Как с "ножками Буша": когда запретили их импорт, там аж целые слушания конгресса срочно пошли, бизнесмены правительство носом в говно тыкали, визг, вой и азохн'вэй стояли чуть ли не полгода! Потому что это бешеные ахулиарды денег сделали амерам "ку-ку".
Бизнес по торговле белыми европейскими детьми, подозреваю - не меньшие ахулиарды. А пиндосов бить нужно исключительно по самому святому и чувствительному месту, по карману, другого языка они не понимают.
Вот и одаренные.
Дата: 27.12.2012 16:07
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
В ответ, на "вмешательство во внутренние дела России" Соединенными Штатами (вмешательство это ограниечение на въезд небольшому списку чиновников на территорию США), наши интеллектуалы из политической элиты ввели эмбарго на поставку детей в Америку. Население же может в очередной раз утереться и почувствовать себя белыми неграми. Особенно одаренные могут не только утереться, но еще испытать приступ гордости за родное племя.
Мадамами Алексеевой, Новодворской и Латыниной густо повеяло. Это не из них цитата? Хоть сейчас в агитку "борцуна с рыжымом" вставляй.
Дата: 27.12.2012 16:08
Цитата:
Бизнес по торговле белыми европейскими детьми, подозреваю - не меньшие ахулиарды
на чем? Количество усыновленных за 20 лет -60-65 тыс. не более. В последние годы усыновлялось менее тысячи детей в год. Чтобы делать в год миллиард, с каждого надо иметь по миллиону с каждого!!1

Нет, я помню подсчеты, как-то раз мелькавшие на сайте, что воспитание ребенка в семье WASPов из верхней части среднего слоя, родившегося в "нулевые", как раз около лимона баксов. но это НА ВСЕ воспитание. Родить, лечить, учить в школе, одевать, купить машину, обучить в колледже, гонять на занятия спортом, покупать компьютеры и проги, возить в Диснейленды, дарить подарки. обучить в универе, страховать...

Миллион "чисто за усыновление" - это "более, чем до фуа". Так что, не вижу, где здесь такой размах бизнеса возможен...
Дата: 27.12.2012 16:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...это ТАК напрягает тебя и некоторых других...
Противники закона бьют именно в самое уязвимое место - на эмоции обычных людей, для которых дети - это святое. Для этого в ход идут подтасовки (на порядки) цифр, ужастики о судьбах сирот и детдомовцев, "слезинка ребенка" и прочие приемы. Они пользуются тем, что обычный человек не может думать на эту тему беспристрастно, только на эмоциях. А когда говорят эмоции - мозги молчат.
Именно это и можно сейчас наблюдать в обществе. Кто на эмоциях - тот против. Кто способен разделить эмоции и разум - тот, как минимум, пытается "дело почитать", а не огульно в штыки.
ИМХО, конечно.
Дата: 27.12.2012 16:13
Цитата:
Мадамами Алексеевой, Новодворской и Латыниной густо повеяло. Это не из них цитата? Хоть сейчас в агитку "борцуна с рыжымом" вставляй.
Не читал, работа не обязывает. В отличии.
Дата: 27.12.2012 16:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не вижу, где здесь такой размах бизнеса возможен...
Это надо анализировать всю цепочку, от здешних представительств их контор-посредников до налоговых льгот усыновителям и прочих явных и скрытых денежных нюансов. А для этого надо копать всю эту систему Штатов.

ПыСы. кстати, проверить мое предположение очень просто. Ждем, какая и от кого будет реакция из-за бугра. Qui prodest.
Дата: 27.12.2012 16:16
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Не читал, работа не обязывает. В отличии.
Работа обязывает не читать, а исключительно писать? ;) Оно и видно. Штамп на штампе.
Дата: 27.12.2012 16:19
Цитата:
Работа обязывает не читать, а исключительно писать? ;) Оно и видно. Штамп на штампе.
Например?
Дата: 27.12.2012 16:20
Цитата:
Что-то Сурковым и Песковым густо повеяло :о)
Мне чисто интересно, а вот если Путин вдруг завтра закон не подпишет с примерно такой же формулировкой отказа? Что будут "радетели-болетели-гусударственники" говорить?
Кстати, Минюст дал отрицательное заключение на этот закон.
Дата: 27.12.2012 16:21
Цитата:
ИМХО, запрет на усыновление российских детей - для амеров не какой-то там морально-психологический, а конкретно ФИНАНСОВЫЙ удар. Как с "ножками Буша"
Во-первых, как только речь заходит о деньгах, я предпрчитаю слышать цифры. А не сомнительные метафоры. Можете их привести?

А во-вторых, нанести финансовый удар по США можно другими способами. Не нанося одновременно удар по престижу собственной страны в глазах собственных граждан.

Путин как-то, помнится, сказал: если закон аморален - это плохой закон. Тот самый случай, когда ему надо вспомнить эти слова.
Дата: 27.12.2012 16:22
Цитата:
Это надо анализировать всю цепочку, от здешних представительств их контор-посредников до налоговых льгот усыновителям и прочих явных и скрытых денежных нюансов. А для этого надо копать всю эту систему Штатов.
Не вижу, прости, что там анализировать. Что на этом часть адвокатов в Штатах зарабатывает - это очевидно. Что размах операций не может СУММАРНО, ин тотал, быть более десятков миллионов баксов - очевидно тоже.
так что тут "вой" явно иной природы. не из-за денег
Дата: 27.12.2012 16:23
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Вот если мне моя П не И, Собщак в аккурат на вброшенную тему и спрашивала.
А весомой - да чего там... Хаматову не так много людей и знает. В основном активные и интересующиеся.
Вот с разбивкой по последовательности уже не вспомню, да.

Хаматова же засветилась на той самой встрече с ВВП, где родился мем "Юра-музыкант".
Дата: 27.12.2012 16:24
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Путин как-то, помнится, сказал: если закон аморален - это плохой закон. Тот самый случай, когда ему надо вспомнить эти слова.
Жень, а вот сможешь сформулировать, в чем такая страшная аморальность этого закона?
Дата: 27.12.2012 16:25
Цитата:
Противники закона бьют именно в самое уязвимое место - на эмоции обычных людей, для которых дети - это святое. Для этого в ход идут подтасовки (на порядки) цифр, ужастики о судьбах сирот и детдомовцев, "слезинка ребенка" и прочие приемы. Они пользуются тем, что обычный человек не может думать на эту тему беспристрастно, только на эмоциях. А когда говорят эмоции - мозги молчат.
Именно это и можно сейчас наблюдать в обществе. Кто на эмоциях - тот против. Кто способен разделить эмоции и разум - тот, как минимум, пытается "дело почитать", а не огульно в штыки.
ИМХО, конечно.
Сторонники закона бьют именно в самое уязвимое место - на эмоции обычных людей, для которых дети - это святое. Для этого в ход идут подтасовки (на порядки) цифр, ужастики о судьбах усыновленных американцами детей, "слезинка ребенка" и прочие приемы. Они пользуются тем, что обычный человек не может думать на эту тему беспристрастно, только на эмоциях. А когда говорят эмоции - мозги молчат.
Именно это и можно сейчас наблюдать в обществе. Кто на эмоциях - тот за. Кто способен разделить эмоции и разум - тот, как минимум, пытается "дело почитать", а не огульно поддерживать.
ИМХО, конечно.
Автор: koivu
Дата: 27.12.2012 16:27
Цитата:
Жень, а вот сможешь сформулировать, в чем такая страшная аморальность этого закона?
Не ко мне вопрос, но я влезу.
Аморальность этого закона, на мой взгляд, состоит в том, что он был принят не сам по себе, не в рабочем порядке, а в ОТВЕТ на то, что некоторым "слугам народа" запретили бабло за границей держать и появились некоторые проблемы с выездом в Куршавель и окрестности.
Дата: 27.12.2012 16:31
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Аморальность этого закона, на мой взгляд, состоит в том, что он был принят не сам по себе, не в рабочем порядке, а в ОТВЕТ на то, что некоторым "слугам народа" запретили бабло за границей держать и появились некоторые проблемы с выездом в Куршавель и окрестности.
/вздохнул/ Ничего-то я, оказывается, не знаю. Думал, наивный, что Куршавель не в Штатах... :-(
Дата: 27.12.2012 16:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думал, наивный, что Куршавель не в Штатах... :-(
В Штатах деньги. Без которых в Куршавеле делать нечего.
Дата: 27.12.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Не ко мне вопрос, но я влезу.
А откуда такая уверенность? Я еще раз обращаю внимание, что детские НКО идут последним, четвертым пунктом.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100