Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hit282
Дата: 27.12.2012 22:25
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Кило на семь потянет...
Не, это как в анекдоте про ёжика - качок, но лёгкий...и 4-х кг не набирается, зато объём без всякого "шамту" исключительный. Погоняло - кот-вихрюн. А вообще он "в девичестве" Глюкман, и нос, видимо, поэтому длинный и горбатый :-)
Автор: Мэйкун
Дата: 27.12.2012 22:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да. Гордись! :-)))
А я и гордюсь! :)))
Дата: 27.12.2012 22:28
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Все ноги обтерли ?
И все уши проорали. :))))
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.12.2012 00:28
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вот еще две фотки - только привезли и прошлый декабрь
А чего у кота маленького и у кота большого цвет глаз разный - то зеленый, а то топазовый? Изменился с выростом?
Автор: YuryD
Дата: 28.12.2012 04:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Во! Кстати. Мой не трется вообще. Он нас не любит?
Может просто ленивый ? Все мои котейки с работы встречали потиранием вокруг ног. Нонешний при утреннем умывании присутствует и трется, а уж на кухне и трется и орет... Он просто любит когда его гладят, а если не гладят, то сам гладится :)
Автор: Коати
Дата: 28.12.2012 07:36
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Может просто ленивый ? Все мои котейки с работы встречали потиранием вокруг ног. Нонешний при утреннем умывании присутствует и трется, а уж на кухне и трется и орет... Он просто любит когда его гладят, а если не гладят, то сам гладится :)
Он встречает, когда прихожу. Просто лежит в прихожей. Иногда завлекательно падает на бок. :)
Он с самого начала такой - на руки лез, когда маленький был, но не терся. Сейчас на руки лезет редко и не трется. Ни об мебель, ни об нас. Наверное, определенную роль играет то, что он растет с собакой - усваивает собачьи манеры. Но шкодничает по-кошачьи, намного более изощренно, чем собака :)
Дата: 28.12.2012 07:39
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Он встречает, когда прихожу. Просто лежит в прихожей. Иногда завлекательно падает на бок. :)
Аналогично, выходит, потрется и падает пузом кверху.
Дата: 28.12.2012 07:42
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Меланхолический игрун. Очень любит ловить мышей, но поиграть. В какой-то момент упускает мышку - кто-то должен быть на "добивании", желательно собака или младшая кошка. Вот еще две фотки - только привезли и прошлый декабрь
Это сибирский? Хорош...
Дата: 28.12.2012 07:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Не, это как в анекдоте про ёжика - качок, но лёгкий...и 4-х кг не набирается, зато объём без всякого "шамту" исключительный. Погоняло - кот-вихрюн. А вообще он "в девичестве" Глюкман, и нос, видимо, поэтому длинный и горбатый :-)
Фигассе, чего такой легкий??? У меня котэ 7 месяцев, на 5 кг тянет точно...
Дата: 28.12.2012 07:46
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А чего у кота маленького и у кота большого цвет глаз разный - то зеленый, а то топазовый? Изменился с выростом?
Дык, у всех котят, кроме колорпойнтов, глаза серо-голубые. да и у щенят, и у человеческих детенышей.
Дата: 28.12.2012 09:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Но шкодничает по-кошачьи, намного более изощренно, чем собака :)
Дай срок, он и собаку плохому научит. :)))) Оль, а у них в ОПГ кто лидер? :)))
Автор: yamuga
Дата: 28.12.2012 09:13
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Дык, у всех котят, кроме колорпойнтов, глаза серо-голубые. да и у щенят, и у человеческих детенышей.
У человеческих не у всех - в основном у европеоидов, да и среди них не 100%, хотя и большинство.
Дата: 28.12.2012 09:26
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Великий Кир.JPG (324.7 Кбайт, 32 просмотров)
Как-то напомнило Mati Nuude, ансамбль "Апельсин". :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.12.2012 11:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Он с самого начала такой - на руки лез, когда маленький был, но не терся. Сейчас на руки лезет редко и не трется. Ни об мебель, ни об нас. Наверное, определенную роль играет то, что он растет с собакой - усваивает собачьи манеры. Но шкодничает по-кошачьи, намного более изощренно, чем собака :)
Ты ему за ушком почеши и мурлы, должен тереться, хозяев метить - это мои! А дочку любит? Спит с кем? К вам с мужем приходит? Наш забавный был: утром слышит, завозились, приходит к нам и бух поверх одеяла посередине! Ну, тут уж какое вставание...
Дата: 28.12.2012 11:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты ему за ушком почеши и мурлы, должен тереться, хозяев метить - это мои! А дочку любит? Спит с кем? К вам с мужем приходит? Наш забавный был: утром слышит, завозились, приходит к нам и бух поверх одеяла посередине! Ну, тут уж какое вставание...
Вечером валяется у нас, в основном, на муже - он более широкий и плоский. На ночь уходит к собаке. Мы его и чухаем, и гладим, и целуем в моську. Меньше был и еще с собакой не подружился - лез все время на ручки, но не терся. Насчет кого любит - он как-то особо не проявляет сейчас, редко когда носиком прижмется и какое-то время посидит. А так он или спит, или шкодничает. Мне самой странно - все коты у меня не просто терлись. а аж бодались, с ног можно было упасть. Кошка - та вообще залезет на коленки и всю меня утрет, аж выворачивается. Этот нет. Зато на ручки просится интересно - встает на задние лапы и передними опирается на ногу, как собаки прыгают на хозяев.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.12.2012 11:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вечером валяется у нас, в основном, на муже - он более широкий и плоский.
Странные вкусы... Будь я котом, выбрал бы наоборот не плоскую поверхность...
Автор: Сапёр
Дата: 28.12.2012 11:35
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Зато на ручки просится интересно - встает на задние лапы и передними опирается на ногу, как собаки прыгают на хозяев.
У нас кошка Леська так же просится. Хотя ни одной собаки сроду не видала. Или встает на задни ноги, передними на стенку, вытягивается вся в струнку, башку поворачивает в сторону обладателя ручек, и мяучит. Это значит, что кошку срочно надо взять на ручки, а иначе Земля налетит на небесную Ось. :)))))
Автор: Сильвер
Дата: 28.12.2012 11:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Странные вкусы... Будь я котом, выбрал бы наоборот не плоскую поверхность...
Коты иногда любят на плоском и твердом разлечься...
Дата: 28.12.2012 11:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Коты иногда любят на плоском и твердом разлечься...
Наши обожают широкие подоконники и гладильную доску.
Автор: sluhatch
Дата: 28.12.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Наши обожают ... гладильную доску.
Еще желательно, чтоб свежевыглаженное теплое белье лежало -- вот на него примоститься )))
Дата: 28.12.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Наши обожают широкие подоконники и гладильную доску.
Мой обожает мое пузо, или на мявком теплом одеяле... Или в ногах у жены...
Ну или на моей груди пристроиться, чисто покогтить...
Дата: 28.12.2012 12:13
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Еще желательно, чтоб свежевыглаженное теплое белье лежало -- вот на него примоститься )))
Да! :))))
Дата: 28.12.2012 12:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мой обожает мое пузо...
Ну или на моей груди пристроиться, чисто покогтить...
Это у меня Васька была любительница, а нонешних и не затащишь на пузу.
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.12.2012 12:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
на ручки просится интересно - встает на задние лапы и передними опирается на ногу, как собаки прыгают на хозяев.
Наш нынешний так просится играть - встает на задние лапы и передними обнимает за ногу. И повисает на ноге. Если человек не начинает играть - отпускает и начинает ходить вокруг и брякаться через голову на спину, топыря пальцы на всех лапах.

Кстати, глаза у него с самого открытия были такие же, как сейчас, за что он, собственно, имя Агатыч и получил.
Автор: Механик
Дата: 28.12.2012 12:37
У меня кошка живёт. Абсолютно подвальной породы и дворовой сущности. Но, вот тоже появились "закидоны", по части питания. Из рыбы- пикшу ещё изволит кушать, а вот вчера минтая кусочек сварили- так и не сожрала, зараза. Пришлось выкинуть.
Дата: 28.12.2012 13:07
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
У меня кошка живёт. Абсолютно подвальной породы и дворовой сущности. Но, вот тоже появились "закидоны", по части питания. Из рыбы- пикшу ещё изволит кушать, а вот вчера минтая кусочек сварили- так и не сожрала, зараза. Пришлось выкинуть.
Кошку?! :))))))
Автор: Гамиль
Дата: 28.12.2012 13:17
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Нету кошки - нет проблем!
Автор: Механик
Дата: 28.12.2012 13:52
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Бесполезно. Назад придёт, да ещё с подружками.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.12.2012 13:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Зато на ручки просится интересно - встает на задние лапы и передними опирается на ногу, как собаки прыгают на хозяев.
Скажи спасибо, что когда писает - лапу не задирает :)
Дата: 28.12.2012 13:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Скажи спасибо, что когда писает - лапу не задирает :)
Так он же обучение у Лолы - собаки женского полу проходит.
Автор: Гамиль
Дата: 28.12.2012 16:10
Зацените хладнокровие (пофигизм?) кота...

http://kolyan.net/uploads/posts/2011...faefe3a6f8.gif
Автор: LoneWolf
Дата: 28.12.2012 16:12
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(аплодируетЪ) ;-)))
Дата: 28.12.2012 16:15
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(аплодируетЪ) ;-)))
Задниме лапаме? :))))
Дата: 28.12.2012 16:20
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Задниме лапаме? :))))
Волк - может :)
Дата: 29.12.2012 13:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Фигассе, чего такой легкий??? У меня котэ 7 месяцев, на 5 кг тянет точно.
Нуу, во-первых он "тюнингованный", во-вторых там шерсти/пуха больше чем кота, в-третьих - эффект широкоугольного объектива с близкого расстояния. Вчера взвесил - 4,2 кг. Все грозюсь его по началу лета художественно подстричь под льва, но жена сопротивляется. А вот младшая кошатинка - вечером за окном только глаза видно - красным отсвечивают. "Серый ужас на крыльях ночи". "Малолетняя распутница" была - первых котят принесла в 11 месяцев. 4 помёта 4/4/6/4, всех раздали, ни одной рекламации.
Дата: 29.12.2012 13:51
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Серый ужас на крыльях ночи".
Красотка!

Неудивительно, что распутница. Коты просто не в силах сдержать овладевающие ими чувства. А повышенное мужское внимание, как известно, развращает девушек. :)))))
Дата: 29.12.2012 14:26
На самом деле ошибся, "серый ужас" загуляла в 5 месяцев, а родила в 7. Жена звонит ветеринару - мол. когда можно котенка стерилизовать, тот отвечает - не раньше 9 месяцев. Жена ему: а если ей 7 и уже родила?! - ветеринар впал в когнитивный диссонанс.
Дата: 29.12.2012 14:28
А рыжий мелко весит потому, что аристократ тонкокостный, из потомственных музыкантов, судя по диапазону и силе голоса.
Дата: 29.12.2012 14:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
На самом деле ошибся, "серый ужас" загуляла в 5 месяцев, а родила в 7. Жена звонит ветеринару - мол. когда можно котенка стерилизовать, тот отвечает - не раньше 9 месяцев. Жена ему: а если ей 7 и уже родила?! - ветеринар впал в когнитивный диссонанс.
(игриво) Красотки, красотки, красотки кабаре, вы созданы лишь для развлечений! :)))))
Дата: 29.12.2012 14:33
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А рыжий мелко весит потому, что аристократ тонкокостный, из потомственных музыкантов, судя по диапазону и силе голоса.
Сопрано? :))))

Часовой пояс GMT +2, время: 16:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100