Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 29.12.2012 22:03
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Плохо когда ожидания не совпадают с действительностью, но от бабок (тм) я бы, даже в бытность обладания 39 размером ноги, не надеялся :-/
А ведь доказал! ;)
Автор: archer
Дата: 29.12.2012 22:06
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А ведь доказал! ;)
Ну так ведь профи :-)
Дата: 29.12.2012 22:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну так ведь профи :-)
Стал им намного позже ;)
Дата: 29.12.2012 22:11
Цитата:
Стал им намного позже ;)
Это-то понятно, но склад ума ведь уже тогда в том направлении работал?
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.12.2012 22:15
Цитата:
Кстати, сигаретным пеплом тоже весьма не плохо выходит. Имейте ввиду. И печной сажей.
Пепел что, прямо с сигареты? Или растереть предварительно?
Дата: 29.12.2012 22:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это-то понятно, но склад ума ведь уже тогда в том направлении работал?
Тогда склад ума работал на поебать девок :))))
Дата: 29.12.2012 22:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Пепел что, прямо с сигареты? Или растереть предварительно?
Растереть, вестимо. А скотч со следами лучше клеить на листы белой нелинованной бумаги.
Дата: 30.12.2012 00:51
Цитата:
А скотч со следами лучше клеить на листы белой нелинованной бумаги.
Не сообразил... Почему-то тогда решил, что смотреть обязательно на просвет надо. Учту.
Автор: серегин
Дата: 30.12.2012 06:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну... если денег ждешь ты, то тебе и телефон в руки. Увы.
ты прав. Я не дожал. Чуток слабины дал. А,...все равно в январе придут
Автор: хухоль мобильная
Дата: 30.12.2012 07:22
(злобно)
ну уж завтра-то я точно высплюсь ]:->
Автор: Рядовой
Дата: 30.12.2012 08:12
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
(злобно)
а гномика на елку кто сажать станет? а пироги печь? увы, до второго ты совершенно свободна. :)
Дата: 30.12.2012 08:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а гномика на елку кто сажать станет?
а чо он плохого сделал? зачем такая неоправданная, я бы сказал, несоизмеримая жестокость?
Знаменитый Влад Цепеш и то на гладкий кол сажал ;))
Автор: mat-ed
Дата: 30.12.2012 10:43
Цитата:
а чо он плохого сделал? зачем такая неоправданная, я бы сказал, несоизмеримая жестокость?
Гномы на макушке рождественской ёлки - любимое украшение семьи Уизли (см. серию про Г. Поттера)
Дата: 30.12.2012 11:30
Цитата:
Знаменитый Влад Цепеш и то на гладкий кол сажал ;))
материаловед уже ответил :) но в их защиту скажу что его не на кол сажали а просто обездвижив привязывали. вместо рождественского ангела. два оторвилы : дред и форж... эээ... фред и джордж!
Автор: Пингвин
Дата: 30.12.2012 11:34
Цитата:
(злобно)
Самой не смешно? ;-)))
Автор: mOOrmaN
Дата: 30.12.2012 11:59
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Гномы на макушке рождественской ёлки - любимое украшение семьи Уизли (см. серию про Г. Поттера)
Задолго до Поттера был ещё анекдот про "маленького ангела".
Автор: pirotehnic
Дата: 30.12.2012 13:17
МЭТРО - ПИДАРАСЫ!!!
Купил у них вчера свининки, парной, для запекания.
Решил поставить мариноваться на завтра. Достал мясо из вакуума - а оно бляд тухлятиной пахнет так, что только на приваду нести.
Уроды.
Дата: 30.12.2012 13:21
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
МЭТРО - ПИДАРАСЫ!!!
Купил у них вчера свининки, парной, для запекания.
Решил поставить мариноваться на завтра. Достал мясо из вакуума - а оно бляд тухлятиной пахнет так, что только на приваду нести.
Уроды.
парная свинина в вакууме? сюр. а чего, охлажденной не было?
Автор: pirotehnic
Дата: 30.12.2012 14:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
парная свинина в вакууме?
ну да опечатался - охлажденная.
Автор: Обыватель
Дата: 30.12.2012 14:39
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
Миш, знаешь - нет.
я НЕ северянин, НО я ЛИЧНО вынимал парня со скамейки и вез его в больницу... в одном южном городе... прихватило его ненароком... местные смотрели реально как на "колдыря с Севера".
да ну, нах, кокетство - Анапа. лето. на людей северней 5-градусов чем, они рассматривают как кошельки. хуй ты там дождешься помощи от местных. это настолько отличается от "здесь", что реально понимаешь, что мы живем в разных странах. то же относится к ихним ментам, гайцам и пр...
Там такое отношение не к северянам, а вообще ко всем приезжим. Будь они хоть из Саудовской Аравии. Уж как тамошние таксисты рвут тех же женщин с детьми, которым податься некуда. Баулы, детишки, автобуса нет, дети орут... И тут эти орлы и слетаются рвать. Волки тихо курят в углу и грызут хвост от зависти. Рыночные отношения. Сейчас-то оно не удивительно, а в те времена, да ещё приезжего с Севера очень и очень впечатляло.
Рассказывал уже, что у греков в посёлке Витязево под Анапой, где мы останавливались, если сосед вёз соседа на машине, скажем, в аэропорт, то тот или платил, или должен был отработать в огороде или строить что-нибудь помочь. Нас это приводило в ступор вообще. У нас за это максимум за стол приглашали или бутылку ставили, которую вместе и выпивали. А то и этого не было. Соседи же.
Дата: 30.12.2012 14:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а гномика на елку кто сажать станет?
Сам влезет. Вот рыбку съест и влезет. Гномики, они такие. :)))
Дата: 30.12.2012 15:14
Цитата:
Не смешно. Особливо на Украине в годх так 85-88.. соседние бабки прокятия в след кричали, типа приехали богачи с Севера.... Вы не проходили через это, а я - да. Если на соседской клумбе кто цветы ломал, с пьяну или еще как, претензии с утра в наш огород были... факт. Типа ваш малой беспредельник тут нам всю клумбу истоптал, И не еппет, что там были следы 43 -45 размера при моих 39 тогдашних. Шибко народ завистливый.... Особенно, никогда не забуду, предъяву за арбузную корку на клумбе, тогда первый раз в жизни провел трасологиеское исследование, погрыз арбуз и предъявил на сравнение корку со следами зубов, сходства бабки не нашли, а потом я им клумбу завалил ими, токма там мякоть арбузная ножом срезана была ;)
"На Украине" в данном случае - ключевое слово. В немалой степени именно отсюда взялось убеждение, что москали усё сало зъилы. Тот факт, что половина (если не больше) тех "северян", которые работали на Северах, были с Украины, нимало не мешал этому убеждению. Более того - сильно его укреплял. Особенно в плане нелюбви к приезжим денежным мешкам. Потому что когда этот клятый москаль, у которого денег куры не клюют - сосед Опанасенко, это особенно обидно. "Северяне" этого рода, кстати, сильно способствовали такому отношению тем, что живя по 10-20 лет на чемоданах и ящиках в буквальном смысле, они копили деньги для того, чтобы отстроиться и обставиться дома - на Украине. И накапливали, следует признать, немало. И строились, и обставлялись. Способствуя убеждению о том, что за счёт украинского сала там, на этих Северах, коммунизм давно построен. :)))
Автор: mOOrmaN
Дата: 30.12.2012 16:30
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Рассказывал уже, что у греков в посёлке Витязево под Анапой, где мы останавливались, если сосед вёз соседа на машине, скажем, в аэропорт, то тот или платил, или должен был отработать в огороде или строить что-нибудь помочь. Нас это приводило в ступор вообще. У нас за это максимум за стол приглашали или бутылку ставили, которую вместе и выпивали. А то и этого не было. Соседи же.
В семидесятых под Туапсе, сосед возил нашу "домохозяйку" в город за 50 копеек. Мне по детскости было пофиг, но помню как родители на это удивлялись. Курортный менталитет. Народ в тех местах был более посвящён в "рыночные отношения", а тем кто "жил на одну зарплату" это казалось странным. И сейчас, кстати, кажется.
Дата: 30.12.2012 17:23
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
"На Украине" в данном случае - ключевое слово. В немалой степени именно отсюда взялось убеждение, что москали усё сало зъилы. Тот факт, что половина (если не больше) тех "северян", которые работали на Северах, были с Украины, нимало не мешал этому убеждению. Более того - сильно его укреплял. Особенно в плане нелюбви к приезжим денежным мешкам. Потому что когда этот клятый москаль, у которого денег куры не клюют - сосед Опанасенко, это особенно обидно. "Северяне" этого рода, кстати, сильно способствовали такому отношению тем, что живя по 10-20 лет на чемоданах и ящиках в буквальном смысле, они копили деньги для того, чтобы отстроиться и обставиться дома - на Украине. И накапливали, следует признать, немало. И строились, и обставлялись. Способствуя убеждению о том, что за счёт украинского сала там, на этих Северах, коммунизм давно построен. :)))
у нас водителем работал дед, с пид Полтавы. Говорит охренел мрачно когда на целину приехал от порядков. Мол на Украине если с зерном к дому подъехал, главное чтобы соседи участковому не стукнули. А на целине, соседи с ведрами выходят перенести побыстрому все в сарай, чтоб участковый не спалил
Дата: 31.12.2012 04:08
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Самой не смешно? ;-)))
блджад...
(давится в ночи цитрамоном)
Фельдмаршал, твое фамилие не Кассандров?
Дата: 31.12.2012 13:09
друзья мои, я опечален... Топится баня, друзья сидят и ждут меня. Пиво в сугробе. А я сижу в машине и жду пока дорогая супружница выйдет из торгового центра. Я ведь предполагал чем закончится это остановись здес, я за фруктами сбегаю
Автор: YuryD
Дата: 31.12.2012 13:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
друзья мои, я опечален... Топится баня, друзья сидят и ждут меня. Пиво в сугробе. А я сижу в машине и жду пока дорогая супружница выйдет из торгового центра. Я ведь предполагал чем закончится это остановись здес, я за фруктами сбегаю
Сам виноват, вчера надо было жену выгуливать :) Но у нас в запасе еще почти 8 часов...
Дата: 31.12.2012 13:16
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А вчера надо было жену шопинговать, как все...
Автор: Dis
Дата: 31.12.2012 13:21
Я тоже соли на ранку добавлю:
-я два дня назад всё обеспечил, с машины вунул аккумулятор и тихо отсиживаюсь на работе... а уж "минутные заскоки" - мне тоже знакомы : )) я обычно очередной журнал "За рулём" успеваю вызубрить ; ))
терпи дружище
Дата: 31.12.2012 13:56
Цитата:
Митрич, я это делал все неделю. А сегодня поехал за тортом. И супруга напросилась со мной. Чтоб не скучно было :-)
Автор: YuryD
Дата: 31.12.2012 14:06
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Митрич, я это делал все неделю. А сегодня поехал за тортом. И супруга напросилась со мной. Чтоб не скучно было :-)
Всё как у меня, только без меня и без машины :) Деньги - мои :) А маркет у нас в шаговой доступности, есть всё... Я только двери открываю, и пакеты с покупками принимаю и разбираю :)
Автор: Механик
Дата: 31.12.2012 14:14
Сцуко, день не задался.
Сел с утра ковырятся в микроволновке, на предмет пустяковой неисправности (сгорел мотор- редуктор поворота тарелки), отключил в/в провода от магнетрона (мешают- же, куле), пролил кофе на рабочий стол, не заметил, что в/в разъём лежит в лужице. Подсоединил к контактам моторчика тестер. Включил. Коротнуло. Получил мощнейший разряд.
Клинический идиотизм. Не лечится.
Левая рука теперь работает как- то не очень уверенно, да сердечко чутка побаливает. Ремонтник херов.
Дата: 31.12.2012 14:24
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Сцуко, день не задался.
Сел с утра ковырятся в микроволновке, на предмет пустяковой неисправности (сгорел мотор- редуктор поворота тарелки), отключил в/в провода от магнетрона (мешают- же, куле), пролил кофе на рабочий стол, не заметил, что в/в разъём лежит в лужице. Подсоединил к контактам моторчика тестер. Включил. Коротнуло. Получил мощнейший разряд.
Клинический идиотизм. Не лечится.
Левая рука теперь работает как- то не очень уверенно, да сердечко чутка побаливает. Ремонтник херов.
ну ё-моё... ты береги себя. не чини сегодня больше ничего.
Автор: Baloo
Дата: 31.12.2012 14:29
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Митрич
Эк ты ЛЗ приложил.
Дата: 31.12.2012 15:23
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Эк ты ЛЗ приложил.
а вдруг:-)?!
кстати, баня удалась
Автор: Piligrim
Дата: 31.12.2012 16:01
Цитата:
Угу. Выйди на улицу, глянь на село. Такое впечатление, что все как раз ждали сегодняшнего дня!
Дата: 31.12.2012 16:30
А кто-нибудь смотрел вчера "Легенды СССР" по хрен-тв?
Мерзотненький фильм, словно в кучу наступила ]:->
и главное - вроде бы одни факты, но повернуто так, что ни хрена хорошего в Союзе не было: либо все ворованое, либо тоталитаризм и угнетение
бросила смотреть после того, как в "Чебурашке" антитоветчину углядели ]:-/
Дата: 31.12.2012 16:38
Цитата:
А кто-нибудь смотрел вчера "Легенды СССР" по хрен-тв?
Попадалось мне это поделие.
Дата: 31.12.2012 18:35
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Гы, седни вышел -в сугробе на моей А6 -две банки пива Уральский мастер закопаны, так понимаю, для охлаждения, посмотрел дату -не просрочено... хозяин банок не объявился досих пор ;)
Дата: 31.12.2012 18:39
Блин, пол-литра "Московской Особой" с литром "Крушовице" натурального -и не в одном глазу... Чо за нафиг?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100