Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: LoneWolf
Дата: 30.12.2012 23:23
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
на луну...
ну, как минимум, в том направлении.
Честно, я искренне люблю европейских теоретиков. Они такие забавные... Что особенно интересно - это не их вина, ни в коем случае.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 30.12.2012 23:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да и были явно послабее великого арабского воинства...
Это уже детаали. Мою позицию по отношенибю к мусульманским террористам в любой точке земли Вы знаете и на вряд ли изменится. И по долгу службы и по мироощущению
Автор: lmn
Дата: 30.12.2012 23:42
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Зачем эскадрилья Преображенского бомбила гражданские инфраструктуры Берлина в августе 1941?
Ваши соображения?
Чтобы показать, что не все ВВС РККА разгромлены. Налеты военного эффекта не имели никакого, чистая пропаганда. Так же был вылеты на Кенингсберг и Штеттин.
Автор: Маркитант
Дата: 30.12.2012 23:48
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
ну, как минимум, в том направлении.
Честно, я искренне люблю европейских теоретиков. Они такие забавные... Что особенно интересно - это не их вина, ни в коем случае.
Наверное, это их счастье быть теоретиками. Европа свое отвоевала.
Дата: 31.12.2012 00:03
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Европа свое отвоевала.
Это она так наивно думает...
Автор: solist
Дата: 31.12.2012 00:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ни боже мой...
Израиль специально подчеркивал, что к Ливанскому правительству никаких претензий не имеет и против ливанской армии не воюет.
Таким образом - его действия не считаются нападением?
Предположим, что завтра Россия выскажет претензии и недовольство действиями неких неформальных групп на территории некой страны Шпротии и введет свои войска для их пусть даже не уничтожения, а ареста и заключения, попутно разбомбив (исключительно гуманно, точечными ударами) полицейские участки, телестудию и аэропорт, то это тоже не станет формально считаться нападением? На каком основании? Только потому, что никого из тамошнего сейма или армии Россия своим врагом называть не станет?
Автор: solist
Дата: 31.12.2012 00:13
Цитата:
Наверное, это их счастье быть теоретиками. Европа свое отвоевала.
Не совсем верно. Ничто не помешало европейским государствам поучаствовать ни в разделе Югославии, ни в Афганистане, ни в Ливии и Ираке.
Автор: Grrr
Дата: 31.12.2012 00:52
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Предположим, что завтра Россия выскажет претензии и недовольство действиями неких неформальных групп на территории некой страны Шпротии и введет свои войска для их пусть даже не уничтожения, а ареста и заключения, попутно разбомбив (исключительно гуманно, точечными ударами) полицейские участки, телестудию и аэропорт, то это тоже не станет формально считаться нападением? На каком основании? Только потому, что никого из тамошнего сейма или армии Россия своим врагом называть не станет?
Немного не так.
Тут проблема в формулировках. Я постараюсь сейчас показать.

Если завтра на в Шпротии треть парламента и 40% територии будет контролироваться партией (не "неформальной группой") имеющей свою армию, по мощи как минимум сравнимую с ВС государства, объявившей смертную войну России, атакует российскую погранзаставу и начнет ракетный обстрел приграничных российских городов - то да, ответный удар России по узловым точкам, контролируемым этой партией-армией, и даже ввод туда войск формально не будет считаться нападением на Шпротию.

Собственно, асе это имело место на польско-советской границе в 20-30х годах.
Дата: 31.12.2012 00:58
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Ни в коей мере даже и не думая о присутствующих - просто вспомнилось.

Первомайская демонстрация в Мюнхене. Вслед за колоннами рабочих и сочуствующих (под красными знаменами) идет всякий сброд. Втч - колонна педиков. Гордо реют флаги - радужный, красный и флаг Палестины. В толпе зрителей кто-тоне выдерживает и кричит: "эй, вы что, не знаете, что муслимы забивают гомо камнями?". Ответ радостным голосом: "Так мы туда не поедем!"
Дата: 31.12.2012 01:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ничто не помешало европейским государствам поучаствовать ни в разделе Югославии,
А вот кстати, интересно.
Еропейские страны перебили кучу мирного населения и разделали под орех инфраструктуру чужой страны, которая и не думала никак на них нападать. И это считается хорошо и правильно.

Просто тут работает не логика, а восприятие "свой-чужой". А Израиль для Европы - чужой безусловно.
Автор: Рядовой
Дата: 31.12.2012 09:34
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Это уже детаали. Мою позицию по отношенибю к мусульманским террористам в любой точке земли Вы знаете и на вряд ли изменится. И по долгу службы и по мироощущению
не. как раз то, как Вы относитесь к муслимским террорисиам - детали.
Автор: Tracer
Дата: 31.12.2012 10:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не. как раз то, как Вы относитесь к муслимским террорисиам - детали.
Уточнение. В Израиле и общество, и официальная власть плохо относится ко ВСЕМ террористам.
И к еврейским тоже. Если для исламских террористов регулярно устраиваются и амнистии, и обменные сделки, и просто уменьшают сроки заключения, то на еврейским террористам ни каких послаблений. Хотя по количеству жертв и жестокости они на порядки меньше творили.
Дата: 31.12.2012 10:29
Цитата:
В августе 1941 вермахт уже занял Белоруссию, Пибалтику, и часть Украины. И цель захвата Москвы было четко прочерчена.
Насколько продвинулись танковые коллоны Хезболлы к Тель Авиву?
Смотрим на карту Израиля. Сколько километров от границы до Тель Авива?
А вообще про немцев под Москвой это мощный аргумент.
Про рассстояния для наглядости.
Например от побережья моря (в котором нас вполне официально обещают всех утопить) до первых палестинских блокпостов
от 13 до 16 километров. И в этой узкой полосочке живёт 70% населения страны.
Посчитаете сами, за сколько минут эта полосочка перерезается, даже если сили вторжения будут останавливаться на всех светофорах?
Вот это 13 километров и диктуют всё военную стратегию Израиля. У СССР был весь Урал, Сибирь и Дальний Восток за спиной.
И предполье в несколько тысяч километров, которое немцам пришлось преодолеть, прежде чем они дошли до Москвы.
У нас только море за спиной и эта полоска. А вероятный противник имеет личного состава и техники побольше, чем весь агрессивный блок НАТО на европейском ТВД. И это не считая прочих друзей, вроде Ирана, Саудовской Аравии и прочих Ираков. Считаем пока только Сирию, Иорданию, Ливан с Хезболой и Египет.
Дата: 31.12.2012 15:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ответ радостным голосом: "Так мы туда не поедем!"
ыыыыыы...
(собсссно, именно это я и имел. В смысле - в виду)
:-(
Автор: Piligrim
Дата: 02.01.2013 18:24
Командование израильской армии обеспокоено распространением в интернете видеороликов с танцующими солдатами. Военнослужащие могут невольно раскрыть армейские секреты, предупреждают офицеры.

Одним из первых таких роликов стала запись, сделанная бойцами пехотной бригады НАХАЛ во время патрулирования в Хевроне в 2010 году. На клипе, попавшем в новостные сообщения, шестеро военнослужащих танцевали под песню Ke$ha «Tik Tok», внезапно сменившую призывы муэдзина. Тогда командование решило наложить на военнослужащих взыскание. Ролик был удален с сервиса YouTube «за нарушение авторских прав».

С тех пор явление получило большое распространение, отмечает Ахикам Моше Давид в статье, опубликованной 2 января в газете «Маарив», пишет newsru.co.il. Особой популярностью пользуется, например, клип, сделанный танкистами, которые танцуют под песню «Tacata». Некоторые хиты использовались для клипов не один раз, в частности, знаменитый «Gangnam Style» или шлягер «Ai Se Еu Te Pego». Разумеется, разрешения командиров на производство клипов солдаты не спрашивали. По данным «Маарива», между подразделениями идет соревнование - кто сделает лучший клип такого рода.

Армейское командование отмечает, что такие видеоклипы могут невольно выдать секретную информацию, так как солдаты снимают их на военных базах или даже во время операций, не зная, что можно показывать, а что нельзя.

Впрочем, генерал-майор запаса Йом-Тов Самия полагает, что ничего страшного в этом явлении нет. «Служить в армии три года - нелегкая задача. Пусть танцуют и поют, это настоящее проявление человечности», - написал он.
http://svit24.net/curiosities/58-kur...-komanduvannja
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.01.2013 18:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Командование израильской армии обеспокоено распространением в интернете видеороликов с танцующими солдатами. Военнослужащие могут невольно раскрыть армейские секреты, предупреждают офицеры.
В танце? Как Буба Касторский? Вот это бдительность нах!
Дата: 02.01.2013 19:00
Ну а тут проявили тоже бдительность.
Не пустили в расположение батареи прошлого министра обороны. Который, вообще то, является отцом Железного Купола, это он протолкнул его, вместо проекта Наутилус (боевой лазер), хотя военные были против.
Заодно и бывшего премьер-министра завернули. А ведь Ципи Ливни была первым человеком в государстве.
Самое смешное, что всякие зеваки и даже дети подходили буквально на две сотни метров к батареям во врермя боевых пусков. А тут для випов такие строгости.

Цитата:
Военнослужащие "Железного купола", размещенного в районе Ашкелона, предотвратили проникновение бывшего министра обороны Амира Переца и председателя партии "Тнуа" Ципи Ливни на территорию дислокации батареи. Лидеры новой партии явились на место в сопровождении представителей СМИ, сообщает государственная радиостанция "Решет-Бет".
Автор: archer
Дата: 02.01.2013 19:13
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Ну а тут проявили тоже бдительность.
Вторую по правильности бдительность! Первая, конечно, супостата подразумевает.
Дата: 02.01.2013 19:14
Похоже, ПВО и ВВС Сирии ждут большие испытания...
Иначе с чего бы это вдруг европейцам и американцам понадобились учения ВВС в Израиле?
Цитата:
ВВС готовятся к большому делу?

Более 100 боевых самолетов, принадлежащих армиям государств, названия которых не разглашаются, вскоре прибудут в Израиль для участия в крупнейших в израильской истории многонациональных учениях Blue Flag.
На маневрах, как сообщает Второй канал, будут отрабатываться атаки и воздушные бои. ВВС ЦАХАЛа считаются желанным партнером, из-за знаний и опыта, накопленного израильскими летчиками, в ЦАХАЛе хорошо знают системы вооружения, которыми оснащены армии арабских стран, поэтому многие иностранные ВВС ждут возможности тренироваться в Израиле.
Не так давно в Ливии силы НАТО проводили наступление с воздуха на силы сторонников Муаммара Каддафи, и подобный сценарий может повториться в Сирии, если будет принято решение ударить по арсеналам Асада.
«Наши ВВС построены так, что они выполняют свою задачу в одиночку, — пояснил Второму каналу ИТВ майор Лиор, заместитель командующего «красной эскадрильи», которая имитирует на учениях авиацию противника. Мы не нуждаемся в помощи, но я считаю, что если сотрудничество понадобится, такие учения только помогут нам». В последние годы израильские летчики проводили совместные маневры в Италии, Румынии, Болгарии, Греции и на Кипре.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.01.2013 21:33
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Может, может. Ты только Владо её не озвучивай. http://www.youtube.com/watch?v=V4zQrop4RKw
Берцы у полисменов хорошие, напоминают наши т.н. "эксперименталки", носил с удовольствием до почти полного их развала.
Дата: 02.01.2013 21:59
бля, не могу удержаться!!!!
буду бит, знаю.! :))))
http://www.youtube.com/watch?v=0alSv...ture=endscreen
смотреть до конца, где базар за нефть.
Дата: 03.01.2013 00:25
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
бля, не могу удержаться!!!!
буду бит, знаю.! :))))
http://www.youtube.com/watch?v=0alSv...ture=endscreen
смотреть до конца, где базар за нефть.
А за что бит то? Фирменный стиль Задоронова во всей красе. Умеет красиво для аудитории факты преподнести. И реальные, и не очень и те что ему "слушатели прислали" (тм).
А про нефть он это поторопился. Вот нашли немерено газа на шельфе израильском. Израиль привыкает к необычному для себя состоянию - независимости от поставок газа из-за рубежа и уже лыжи навострил в клуб экспортеров зайти.
Если очень захотеть, то и от нефтезависимости можно отделаться. Сланцевой нефти в Негеве тоже на сотни лет хватит. Если экологией поступится.
Дата: 03.01.2013 00:31
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
А за что бит то?
за Задорнова :))
Тут смотрю фильм, Тиныч который запостил..
Израилетян арабцы валят как детей, смеялсо....
С ПП посты выкашивают, меркавы захватывають....
Дата: 03.01.2013 00:50
Если верить фильме, то арабцы почти весь Израиль выбили ;)))
Дата: 03.01.2013 01:03
Бля, Меркаву из пестика арабцы завалили, я куею....
Дата: 03.01.2013 13:33
Ну и как это понимать? Пугали, пугали евреев, что всё пропало, хватай чемодан, вокзал отходит, а оказывается всё с точностью наоборот.
Кстати, по ощущениям личным, тоже на удивление полная тишина воцарилась и на севере, и на юге Израиля, какой уже много десятилетий не было.

Цитата:
Оценка разведслужб Израиля: геополитические позиции Израиля резко улучшились

Продолжающаяся гражданская война в Сирии ослабила военные возможности Ирана. Способность ответа Исламской Республики на возможную израильскую атаку на атомные объекты Ирана резко уменьшилась. Такого мнения придерживаются в разведслужбах Израиля.

Согласно этому мнению, в случае начала военного конфликта Израиля и Ирана, Сирия не сможет принять в нем активное участие. Возможности присоединения "Хизбаллы" к военным действиям также резко уменьшилась, так как без сирийской поддержки "Хизбалла" подвергает огромной опасности свое политическое существование в Ливане.

Годами Израиль вел приготовления к противостоянию с «осью зла»: Ираном, Сирией и "Хизбаллой". Теперь ситуация изменилась. Гражданская война в Сирии спутала планы врагов Израиля, практически уничтожив «ось зла».

«Возможность ответа Ирана на атаку Израиля драматически снизилась по сравнению с тем, что было в их распоряжении еще полтора-два года назад, когда северный фронт в вышеназванном составе существовал», - утверждает источник. Он отметил, что сирийская армия в том виде, в котором существовала совсем недавно, практически не существует. Угрозы войны с Израилем со стороны Сирии на данный момент нет.

Ослабла и "Хизбалла" по причинам ослабления режима Асада. Террористы теперь не получают никакой помощи от Сирии, что ставит много вопросов перед руководством "Хизбаллы".

Вместе с тем, в Израиле высказывают озабоченность в связи с усилением террористических группировок «Исламского Джихада» из-за развала Сирии. Отмечается, что военные действия в Сирии должны продлиться, по оценке специалистов, еще длительный период времени.

На юге Израиля Египет ни в коем случае не заинтересован в укреплении ХАМАСа и не позволит террористам обстрелы Израиля по причине восстановления собственной экономики, находящейся в плачевном состоянии.

В разведслужбах считают, что позиции Израиля нынче резко улучшились как на севере, так и на юге страны, особенно учитывая то, что было в недавнем прошлом, сообщает NRG.
Дата: 03.01.2013 13:43
Цитата:
Ну вот у нас на глазах рождаются новые версии "Тысячи и одной ночи".
И как полтыщи лет назад арабы искренне верили, что Синбад голыми руками дейвов и джинов душит, так и сейчас искренне верят, что арабские богатыри из пистолетов танки подбивают сотнями.

Вообще, арабское мифотворчесво такое интересное.. Сами придумают, сами и верят.
Во время "Облачного столпа" пошло по арабским англоязычным форумам (где комментируют уж точно не дикие феллахи неграмотные) гулять информация, что город Кирят Гат сметён 150-ю иранскими Фаджрами-5 с лица земли.
Когда им резонно заявляют, что вот живу я в Кирят Гате и за всё время операции только один балкон снесло ракетой, то все хором кричат , что всё это сионистская пропаганда и что правительство от меня скрывает правду о том , что живу в разрушенном городе.
Из той же области абсолютно официальная информация ХАМАСа, что за 8 дней войны они сбили 7 штук F-16 и F-15. И арабский мир верит.
Автор: archer
Дата: 03.01.2013 13:53
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
сбили 7 штук F-16 и F-15.
Ну, может быть, они дружно играли в какой нибудь симулятор и там... О, вот и про танки вопрос проясняется в ворд оф тэнкс, наверно, тоже...
Автор: Рядовой
Дата: 03.01.2013 21:18
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Вообще, арабское мифотворчесво такое интересное.. Сами придумают, сами и верят.
что тут сказать... в их ситуации это верное решение. вот в чем дело. именно оно приносит им плоды. а вы проигрываете. по-любому. ибо совокупность вот такой вот пропаганды и наличие большого кол-ва живой силы делает игру ваших противников очень сильной. увы.
Дата: 03.01.2013 22:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
что тут сказать... в их ситуации это верное решение. вот в чем дело. именно оно приносит им плоды. а вы проигрываете. по-любому. ибо совокупность вот такой вот пропаганды и наличие большого кол-ва живой силы делает игру ваших противников очень сильной. увы.
Хм.... Оказывается, самовнушение это действует очень эффективно и во вне. Не только в арабских умах. Игнорируются же явные факты.
В арабском мире все не просто хреново, а очень хреново. И тенденции не радуют (хотя смотря кого, мня так радуют).
Вокруг все-все-все соседи наши переживают кризис, мягко говоря. И Египет, и Палестина, и Сирия, и Иордания, и Ливан, и Ирак. В Иране уже тоже не до Израиля. Все эти "победы" арабские на данный момент привели к тому, что после каждого "проигрыша" евреев, ситуация становится все лучше и лучше для них. В Израиле установился один из самых мирных и спокойных периодов.
И если посмотреть на соседей, то Израиль просто островок стабильности и спокойствия. И в экономическом, и в политическом, и в демографическом плане.
Автор: Tintin
Дата: 04.01.2013 05:58
Билят!
Сколько можно-то?! Вполне начинаю понимать КБ.
Итак, сионисты и прочие общечеловеки . Ежели это не прекратицца за трое суток то я запощу файло страниц на 50 где не будет ни одного моего слова. Тока цитаты. ООН, Гаага, Президентские указы, философы и политики и тд. И этими цитатами всем, ВСЕМ, достанецца. И Маркитанту. И его сочуствующем, и его оппонентам, и просто зрителям. Один я, Балу, БигМаксимум будем в белом.
Дата: 04.01.2013 06:02
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Разумеется. Запоминается картинка в телевизоре, а не то, что идет под ней бегущей строкой.
Пропаганда...
Ааааа, а когда я тебе тоже самое говорил, с точки зрения науки ты это отвергал...
Автор: YuryD
Дата: 04.01.2013 06:06
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Билят!
Сколько можно-то?! Вполне начинаю понимать КБ.
Итак, сионисты и прочие общечеловеки . Ежели это не прекратицца за трое суток то я запощу файло страниц на 50 где не будет ни одного моего слова.
Давай, только не здесь, а на стороннем ресурсе, а сюда ссылку. Нету стороннего места - мне почтой отправь.
Дата: 04.01.2013 06:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Давай, только не здесь, а на стороннем ресурсе, а сюда ссылку. Нету стороннего места - мне почтой отправь.
Не, я ишшо не разозлился. Тока источники собрал. Нацнут злить - начну компилировать...
Дата: 04.01.2013 06:27
Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Турки. Турецкий спецназ. Я же говорю - хороший фильм. ВСЕМ СМОТРЕТь! А не спорить в который раз о какой то куйне.
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Сланцевой нефти в Негеве тоже на сотни лет хватит. Если экологией поступится.
Негев никто трогать не будет. Ниприкаких. Под Негевом стратегитеский резерв кое чего.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А Израиль для Европы - чужой безусловно.
Ничё, ничё. Веелдер станет Презиком Нидерландов...
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"эй, вы что, не знаете, что муслимы забивают гомо камнями?". Ответ радостным голосом: "Так мы туда не поедем!"
См. пикчу. Вот это - настоящий боевой пидорас.
Изображения
8jer.jpg (15.0 Кбайт, 162 просмотров)
Дата: 04.01.2013 06:33
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
То есть после войны положение Израиля резко улучшилось (полная тишина на границе при сохранении свободы рук в действиях), положение Хезболлы ухудшилось. Но она победила. Сюрреализм.
Понимаешь. Таки да. Победила. А про ухудшилось - я бы столь категорично не говорил, если немного знать что происходит в Ливане...
Дата: 04.01.2013 06:46
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Но главное меня устроило - в вопросе Ольстера Вы так же, как и вопросе БВ - против оккупантов.
Это говорит об искренности позиции и отсутствии лицемерия.
НЕ не не. В Ольстере у него жандармы выпоняют грязную но нужную работу. А в Израиле - оне ССовцы...
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Пакистан же живет. И даже ЯО создал.
Пакистан, как нация, самоопределился задолго до этого. Киплинга достаточно почитать.
Цитата:
Ибо с террором эффективно бороться предельно сложно, если вообще можно.
Очень даже можно. Очень. Сами арабцы признают, есть тут у меня ролик...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ведь какая-то правда есть и за палестинцами.
Почему "какая-то"? Просто - правда. Шутка истории заключаецца в том что такую нацию как "палестинцы", невольно создал Израиль. И палы этого не отрицают. П.С. самые популярные курсы в израильских тюрьмах при получение докторской - из-за закона всеобщего обучения - которые берут палестинские терры это истории Иргуна и Лехи.
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
мы говорили не о свободе передвижения, а о праве наций на самоопределение
Хе хе. Ой, что я имею сказать по этому поводу, ой что я имею сказать. Вы тока меня разозлите...
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Чуть не забыл. По соглашениям Осло и условиям последовавшего мирного договора с Иорданией Израиль обеспечивает водой и технологиями Восточный берег.
И Иорданию.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А вот тут - начинается самое интересное.
АОИ было запрещено входить в глубь територии Ливана, поэтому был составлен план "воздушного блица" - атаки на коммандные центры и ракетные установки большой дальности. При этом и в Израиле, и в США настолько были уверены в успехе, что Райс на 2й что-ли день войны выступила с заявлением, что эта война изменит лицо БВ.
Патамучта фракция ВВС, в генштабе - пидорасы и рулят до сих пор.
Дата: 04.01.2013 09:16
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Стебаться, так стебаться.
Я сам слышал не раз про палестинский народ, который 10 000 лет (не шучу, десять тысяч лет) жил в Палестине, а потом пришли евреи и устроили геноцид. Не от арабов, а от вполне себе европейцев, что и историю учили в университетах и Библию читали.
ЙЕто не повод для смеха а очень печальный признак. У тебя просто нет файла в котором собираецца усё что имеет место быть пиару и прочему со стороны палов и Иордании и что воленс-неволенс наносит вред Израилю. Таки вот. с 1967 году - если про палов - идёт непрерывная попытка "исторического ревизионизма". Теперь следи за извилинами мысли. Палестинцы - Фалестинцы - потомки древних филимстян. И как раньше древние еврейцы геноцидили древних филимстян так нонешниее еврейцы геноцидят нонешних филимстян. Не имея на это никаких прав. Чай римляне знали что делают когда провинцию Палестиной назвали. Так что этот бой они уже выйграли. И хера ты докажешь что филимстяне пришли в Ханаан ПОСЛЕ евреев. Что филимстяне и евреи жили как живут два соседних овцеебущих племена - то режут друг дружку, то пируют вместе. И хера ты докажешь что филимстян, в конечном итоге, вырезали ассирийцы. А Библия? Что Библия? Это для тебя Библя Тора + Новый Завет. А для него Библия - Новый Завет и притчи о Соломоне из Старого. А в Новом так и сказанно: "Распни его, распни"...
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это многое объясняет, да.
Цитата:
Сообщение от Тинтин >>>
либеральный высокоморальный европейский эльф,
гы-гы-гы... дочитал до 130
Извини, не понял. 130 чего?
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
в том, что в существующем мире ситуация кладет болт с левой резьбой на начало "войны! в 1936 году. или вы их закопаете (в разной форме) или наеборот. закопают вас. не взирая в три жопы железные или даже противокумулятивные купола, просто тупо массой. невзираяя на МАГАВ и иных...
Есть ещё три варианта, но я промолчу. Не буду маслом в костёр пшикать.
Цитата:
Оспаривать этот факт - себя не уважать. Кто, кого и с какой жестокостью зачищал - это факт важный, но к нынешнему положению вещей уже отношения не имеет. По самому большому счету. Важны нынешние цели.
Это есть грубое непонимание менталитета. Народишки которые до сих пор помнят про авраамовых овец, ты хочешь им доказать что к нынешнему положению это отношения не имеет? Гуд лак.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну от полутора миллиардов китайцев шума как-то меньше :-) Там спокойно и тихо, ЦК КПК, наверно, постаралась. Интересно, что про ШАБАК, МАГАВ, ЦАХАЛ, МОССАД не слышал только ленивый, а про китайские соответствующие органы - я даже не подозреваю какими страшными словами они обзываются
1.Про МАГАВ - никто не слышал, кроме китайцев и индусов. МАГАВные инструктора по... неважно по чему... обучают некоторые подразделения ихних войск. 2. Тихо и спокойно - потому что ты языками не владеешь. А я вот в прямом эфире по гос. ТВ китайскому смотрел повешанье трёх терров которы собирались автобус в Бейджине взорвать. И регулярно картинки зачисток разных смотрю. Когда из РПК всем в затылок, с нулевого расстояния. И пох - дети, женьщины... Про органы и агентов? Ты просто внимание не обращаешь. Скандалец с китайским учёным в одной интересной лабе в Америке помнишь? На кого он работал - спокойно писали. П.С. Если что - могу показать куда тыцать мышом. И даже научить как на китайском будет: Слава Мао! Доношу...
Цитата:
(вредничая) Дже минь джи бао...
Жэнь минь жибао или, если чисса на китайском Энь мъинь Эйбао.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но, вроде бы теперь-то вы их не собираетесь "обнулять"? В отличии от них. Это же в их декларируемых целях? Во всяком случае ни один палестинец на страницах нашего форума не заявлял :-)
Если гора не идёт... Кинуть сцылкой на официальную декларацию кого хошь? От ПА и Хамаса до Хизбаллы и Ирана?
Дата: 04.01.2013 09:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Видимо, были евреями. Только вот прямая такая преемственность от древних иудеев вызывает вопросы.
Это верно. Хазаре оне потомки чингизидов. Генетика знает много гитик. И может даже привязать то или иное генетическое событие к расстоянию или к временной исторической шкале. Например, что ашкеназкие евреи деляцца на 4 под группы. Одна из них - славянская = ога, ога гусские своих не бгосают, одна из них - древнеримская. (В своё время 10% римлян - большей частью женьщин, перешло в иудаизм. Даже в сенат, или в матери византийских царевен, пролезли потомки хитрого народца). Что Баски - особый народ который находился на Иберейском полуострове задолго как туда добралось "расселение народов" из Африки. (Сей факт очень смущает научных людей.) Почему берберы и сефарды это одно племя. Шо сомалийские пираты - таки да. Что финны - откололись от таджиков/туркменов/узбеков а не от ариев. Что настоящие арии - цыгане. Сохранившие чистототу крови посильней чем еврейцы. Что болгары - тюрки. Что ближе всего, из не-евреев, генетически, к евреям, это одно из сибирских племён. Что американский континент населяли два раза. Один раз через Берингов пролив - Северная Америка, инуиты, чукчи и тд и второй раз - из Европы - Центральная и Южная Америки. Что некоторым образом поясняет почему есть, в Южной Америке, племена которые у других воду из крана пьют. Генетика так же может рассказать что сам Джа был из "них" (Впрочем он прямо об этом и говорил). Как вышло что то что теперь Емен и Оман - было еврейскими царствами. (Не как хазаре - где только верхушка для понту обрезалась а именно еврейскими.) Почему фараоны Египта посылали войска на помощь евреям (после исхода), и правдивы ли (в том числе и) ИСЛАМСКИЕ источники говорящие о великом еврейском царстве от Сирии до Пальмира. (Правдивы, правдивы, не волнуйтесь.). Почему палестинский генотип ближе всего к бедуинскому и... еврейскому. Почему вы зря смеётесь про прото укров. По крайней мере как прородичей прото русских. Почему только чисса расовые евреи больше всего страдают от генетических заболеваний. Но, при этом, имеют меньше всего шансов заболеть СПИДом (что и послужило началом поверия что мол обрезание предотвращает и так далее). Много всего знает генетика. Даже то что евреи геноцидят гоев потихоньку. Ибо Средиземноморская лихорадка очень любит евреев как носителей, практически не влияя на них, и очень любит что бы остальные нации ей заболевали...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Никакие псевдоисторические ссылки не должны влиять на благополучие той новой общности.
Наивный, наивный, человек...
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Алкоголь, сугубо арабское слово (что правда). Нехрен всяким славянам - полякам и русским - грабить интеллектуальную собственность палестинцев.
И водка тоже их.
Алкоголь - да/ Но именно евреи придумали разбавлять его водой. И именно холодной - патамучта из колодца. Да и вообще, евреи много подлян мусульманам накидали. Например, вопрос, почему мусульмане моляцца 5 раз в день а не три?
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вы же ссылаетесь на Ветхий завет, Тору? Ну чего там мало про геноцид написано? Пришли вырезали всех. Приказано было Богом? Не так?
Не так. На клочке земли величиной в нонешний пол Израиля существовало более 35 (тридцати пяти) государств и религий, перед Исходом. 1. Часть подружилась с пришедшими (до взаимных свадеб) 2. Часть оказалась не по зубам пришедшим 3. Часть обхитрила пришедших 4. В исходе участвовали не только евреи. Но и другие народы. От рассовых египтян до ханааметян. И они так же участвовали в завоевании Хаанана, в рядах евреев. И обосновывали свои города. 5. Евреи были одним из кочевых народов которые стремились оторвать эту землю у Египта. (Угу. Хаанан был египетской провинцией. И очень, очень, непокорной. 4 карательных экспедиций за 20 лет). Гиксосы, "Народ вышедший из моря", сирийцы, филимстяне, пхиникийцы и др. появились в регионе практически в то-же время. Но все думают тока за евреев. 6. Социально классовые конфликты унутри Хаанана достигли такой степени что знать вымаливала у египтян войска для своей защиты, в то же самое время как низы добровольно примыкали к "захватчикам". А фараоны посылали войска для поддержки "захватчиков" потому что помнили как эта знать бунтовала против них. Да, сюр. 7. Еврейцам очень помогали их братья арабцы. Например моавитяне. Почему? А потому, и это к вопросу о сказках еврейских и сказках арабских, Яхве обещал что арабцы тоже получат 12 колен и будут процветать. Но. Согласно его условиям, еврейцы получают Израиль а арабцы остальные земли - такие как Аравию, Сирию, и пр. Поэтому и сражались моавитяне рядом с еврейцами, в Хаанане, очищая место для еврейцев, а потом еврейцы помогали моавитянам захватить транс-иорданию... 8. Мы и сами себя неплохо геноцидили и геноцидим. Вот и привыкли-с... 9. А потом пришёл лесник - ассирийцы - и дал всем пизды. Политическо корректно. Не разделяя на расы, религии и цвет кожи. И такой пизды что всякие там татаро-монголы с их пирамидами из голов и рядом не стояли...
Автор: YuryD
Дата: 04.01.2013 09:23
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это верно.
Ну я же предупреждал :) Длинные тексты в форуме :( Оформись как др камински... Опять на ХМ налетишь... А оно нам надо ? И - кстати, сойдет за евангелие от :)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100