Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 04.01.2013 09:34
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Давай, только не здесь, а на стороннем ресурсе, а сюда ссылку.
Можно вордовский файл на форуме приатачить.
Автор: YuryD
Дата: 04.01.2013 09:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Можно вордовский файл на форуме приатачить.
При нашей мобильности? да и цицировать неудобно :) А его произведение будут тщательно изучать, точнее - те цитаты, которые он надергал :)
Автор: Дубль
Дата: 04.01.2013 09:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну я же предупреждал :) Длинные тексты в форуме :( Оформись как др камински... Опять на ХМ налетишь... А оно нам надо ? И - кстати, сойдет за евангелие от :)
Может в Альманах?
Автор: Рядовой
Дата: 04.01.2013 09:46
Цитата:
Сообщение от Tracer >>>
Хм.... Оказывается, самовнушение это действует очень эффективно и во вне. Не только в арабских умах. Игнорируются же явные факты.
В арабском мире все не просто хреново, а очень хреново. И тенденции не радуют (хотя смотря кого, мня так радуют).
Вокруг все-все-все соседи наши переживают кризис, мягко говоря. И Египет, и Палестина, и Сирия, и Иордания, и Ливан, и Ирак. В Иране уже тоже не до Израиля. Все эти "победы" арабские на данный момент привели к тому, что после каждого "проигрыша" евреев, ситуация становится все лучше и лучше для них. В Израиле установился один из самых мирных и спокойных периодов.
И если посмотреть на соседей, то Израиль просто островок стабильности и спокойствия. И в экономическом, и в политическом, и в демографическом плане.
и это еще один плюс в их сторону. жаль что Вы не поняли что имено я имел ввиду.
Дата: 04.01.2013 09:50
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Может в Альманах?
Не достоин :) Я уже писал - есть что у вас большое, шлите мне, выложу и ссылку дам.
Автор: Tintin
Дата: 04.01.2013 10:06
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну я же предупреждал :) Длинные тексты в форуме :
Это длинные?. Это - средние. Большого размера. Чтоб у спорщиков из ушей уже полезло... У меня есть что с Гррр обсудить - одну модельку интересную а они пишут, пишут. Конгресс, немцы какие-то. Голова пухнет (ц)
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Оформись как др камински... И - кстати, сойдет за евангелие от :)
Кто такой др камински? Какое Евангелие от? Это был экспромпт. Евангелие - вона - скомпилировать в ворд тока надо. Правда выйдет не Евангелие а Молот ведьм скорее... Кстати, вот тебе ишшо история. Фактец, кстати, а не анегдот. Сканы и архивные данные сам смотрел на каком то гос. сайте. Вобщем так. Дааааавным давно. Египетский представитель в ООН подал иск, на необъятную сумму, государству Израиля: 1. Вы Тору не отрицаете 2. В Торе написали что при Исходе египтяне вам одолжили золотую посуду и живность. Под проценты 3. Вооооооооот и набежало. Пожалте платить. Или землёй тоже можно.
Израильский представитель почесал в затылке, сказал что проконсультируецца...
Через несколько дней Израиль выкатил встречный иск Египту, состоящий из трёх частей.
Первая часть: Всякая инфа. От кодекса фараонов и до исламских текстов.
Вторая часть: 1. Проценты и прочие должны были начать набегать если израилитяне не вернут золото вовремя. Срок возвращения - "после того как отпразднуем Великий Праздник и вернёмся". Какой праздник, когда вернёмся - ничего не сказанно. Ждите. Мы ишшо навестим Каир. Вот и отпразднуем... 2. Живность вообще была в подарок - что бы зажарить на празднике. 3. Фараон, в одностороннем порядке расторг договор, напав на еврейцев до того как они отпраздновали. За что его Третейский судья и утопил. Поэтому, курите бамбук. 4. Если есть ещё вопросы - к итальянцам. Ибо посуда пошла, правомерно (см. ъ3) на переплавку для религиозных украшений. А кто был последним что Храм разграбил? Вот и идите...
Третья часть: Вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооот и платите. За рабский труд на пирамидах. За насилие и геноцид. За имущество. За преследование по религиозным и расовым вопросам. Набежало, понимаешь, согласно вот этому иероглифу... Не, можете не платить. Тока учтите, что до Нюрнберга - всего ничего а такие преступления, согласно суду над нацистами, срока давности не имеют. А, и это. Землицей мы не возьмём. Но вот водичкой в Суэце - можно таки подумать...

Египетский представитель посоветовался с кем надо и предложил забыть варварские времена...
Евреец тут же кривляцца начал что мол дело не в деньгах, а в антисемитизмусе и это вопрос принципа но на него шикнули пару раз, в ООН, и он успокоился. Обе стороны отозвали свои иски. Хэппи Энд.
Дата: 04.01.2013 10:13
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это длинные?. Это - средние.
Вроде по русски пишешь.... ( Жаль.. ХМ уже самонавелся. Только вот теперь не кричи, поздно... Ваша еврейская многословность достает иногда, хоть я и не семит, и даже не анти... Я просто не люблю многословности...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.01.2013 10:30
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
130 чего?
Страницы. Определение с моим совпало почти дословно.
Дата: 04.01.2013 10:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А его произведение будут тщательно изучать, точнее - те цитаты, которые он надергал :)
Не оскорбляй меня. Никаких "надёргал". Тексты - официальные, полностью, с библио данными. Почти всегда - на русском. Официальный перевод. С предъисторией и последствиями где нужно - скажем при одном интересном решении Гаагского трибунала...И никаких "ну, ето за уши притянуто". Тока - "но цитата выше противоречит этой". Что не отменяет правомерность и той и другой цитаты. Я же говорю - всем достанецца. Кроме тех кто спорить бросит и фильму пойдёт смотреть :))
Автор: Hunter
Дата: 04.01.2013 10:33
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Один я, Балу, БигМаксимум будем в белом.
А я? (обиделся) Можно я буду в оливковой Горке-4? Или, если нельзя, то в смокинге и белой бабочке?
Дата: 04.01.2013 10:34
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вроде по русски пишешь.... ( Жаль.. ХМ уже самонавелся.
Аааа, извините КБ, не признал, не признал.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ваша еврейская многословность достает иногда, хоть я и не семит, и даже не анти... Я просто не люблю многословности...
Тю, ты на себя посмотри опосля пузыря во время спора о политике. Семиты рядом не стояли. Это раз. А во вторых - это было спецом. Что бы у спорщиков из ушей полезло и они разошлись. В третьих. Это черта присущая всем народaм округ Средиземного моря. Включая бурную артикуляцию. Так что и тебе достанецца. Ишь, придумал: "семитская многословность"...
Дата: 04.01.2013 10:39
Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А я? (обиделся) Можно я буду в оливковой Горке-4? Или, если нельзя, то в смокинге и белой бабочке?
Ай, что вы все хотите от бедного еврея? Лезь куды хочешь. Хучь в бабочке, хучь в юбочке из пальмовых листьев...
Дата: 04.01.2013 10:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вторую по правильности бдительность! Первая, конечно, супостата подразумевает.
А вот что интересно... В своё время... Ваенгу без проблем пустили на "Патриоты" посмотреть... Интересно...
Дата: 04.01.2013 10:51
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ишь, придумал: "семитская многословность"...
:) Во шулер, как слова передернул :) Еврейская - не точный перевод на семитская :) С русского на русский :)
Дата: 04.01.2013 10:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
:) Во шулер, как слова передернул :) Еврейская - не точный перевод на семитская :) С русского на русский :)
А, ну брат, извини. Я просто не хотел что бы ты попал под статью. Но если настаиваешь... Анти-семит ты, братец, антисемит. Да.
Автор: Piligrim
Дата: 04.01.2013 10:56
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это черта присущая всем народaм округ Средиземного моря. Включая бурную артикуляцию. Так что и тебе достанецца. Ишь, придумал: "семитская многословность"...
С прискорбием подтвердю.
Автор: Piligrim
Дата: 04.01.2013 10:59
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Лезь куды хочешь. Хучь в бабочке, хучь в юбочке из пальмовых листьев...
:))
http://www.youtube.com/watch?v=S1OyiwmE_-Q
Дата: 04.01.2013 10:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
С прискорбием
Вы просто не умеете их готовить. (ц) Торговацца на восточном базаре - самое то.
Дата: 04.01.2013 11:03
Re: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А, ну брат, извини. Я просто не хотел что бы ты попал под статью. Но если настаиваешь... Анти-семит ты, братец, антисемит. Да.
Э, это как ? Я прояврей, и и почему антисемит ? Я уважаю евреев, среди моих знакомых еще не все уехали. Я уважаю мужество ваших бойцов в войнах. Чего я еще антисемит ? Не я ваше государство построил, не я придумал палестину... И даже не ООН...
Дата: 04.01.2013 11:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
почему антисемит ?
2% очень нужны...
Дата: 04.01.2013 11:07
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
2% очень нужны...
плееры кончились :)
Дата: 04.01.2013 11:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
плееры кончились :)
Аминь.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.01.2013 11:28
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вроде по русски пишешь....
Чистый, незамутненный - восторг!
Дата: 04.01.2013 11:39
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Аминь.
Чего сразу так, откройте мне глаза ?
Дата: 04.01.2013 11:56
Ре: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Чего сразу так, откройте мне глаза ?
Извиняюсь, прозелитизм в иудаизме не очень разрешаецца...
Автор: Hund_1
Дата: 04.01.2013 12:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Э, это как ? Я прояврей, и и почему антисемит ? Я уважаю евреев, среди моих знакомых еще не все уехали. Я уважаю мужество ваших бойцов в войнах. Чего я еще антисемит ? Не я ваше государство построил, не я придумал палестину... И даже не ООН...
типичная аргументация типичного антисемита )))
Дата: 04.01.2013 13:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
С прискорбием подтвердю.
А вообще, меня всегда забавляет изображение древних римлян, стереотипное Голливуду...
Дата: 04.01.2013 15:10
ыыыыыы! Ирод, как и все остальные, был так обрадован, что подарил своему коллеге наложницу, которую звали Паннихис ("Вся ночь")... (c)
Дата: 04.01.2013 15:22
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
ыыыыыы! Ирод, как и все остальные, был так обрадован, что подарил своему коллеге наложницу, которую звали Паннихис ("Вся ночь")... (c)
Зависть. ))
Дата: 04.01.2013 15:23
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Зависть. ))
Ога :)
Дата: 04.01.2013 15:28
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ога :)
Вот отпахал ты в МАГАВе и ни одной наложницы тебе не подарили.
За что кровь проливали?!
Дата: 04.01.2013 15:37
Не, всё таки История - это хорошо...
"Подходя к какой-то деревне в телмесском округе, он встретил девушку, черпавшую воду, и рассказал ей про свой случай с орлом. Девушка эта была сама из рода прорицателей; она велела ему, вернувшись на то самое место, принести жертву Зевсу-Царю. Гордий же попросил ее пойти вместе с ним и объяснить, как приносить жертву. Он совершил ее так, как она ему указала: сочетался с девушкой браком"
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Вот отпахал ты в МАГАВе и ни одной наложницы тебе не подарили.
За что кровь проливали?!
За ради приколов...
Дата: 04.01.2013 15:59
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
"За ради приколов...
всё, мир рушится.
Евреи "за ради приколов".
Дата: 04.01.2013 16:04
Египетские силовики провели успешный перехват оружия, переправлявшегося в Газу. Арсенал, включавший среди прочего новейшие противотанковые и противовоздушные ракеты, находился в тайнике в пустыне.

Спецслужбы Египта узнали о контрабанде от собственных источников и сформировали спецгруппу для перехвата, отмечает NEWSru Israel. О потере оружия, предназначавшегося для Газы, сообщило палестинское агентство MAAN.

Тайник был обнаружен к югу от египетского города Эль-Ариш. Менее месяца назад в этом районе была перехвачена друга партия оружия для Газы - на этот раз французского производства.

Как к контрабандистам попало американское оружие, пока неясно. При этом известно, что в арсенале были шесть ракет в разобранном состоянии, которые предполагалось переправить по тоннелям.
Дата: 04.01.2013 23:09
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Евреи "за ради приколов".
Традиция... Гора на которой еврейцы получили инфу о том как именно и за что Яхве их проклянёт, называецца... Ебал.
Дата: 04.01.2013 23:18
А вообще, историческая этимология - особенно в библейском контексте - очень и очень увлекательная штука.
Дата: 05.01.2013 04:23
Ну всех сионистов и прочих фанатиков разогнали, теперича можно и поговорить. Три наинтересные новости с наших палестин.
1. В Иране силовиками ликвидирован 24 летний израильский бизнессмен, любовник иранки из хорошей семьи. Ликвидирован не по причине гражданства али связи - а просто. Во избежание. Ибо родственники у этой иранки птицы высокого полёта. А если он не по любви а по заданию того? Завербует, же шпион!
Дата: 05.01.2013 04:41
2. В Иордании - грянет буря. (Я, кстати, уже записался добровольцем в иорданскую армию. Чтоб "за веру, царя и отечество", показать Братьям Мусульмаманам где раки зимуют. Жду вот ответа, от ихнего главкома...)
3. Если Братья возьмут контроль, в Иордании - Израиль реакупирует Западный Берег.
Автор: юСтас
Дата: 06.01.2013 11:34
тут это... мелким шрифтом в левом верхнем углу. Но зачем вы ещё и Украину за собой тянете, мы же не весь мир
http://demotivators.to/media/posters...yutno-vse-.jpg
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.01.2013 14:52
В сеть попало интервью действующего президента Египта Мухаммеда Мурси, датированное 2010 годом, в котором он крайне нелестно и вполне откровенно отзывается об Израиле и евреях, заявляя, что сионисты - потомки обезьян и свиней, а переговоры между Израилем и Палестинской администрацией - пустая трата времени.

В двух интервью телеканалу "Аль-Кудс" в марте и сентябре 2010 года Мурси сказал, что Палестинскую администрацию создали "сионистские и американские враги, чтобы противодействовать стремлениям и желаниям палестинского народа", передает NEWSru Israel.

Мурси также призывал все арабские и мусульманские страны объединиться против "сионистских преступников", которые "пьют кровь палестинцев". По его словам, мусульмане обязаны поддерживать "сопротивление", как единственный способ освободить Палестину.

Также Мурси заявил, что никогда не признает Израиль, потому что еврейскому государству не место в Палестине. Решение конфликта путем создания двух государств для двух народов, по словам Мурси, всего лишь иллюзия.

http://www.newsru.co.il/mideast/06ja...mursi8005.html

Часовой пояс GMT +2, время: 12:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100