![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да. А у нас на Украине "Швабода" на Депардье возбудилась: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Надо было дать ему гражданство уже хотя бы ради мегатонн высранных демшизой раскаленных кирпичей. Ну и нынешнее правительство Франции всему свету теперь показало, кто оно и что. Это еще больше стОит. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И в Аризоне иногда идут дожди, а на побережье Северного моря ветер стихает :) А как же иначе? Хочешь вкушать вершки от даров природы - учти, что невкусные корешки идут в комплекте с :) Это АЭС выдает свои Мегаватты вне зависимости от погоды и времени года и суток :)) Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 06.01.2013 15:58 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Стал в одном из обзоров Шпигеля, что одним из главных приоритетов Германии является подключение ветряков на Балтийском побережье Померании (пустое и неразвитое место) к системе ГАЭС в норвежских фьордах через подводные кабели постоянного тока с одной стороны, и потребительей в Руре через таките же кабели с другой стороны. Дорого, но в эпоху бродящего вокруг БСК эта та самая инвестиция, которая повысит ВВП и создаст рабочие места для населения. А деньги...ну напечатают. Все лучше чем в греков вбухивать. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Это ж вроде в этой ветке кто-то писал, что толщина слоя навоза в Нюорке достигала... 13 метров? О, вот, нашел. Цитата:
Ну как можно наср..ть такое количество мягкой субстанции на улице, чтобы она не расползлась и затвердела? А если она не затвердела - как на этой улице происходило движение, вплавь на лодках? А как субстанция не затопила/завалила дома? А как там передвигались источники субстанции -кони? Вплавь, и гадя "в воду"? ))) Может, все-таки, речь о 13 дюймах (все равно тяжело верится, это 32 см., а люди, если верить гравюрам, все-таки не в ботфортах выше колен ходили), или еще вернее, о 13 сантиметрах? Это уже как-то правдоподобно. |
|
Автор:
йп.
Дата: 06.01.2013 16:26 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
До такой степени не ожидал, что зарок свой нарушаю.. Не у всех есть доступ к Эху или ЖЖ. чтобы там своё мнение высказать. Но могу тебе сказать - В липецкой деревне и в воендеревне мнение у большинства одно мнение. Они охуели.. в той деревне есть переселенцы, которые по несколько лет получали гражданство.. вреди местных военных тоже есть нелестные примеры с оформлением гражданства.. А тут вот оказывается ещё и квартиру в Саранске этому французскому клоуну-алкашу дарят.. Вот думаю местные бюджетники рукоплескают такому событию.. Тьфу.. (да.. есть такие кому это всё просто пофигу.. ну дали и дали) ЗЫ. ДА.. Жерар и Бриджит это таки были известные лицедеи.. Но сейчас это вполне себе алкаши.. Вторая ещё и наркоманка.. Ничем конечно от пьющих россиян не отличаются ( кроме денег). можно дать гражданство.. особливо если они славословят ВВП а не наоборот.. как алкашка Догилева.. а шум как раз пропорцианален ( именно анален) гос-пропаганде. Этот Депардье с экранов телевизора не сходит уже который день. в восторженных комментариях. ЗЗЫ. Меньшиков это кто? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
)))) ПыСы. Нисмотря ни на что, рад видеть ))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Савва, скажи мне, пожалуйста, ТЕБЕ от этого какая польза?!!!"©Хоботов, ПВ.? Пачиму не пох?!!! Загадка. Цитата:
Цитата:
Не надо давать легкомысленных обещаний. :-) |
|
Цитата:
А тут стОило ему что-то хорошее сказать про ВВП -так сразу стал и алкаш, и предатель... Цитата:
|
| Бриджит Бардо исходит из неверных предпосылок. В частности, она считает, что "у них там нет Курбан-Байрама". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Диск такой у нас есть, в отцовой фильмотеке, я ему сам покупал. Но я этого кина не видел. Посмотрел про фильм, из лиц на постере только Броневого помню. Остальных то ли забыл, то ли не видел. |
|
Цитата:
|
| А вообще, я хотел бы дожить до их лет. Тем более алкашом и наркоманом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
йп.
Дата: 06.01.2013 16:56 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|||
|
Цитата:
смешно.. аж смайликов не хватает виноват не депардье. а тот кто крикнул из ветвей.. у кого там в пиар-отделе Кремля хватило ума додуматься до этой херни и внушить это ВВП как правильное. Цитата:
[/quote] Актёр. Хороший. [quote] уйбля.. вспоминая всяких цирюльников и прочее... Цитата:
за сим умолкаю.. ЗЫ. И прошу форумчан мне ссылки больше не присылать на фееричные высказывания на форуме |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| А пойду-ка я для успокоения нерва и переосмысления негатива ЙПа немножко посантехничаю до вечера. |
|
Цитата:
|
| Замечетельный пример двоемыслия. Когда какие-то иностранные спортсмены получали российское гражданство, это никого не волновало. Ну как же! Они будут защищать типа честь флага. Но стоило получить гражданство актеру с мировым именем, крик поднялся до небес. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но зачем столько восхищения самым типичным колбасным эмигрантом?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же Депардье - это не колбасная эмиграция. Колбасник - это лузер, понаезжающий в сытое место в поисках халявы. А не миллионер, едущий из уютненькой европы в дикую Россию с мешком заработанного бабла и честным бизнесом, не желая кормить дармоедов-иммигрантов. Это уже политическая эмиграция. |
|
Цитата:
Был хорошим актером когда-то. "Покровские ворота", "Эскадрон гусар..". А потом - как с Михалковым подружился.... |
|
Цитата:
Йа, йа! Дас ист фантастиш! ;))))))))))))))))) А негатив ЙПалыча вполне понятен. Сколько лет такую красногрудую паспортину получал тов. Сильвер? А еще - помнишь, был случай: офицер, Герой России из 201 дивизии? Тоже лет 10 гражданства добивался. Кстати, а Депардье в армию возьмут? Или (как Фернанделю в фильме "Закон есть закон") впаяют уклонизм и дезертирство? ;))))))))))))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |