Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 06.01.2013 15:04
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вот же железный человек, гвозди бы делать! Эхо Москвы читает!...
Ви таки мине льстите! :-)) Шарился ночью по интернету, ну, и поднесло течением... Ко мне. А не меня... :-)
Да. А у нас на Украине "Швабода" на Депардье возбудилась:
http://www.lenta.ru/news/2013/01/04/svoboda/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.01.2013 15:11
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Обычно я стараюсь цитировать конкретные фразы, но в данном случае мои комментарии касались большей части поста, поэтому сокращать и не стал. В следующий раз буду оставлять минимум (хотя ваш вариант сокращения все же кажется мне слишком радикальным).
Желающий ознакомиться с исходным постом целиком может отмотать страницу назад. Я бы понял, если бы вы комментировали исходный текст по абзацам или фразам. А ваше цитирование лишено смысла.
Автор: Джабба Хатт
Дата: 06.01.2013 15:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я бы понял, если бы вы комментировали исходный текст по абзацам или фразам. А ваше цитирование лишено смысла.
Да, поторопился, впредь буду выделять конкретные фразы.
Автор: Arise
Дата: 06.01.2013 15:19
Цитата:
Да, согласен, газ или водород неплохо проработаны и для автомобильных, и даже для авиационных двигателей.
При том, что запасы газа на планете несравнимо выше запасов нефти. И РФ тут впереди планеты всей с большим отрывом. Западная Сибирь - в основном газоносная провинция. С другой стороны, водород вроде как экологичней

Цитата:
Интересно, а по каким именно?.
Японцы с помощью акриловых нитей получали рентабельный уран и золото. Там хитрая довольно система - сначала происходит сорбция на акриловых нитях, а затем уже они сжигаются и из них извлекаются полезные компоненты. Уран сейчас достаточно недорогой, чуть подорожает - опять вернутся

Цитата:
Когда-то много говорили про конкреции, сейчас, вроде, оживляется интерес к этой теме, но это уже не из воды.
Это в смысле железо-марганцевые? "Южморгеология" много сейчас этим занимается, каждый год ходят в рейсы на Восточно-Тихоокеанское поднятие, вплотную подошли к отработке

Цитата:
Ну и все равно не представляю, как рентабельно добывать из океана редкие земли (тот же неодим).
Насколько я себе представляю ситуацию, по редким землям очень мало статистики - при массовых поисках способом металлометрии, которые в умопомрачительных объемах делались Мингео СССР, анализ на редкие земли не проводился. Я думаю, если массово начать делать эти анализы каким-нибудь не слишком дорогим методом, типа ICP, по старым фондовым каменным материалам, обязательно что-нибудь найдется. Наиболее перспективными мне представляются массивы щелочных пород - Кольский полуостров, Маймеча-Котуйская провинция и т.д., причем, во многих местах уже есть инфраструктура (самая большая проблема добывающей отрасли в РФ, кстати). Так что, я думаю, перспективы расширения сырьевой базы редких земель достачно большие

Цитата:
Буду признателен за подробности или ссылки.
Ну, что знал, написал - ссылки надо искать

Цитата:
Ну так оно от этого не перестает быть верным. Осваиваются месторождения со все меньшими концентрациями, что предполагает все более возрастающие затраты (и денег, и энергии, и тех же металлов).
С другой стороны, возросшее внимание к виду сырья стимулирует НИОКР в этом направлении, совершенствуются методы отработки, что делает рентабельным более убогие и менее удобные залежи. Опять таки, и увеличение оборота горно-рудных компаний делает возможным более масштабные инфраструктурные проекты, что также увеличивает запасы. К примеру, с глубины 4 км и далей Западной Сибири мы пока можем добывать только самое важное сейчас полезное ископаемое - нефть
Автор: Baloo
Дата: 06.01.2013 15:23
Цитата:
Желающий ознакомиться с исходным постом целиком может отмотать страницу назад.
Отматывать не надо. Достаточно кликнуть на - >>>
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.01.2013 15:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А у нас на Украине "Швабода" на Депардье возбудилась:
До чего ж все они неоригинальные...
Цитата:
Далее Аронец вспомнил о том, что Депардье считает Россию "страной великой демократии", и задался вопросами, слышал ли он о процессе над бывшим главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским и российскими оппозиционерами.
Интересно будет, если Депардье ответит что да, слышал, и одобряет, потому что воры и провокаторы должны сидеть в тюрьме )))

Надо было дать ему гражданство уже хотя бы ради мегатонн высранных демшизой раскаленных кирпичей.
Ну и нынешнее правительство Франции всему свету теперь показало, кто оно и что. Это еще больше стОит.
Дата: 06.01.2013 15:40
Цитата:
До чего ж все они неоригинальные...
(голосом Слонёнка из мультика) Зато в тренде, извините... :-)))
Цитата:
Надо было дать ему гражданство уже хотя бы ради мегатонн высранных демшизой раскаленных кирпичей.
Да просто непропорционален шум событию. Ну, дали, ну гражданство. Понятно, что хранцузам обидно. Ну, как если бы, скажем, Меньшиков взял гражданство Германии вместо российского. Но как перевозбудились тутошние и здесяшние - это, конечно, песня. :-)
Автор: surf
Дата: 06.01.2013 15:45
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт б/р >>>
Передача - одна из проблем,...Хуже то, что выдаваемая в сеть мощность очень сильно плавает ...
Кстати, да, совсем про эту милую особенность забыл, спасибо, что напомнили :)

И в Аризоне иногда идут дожди, а на побережье Северного моря ветер стихает :)
А как же иначе? Хочешь вкушать вершки от даров природы - учти, что невкусные корешки идут в комплекте с :)
Это АЭС выдает свои Мегаватты вне зависимости от погоды и времени года и суток :))

Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт б/р >>>
Насчет "зелености" ветряков - есть такая тема...
... не говоря уж от том, что без химической промышленности и металлургии ветряки и солнечные батареи не появятся. Следовательно, "зеленость" слегка меркнет :)
Автор: Маркитант
Дата: 06.01.2013 15:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, да, совсем про эту милую особенность забыл, спасибо, что напомнили :)

И в Аризоне иногда идут дожди, а на побережье Северного моря ветер стихает :)
А как же иначе? Хочешь вкушать вершки от даров природы - учти, что невкусные корешки идут в комплекте с :)
Это АЭС выдает свои Мегаватты вне зависимости от погоды и времени года и суток :))
Найдутся и методы на Костю Сапрыкина.

Стал в одном из обзоров Шпигеля, что одним из главных приоритетов Германии является подключение ветряков на Балтийском побережье Померании (пустое и неразвитое место)
к системе ГАЭС в норвежских фьордах через подводные кабели постоянного тока с одной стороны, и потребительей в Руре через таките же кабели с другой стороны.

Дорого, но в эпоху бродящего вокруг БСК эта та самая инвестиция, которая повысит ВВП и создаст рабочие места для населения. А деньги...ну напечатают. Все лучше чем в греков вбухивать.
Автор: Tintin
Дата: 06.01.2013 16:10
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А, какие у него были варианты ? или Брейвик, или побег. ВЫступить с речью, по общефранцузскому ТВ, в которм он бы озвучил мысль "Хватить кормит Кавка.. , (зачеркнуто) арабов" ему никто не даст.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну нету нам тут места, не нужны мы тут. Ни кузнец не нужен, ни лесник, ни скрипач.
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Депардье и Бардо. Для начала
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А что, евреи - это уже цивилизация ? Арабов - знаю, они дофига где живут в тёплых местах, какие еще цивилизации бывают ? Китай ?
Кратко: Бугага! Подробнее потом. Дела зовут...
Дата: 06.01.2013 16:18
Это ж вроде в этой ветке кто-то писал, что толщина слоя навоза в Нюорке достигала... 13 метров?
О, вот, нашел.

Цитата:
Гм, в принципе это и было положение перед изобретением автомобиля. Например, высота конского навоза на улицах Нью Ёрка достигала... 13 метров
Вот никак не могу заставить себя в это поверить. Это же почти высота пятиэтажки!
Ну как можно наср..ть такое количество мягкой субстанции на улице, чтобы она не расползлась и затвердела? А если она не затвердела - как на этой улице происходило движение, вплавь на лодках? А как субстанция не затопила/завалила дома? А как там передвигались источники субстанции -кони? Вплавь, и гадя "в воду"? )))

Может, все-таки, речь о 13 дюймах (все равно тяжело верится, это 32 см., а люди, если верить гравюрам, все-таки не в ботфортах выше колен ходили), или еще вернее, о 13 сантиметрах? Это уже как-то правдоподобно.
Автор: йп.
Дата: 06.01.2013 16:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да просто непропорционален шум событию. Ну, дали, ну гражданство. Понятно, что хранцузам обидно. Ну, как если бы, скажем, Меньшиков взял гражданство Германии вместо российского. Но как перевозбудились тутошние и здесяшние - это, конечно, песня. :-)
От тебя такого не ожидал. НУ ладно ЛЗ.. с этим мм...мммм... всё ясно.. но ты то?!!!! видимо с Одессы тебе виднее чем отсюда.

До такой степени не ожидал, что зарок свой нарушаю..

Не у всех есть доступ к Эху или ЖЖ. чтобы там своё мнение высказать. Но могу тебе сказать - В липецкой деревне и в воендеревне мнение у большинства одно мнение. Они охуели.. в той деревне есть переселенцы, которые по несколько лет получали гражданство.. вреди местных военных тоже есть нелестные примеры с оформлением гражданства..
А тут вот оказывается ещё и квартиру в Саранске этому французскому клоуну-алкашу дарят..

Вот думаю местные бюджетники рукоплескают такому событию.. Тьфу..
(да.. есть такие кому это всё просто пофигу.. ну дали и дали)

ЗЫ. ДА.. Жерар и Бриджит это таки были известные лицедеи.. Но сейчас это вполне себе алкаши.. Вторая ещё и наркоманка.. Ничем конечно от пьющих россиян не отличаются ( кроме денег). можно дать гражданство.. особливо если они славословят ВВП а не наоборот.. как алкашка Догилева..

а шум как раз пропорцианален ( именно анален) гос-пропаганде. Этот Депардье с экранов телевизора не сходит уже который день. в восторженных комментариях.

ЗЗЫ. Меньшиков это кто?
Автор: Tintin
Дата: 06.01.2013 16:28
Цитата:
Вот никак не могу заставить себя в это поверить. Это же почти высота пятиэтажки!
Да. Ошибка. Не 13 а почти 20 метров.
Цитата:
Ну как можно наср..ть такое количество мягкой субстанции на улице, чтобы она не расползлась и затвердела?
А вот для этого существовали специальные людишки которые и сгребали навоз на пустыри или между домами - типа как снег сгребают.
Дата: 06.01.2013 16:33
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
Ничем конечно от пьющих россиян не отличаются ( кроме денег)
Уйбля!... (С)

))))

ПыСы. Нисмотря ни на что, рад видеть )))
Дата: 06.01.2013 16:37
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
в той деревне есть переселенцы, которые по несколько лет получали гражданство.. вреди местных военных тоже есть нелестные примеры с оформлением гражданства..
Это - ђуёво. И за это надо пинать и пи…дить. В первую очередь, ФМС вашу,конечно.
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
А тут вот оказывается ещё и квартиру в Саранске этому французскому клоуну-алкашу дарят..
А вот она ему надо? Местное кто-то пиарится на событии. Но виноват, конечно, Депардье, да.
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
ДА.. Жерар и Бриджит это таки были известные лицедеи..
Во-во. Ты кины с ними смотрел. И не плевался же, наверное?
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
Но сейчас это вполне себе алкаши..
А вот в отличие от кин - ты бухал с ними? И не пох ли всем, это личное дело артиста, с кем, сколько, и чего он. Я про пьёт. ;-р Если это на его конечный продукт не влияет.
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
Вторая ещё и наркоманка..
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
как алкашка Догилева..
(вспоминает анекдот про "все вокруг п…дарасы...") ;-)
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
а шум как раз пропорцианален ( именно анален) гос-пропаганде. Этот Депардье с экранов телевизора не сходит уже который день. в восторженных комментариях.
Им дали команду - они её отрабатывают. Но. Исчо раз.
"Савва, скажи мне, пожалуйста, ТЕБЕ от этого какая польза?!!!"©Хоботов, ПВ.?
Пачиму не пох?!!! Загадка.
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
Меньшиков это кто?
Актёр. Хороший.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%...FC%E5%E2%E8%F7

Цитата:
Сообщение от йп. >>>
До такой степени не ожидал, что зарок свой нарушаю..
"Зарекалась девка е…аться, зае…лась девка зарекаться"©опубликовала Коатя. :-рррр
Не надо давать легкомысленных обещаний. :-)
Дата: 06.01.2013 16:38
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
Этот Депардье с экранов телевизора не сходит уже который день. в восторженных комментариях.
Вообще-то, уже которое десятилетие, и по всему миру. И что характерно, все в тех же восторженных комментариях. В т.ч. и у нас в стране.
А тут стОило ему что-то хорошее сказать про ВВП -так сразу стал и алкаш, и предатель...

Цитата:
ЗЗЫ. Меньшиков это кто?
+1. Тоже хотелось бы знать?
Автор: Боец НФ
Дата: 06.01.2013 16:41
Бриджит Бардо исходит из неверных предпосылок. В частности, она считает, что "у них там нет Курбан-Байрама".
Дата: 06.01.2013 16:41
Цитата:
+1. Тоже хотелось бы знать?
(йадовито, как два улья "бджол") Ой, только не надо говорить, что, по крайней мере, "Покровские ворота" не смотрели. "Константин, что в переводе с греческого, означает "постоянный"!". ;-)
Дата: 06.01.2013 16:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Местное кто-то пиарится на событии. Но виноват, конечно, Депардье, да.
Не угадал. Путин.
Дата: 06.01.2013 16:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Не угадал. Путин.
До, или после Депардье? ;-) Уверен, что не вместо.
Дата: 06.01.2013 16:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(йадовито, как два улья "бджол") Ой, только не надо говорить, что, по крайней мере, "Покровские ворота" не смотрели. "Константин, что в переводе с греческого, означает "постоянный"!". ;-)
Вот честное слово, не смотрел? Хотите, своим здоровьем поклянусь?
Диск такой у нас есть, в отцовой фильмотеке, я ему сам покупал. Но я этого кина не видел.

Посмотрел про фильм, из лиц на постере только Броневого помню. Остальных то ли забыл, то ли не видел.
Дата: 06.01.2013 16:46
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Не угадал. Путин.
Дык ить грех не воспользоваться такой ситуацией для пиара. Вы бы на его месте не сделали так?
Дата: 06.01.2013 16:48
Цитата:
Вот честное слово, не смотрел?
"Это хуже, чем преступление, это ошибка!"™. :-))
Уже классика. Дивный и добрый фильм. Найдите время, не пожалеете. Уверен на 146% ;-)
Дата: 06.01.2013 16:51
А вообще, я хотел бы дожить до их лет. Тем более алкашом и наркоманом.
Дата: 06.01.2013 16:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
До, или после Депардье? ;-) Уверен, что не вместо.
А не знаю. Он же во всем виноват.

Цитата:
Дык ить грех не воспользоваться такой ситуацией для пиара. Вы бы на его месте не сделали так?
Не о том речь. Путин виноват, что Депардье дают квартиру в Сызрани или где еще там...
Автор: йп.
Дата: 06.01.2013 16:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это - ђуёво. И за это надо пинать и пи…дить. В первую очередь, ФМС вашу,конечно.

А вот она ему надо? Местное кто-то пиарится на событии. Но виноват, конечно, Депардье, да.
Ага.. ФМС законы сама придумывает и сама исключения из них делает.
смешно.. аж смайликов не хватает
виноват не депардье. а тот кто крикнул из ветвей.. у кого там в пиар-отделе Кремля хватило ума додуматься до этой херни и внушить это ВВП как правильное.

Цитата:
Во-во. Ты кины с ними смотрел. И не плевался же, наверное?
отношение у меня к актёрам одно - лицедеи и клоуны. за что платят то и играют.
[/quote]
Актёр. Хороший.

[quote]
уйбля.. вспоминая всяких цирюльников и прочее...

Цитата:
"Зарекалась девка е…аться, зае…лась девка зарекаться"©опубликовала Коатя. :-рррр
Не надо давать легкомысленных обещаний. :-)
это было осмысленное обещание. и осмысленное неприятие твоей позиции.. Повторюсь - не ожидал и поэтому испытал негатив...
за сим умолкаю..

ЗЫ. И прошу форумчан мне ссылки больше не присылать на фееричные высказывания на форуме
Автор: svh75
Дата: 06.01.2013 16:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А вообще, я хотел бы дожить до их лет. Тем более алкашом и наркоманом.
Ну Депардье-то не такой уж древний старик :-))) 64 года.
Дата: 06.01.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Путин виноват, что Депардье дают квартиру в Сызрани или где еще там...
Цитата:
Глава республики Владимир Волков предложил Депардье поселиться в Саранске. Актеру подарили ключи от квартиры в одной из новостроек города, а также пообещали зарегистрировать его по новому адресу. Также власти города сообщили, что в будущем Депардье может рассчитывать на построенный специально для него дом в лесу на берегу реки Инсар, отмечает ИА "МордовМедиа".
Вот тут кстати и я не врубаюсь. Ему что, дарят квартиру и обещают дом за счет бюджета республики? Т.е. за счет налогоплательщиков?
Дата: 06.01.2013 17:05
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
Ага.. ФМС законы сама придумывает и сама исключения из них делает.
Ибо закон что дышло. А вот в правильную сторону его вертеть - это и есть задача ФМС. Тебя больше бесит гражданство Депардье, или его отсутствие у тех, кто его достоин не менее, а может и более? Если первое, то тут ничего не скажешь - каждый волен возмущаться тем, чем считает нужным. А если второе - то на решения этого наличие/отсутствие гражданства у Депардье никак не влияет. "надо что-то в консерватории подправить"™.
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
виноват не депардье. а тот кто крикнул из ветвей.. у кого там в пиар-отделе Кремля хватило ума додуматься до этой херни и внушить это ВВП как правильное.
Ну, что, его надо было нађер послать - отвали, не до тебя и твоих денег сейчас? Получилось бы "назло кондуктору".
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
отношение у меня к актёрам одно - лицедеи и клоуны. за что платят то и играют.
И? Какие тогда претензии к "Цырульникам " и т.д.?
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
уйбля.. вспоминая всяких цирюльников и прочее...
Нетбля! (вспоминая те же "Покровские ворота", "Родню"...). :-р
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
это было осмысленное обещание. и осмысленное неприятие твоей позиции.. Повторюсь - не ожидал и поэтому испытал негатив...
за сим умолкаю..
(пожимания плечами и недоумения смайл)....
Дата: 06.01.2013 17:08
А пойду-ка я для успокоения нерва и переосмысления негатива ЙПа немножко посантехничаю до вечера.
Автор: Петруха
Дата: 06.01.2013 17:23
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(тяжело вздыхая) А че - Ы? Испортили мне такую хорошую метафору гады-математики. :)))
Ну-у-... Есть еще нерешенные проблемы Гильберта. )))
Дата: 06.01.2013 17:25
Цитата:
Сообщение от йп. >>>
Они охуели.. в той деревне есть переселенцы, которые по несколько лет получали гражданство.. вреди местных военных тоже есть нелестные примеры с оформлением гражданства..
У меня жена уж больше трех лет получает
Дата: 06.01.2013 17:32
Замечетельный пример двоемыслия. Когда какие-то иностранные спортсмены получали российское гражданство, это никого не волновало. Ну как же! Они будут защищать типа честь флага. Но стоило получить гражданство актеру с мировым именем, крик поднялся до небес.
Дата: 06.01.2013 17:34
Цитата:
Замечетельный пример двоемыслия.
Значит, спорт, как вид дрожки, эффективней
Автор: Hunter
Дата: 06.01.2013 17:45
Цитата:
Замечетельный пример двоемыслия.
Все как раз наоборот. Сплошное единомыслие. В случае со спортсменами Путина пристегнуть трудновато. А тут он изначально во всем виноватый. Еще виноватей был бы, если б в гражданстве отказал. Вообще-то это право президента предоставлять гражданство в упрощенном порядке, и выступать именно против этого права по меньшей мере нелепо. Еще более нелепо диктовать ему, как именно он должен этим правом пользоваться или не пользоваться.
Цитата:
И прошу форумчан мне ссылки больше не присылать на фееричные высказывания на форуме
Интересно, это что же за ячейка садистов на форуме завелась? До чего ж додумались изверги!
Автор: Piligrim
Дата: 06.01.2013 18:24
Цитата:
Замечетельный пример двоемыслия. Когда какие-то иностранные спортсмены получали российское гражданство, это никого не волновало. Ну как же! Они будут защищать типа честь флага. Но стоило получить гражданство актеру с мировым именем, крик поднялся до небес.
Да ничего в этом вопросе страшного или возмутительного нет. Ну попросил, ну дали.
Но зачем столько восхищения самым типичным колбасным эмигрантом??
Дата: 06.01.2013 18:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Но зачем столько восхищения самым типичным колбасным эмигрантом??
А кто восхищается-то? Адреса, пароли, явки?
Дата: 06.01.2013 18:38
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
восхищения самым типичным колбасным эмигрантом??
А где тут было восхищение? Наеборот, разбирали его винодельческие заморочки с большой долей критики.
К тому же Депардье - это не колбасная эмиграция. Колбасник - это лузер, понаезжающий в сытое место в поисках халявы. А не миллионер, едущий из уютненькой европы в дикую Россию с мешком заработанного бабла и честным бизнесом, не желая кормить дармоедов-иммигрантов. Это уже политическая эмиграция.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.01.2013 18:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Это хуже, чем преступление, это ошибка!"™. :-))
Уже классика. Дивный и добрый фильм. Найдите время, не пожалеете. Уверен на 146% ;-)
Ты уже до кучи предложи ЛЗ посмотреть "Утомленные солнцем". Особенно "Цытадель". Там Меншиков во всей красе представлен, в полный так сказать рост.

Был хорошим актером когда-то. "Покровские ворота", "Эскадрон гусар..". А потом - как с Михалковым подружился....
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.01.2013 18:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А пойду-ка я для успокоения нерва и переосмысления негатива ЙПа немножко посантехничаю до вечера.
Не забудь потом попочтальонничать. Или бассейн почистить...

Йа, йа! Дас ист фантастиш! ;)))))))))))))))))

А негатив ЙПалыча вполне понятен. Сколько лет такую красногрудую паспортину получал тов. Сильвер?
А еще - помнишь, был случай: офицер, Герой России из 201 дивизии? Тоже лет 10 гражданства добивался.

Кстати, а Депардье в армию возьмут? Или (как Фернанделю в фильме "Закон есть закон") впаяют уклонизм и дезертирство? ;)))))))))))))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100