Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Юстиц-советник
Дата: 29.12.2012 15:05
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Все грозюсь его по началу лета художественно подстричь под льва,
Не надо даже думать об этом. Серьёзно.
Автор: Hit282
Дата: 29.12.2012 15:50
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Сопрано? :))))
Хренушки. Сопраной тоже могет, да так нееежно - когда у стола вымогательствует. А когда домой везли - эта кроха на ладошке орал ТАКИМ басом!!! Почти профундо. Начал с котеночьего писка, а через 10 минут и до самого дома басил как 10 килограммовый котяра.
Автор: Сапёр
Дата: 29.12.2012 16:08
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хренушки. Сопраной тоже могет, да так нееежно - когда у стола вымогательствует. А когда домой везли - эта кроха на ладошке орал ТАКИМ басом!!! Почти профундо. Начал с котеночьего писка, а через 10 минут и до самого дома басил как 10 килограммовый котяра.
Хороший диапазон. :)))

ЗЫ. Сапёр = Мэйкун.
Автор: Коати
Дата: 29.12.2012 16:31
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
У человеческих не у всех - в основном у европеоидов, да и среди них не 100%, хотя и большинство.
Слушай, мне стыдно... Я, когда писала про детей, вообще всех, кроме европеоидов, выключила из мозгов... Я расистка внутренняя, наверное.
Автор: YuryD
Дата: 29.12.2012 16:32
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Не надо даже думать об этом. Серьёзно.
А чего не надо ? Во первых - это прикольно, когда огромная башка на теле дрыща, а во вторых - если этот пушной зверь закатался до колтунов по всему телу. Только не надо сентенций по поводу правильного содержания котов, иногда просто нет времени в каждый день. А раз в неделю - для перса маловато будет...
Дата: 29.12.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Странные вкусы... Будь я котом, выбрал бы наоборот не плоскую поверхность...
"Но я же соскальзываю!" :)))))
Дата: 29.12.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Еще желательно, чтоб свежевыглаженное теплое белье лежало -- вот на него примоститься )))
А если на пути попадется случайно забытый пакет, то в него надо залезть и лежать.
Дата: 29.12.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Дай срок, он и собаку плохому научит. :)))) Оль, а у них в ОПГ кто лидер? :)))
Ну, Лола сильнее физически, но она проще нравом и добродушна. Но она может и рыкнуть, когда он лезет к ее еде. Лидера нет явного.
Дата: 29.12.2012 16:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А если на пути попадется случайно забытый пакет, то в него надо залезть и лежать.
Нее, вот если у вас случайно найдется лукошко в свободном для кота доступе, или корзинка плетеная для ягод-грибов, то скорее всего вы найдете в ней котэ, даже если он туда не совсем вошел :) Звероящеру рыжему у родственников, построили из коробки кошкин дом. Он там и живет. Но абсолютный человеконенавистник, зачем они его держат, не понимаю...
Дата: 29.12.2012 16:46
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Нуу, во-первых он "тюнингованный", во-вторых там шерсти/пуха больше чем кота, в-третьих - эффект широкоугольного объектива с близкого расстояния. Вчера взвесил - 4,2 кг. Все грозюсь его по началу лета художественно подстричь под льва, но жена сопротивляется. А вот младшая кошатинка - вечером за окном только глаза видно - красным отсвечивают. "Серый ужас на крыльях ночи". "Малолетняя распутница" была - первых котят принесла в 11 месяцев. 4 помёта 4/4/6/4, всех раздали, ни одной рекламации.
Красивая кошка.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.12.2012 16:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
"Но я же соскальзываю!" :)))))
Между прочим, этот мультик - самый кассовый российский фильм 2012, принес 14 миллионов долларов. Михалкову стоит удавиться в сортире станции Катуар.
Дата: 29.12.2012 17:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Красивая кошка.
Самая добродушная животина в доме (кроме как к объектам охоты). А котята - просто эксклюзивные. Папаш двое (остальным видимо просто не добраться) - здоровые черно-белый и рыжий-полосатый. На мамины гены и в итоге трехцветки "пожар в джунглях", серо-белые, серо-рыжие, серо-полосатые, мммм. Хлопот немного (кроме как страх в первый раз что не разберут), море позитива. Одну деуку жена собиралась оставить, пацана с другого помета - я (очень повадками и характером напоминал нашего первого кота), но скрепя сердце отдали. Периодически хозяева присылают фото и отзывы на наших - удовольствие читать и смотреть
Дата: 29.12.2012 17:17
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Периодически хозяева присылают фото и отзывы на наших - удовольствие читать и смотреть
У моего друга, в райцентре живущего, котят разбирают как горячие пирожки. Во первых - они стильные, а во вторых мышей умеют ловить. Вскормленные приличной мамой-кошкой, и парным коровьим молоком. Метисы дикие, но симпатичные :)
Дата: 29.12.2012 17:55
Цитата:
Между прочим, этот мультик - самый кассовый российский фильм 2012, принес 14 миллионов долларов. Михалкову стоит удавиться в сортире станции Катуар.
Ему и без мультика стоит удавиться :)
Дата: 29.12.2012 17:57
Вот террорист мелкий :)

http://video.mail.ru/mail/yakunina.yana/332/361.html
Дата: 29.12.2012 18:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот террорист мелкий :)
Собак - женского полу, такое бывает, но - красиво. У нашего одессита могло быть и так..
Дата: 29.12.2012 18:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Собак - женского полу, такое бывает, но - красиво. У нашего одессита могло быть и так..
Вот собак мужского :)

http://video.mail.ru/bk/nifri/572/1052.html?liked=1
Автор: Мэйкун
Дата: 29.12.2012 18:18
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, Лола сильнее физически, но она проще нравом и добродушна. Но она может и рыкнуть, когда он лезет к ее еде. Лидера нет явного.
Демократия, значить. :))))
Дата: 29.12.2012 18:19
Цитата:
Я принципиальных возражений не имею, но почему именно на этой станции? :)))
Дата: 29.12.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я принципиальных возражений не имею, но почему именно на этой станции? :)))
"Альтиста Данилова" читал? Этакий символ Зажопья. Это Савеловская дорога, единственная в Москве, с которой не ходят поезда дальнего следования. Когда-то ходил поезд до Питера, а теперь все заканчивается в Угличе.
Дата: 29.12.2012 18:23
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Демократия, значить. :))))
Да ладно, кошки умнее всех остальных плотоядных всегда.... Котократия !
Дата: 29.12.2012 18:26
Цитата:
"Альтиста Данилова" читал? Этакий символ Зажопья..
Это Вы его с остальной книжкой вкупе не перепутали. Было издание такое совместное, "происшествие в никольском" и Альтист в одной книге.
Дата: 29.12.2012 18:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это Вы его с остальной книжкой вкупе не перепутали. Было издание такое совместное, "происшествие в никольском" и Альтист в одной книге.
Родной, не надо грязи!
"Запивали "Северным сиянием" и три шестьдесят двумя. Бутылки Кармадон брал с пола и будто бы из-под штанин. Бутовские любители интересовались, откуда водка в воскресный день, Данилов объяснял, что с платформы Катуар Савеловской дороги, там нынче торгуют. Любители тотчас бежали к электричкам, имея в виду платформу Катуар".

http://lib.ru/PROZA/ORLOW_O/altist.txt
Дата: 29.12.2012 18:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Во первых - они стильные, а во вторых мышей умеют ловить.
Вот поступит очередной "комплект позитивов" - надо будет снять на видео процесс обучения мышеловству. Одна проблема - в доме мышей уже нет, а с выковыриванием их из-под снега справляются только собака и лисы, но никто из них не делится добычей. Сегодня наблюдал в бинокль мышкующих лис - изумительное зрелище. Собака - жалкая подражательница, хоть и той же масти. Толстовата-с.
Дата: 29.12.2012 18:35
Цитата:
Родной, не надо грязи!
Командир, у меня эта книга стоит на главной полке ! И я не понимаю уже какого-то мелкого смысла там. Большой, ну так себе, но его и кот осознал )
Автор: BigMaximum
Дата: 29.12.2012 18:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вот поступит очередной "комплект позитивов" - надо будет снять на видео процесс обучения мышеловству. Одна проблема - в доме мышей уже нет, а с выковыриванием их из-под снега справляются только собака и лисы, но никто из них не делится добычей. Сегодня наблюдал в бинокль мышкующих лис - изумительное зрелище. Собака - жалкая подражательница, хоть и той же масти. Толстовата-с.
На счет лис -ППКС! Незабываемое зрелище.
Дата: 29.12.2012 18:39
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Командир, у меня эта книга стоит на главной полке ! И я не понимаю уже какого-то мелкого смысла там. Большой, ну так себе, но его и кот осознал )
Просто вы не москвич, и некоторые намеки Орлова понятны только тем, кто знает город.
Дата: 29.12.2012 18:47
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
На счет лис -ППКС! Незабываемое зрелище.
Самое забавное - у моего рыжего есть лис (или лиса) в корешах. Но только один (хотя в окрестных лесах их наверное штук 8 - тех кого различаю). Порою играют вместе в поле, при наблюдении в бинокль у лиса на морде некоторый душевный диссонанс наблюдается - "вроде ты свой, рыжий - а может ты все-таки еда? Типа кролик крашеный?" Но вроде пока обходится.
Дата: 29.12.2012 19:06
Цитата:
"Альтиста Данилова" читал? Этакий символ Зажопья.
А, черт. Ага, вспомнил. Очень давно не перечитывал.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.12.2012 22:11
Цитата:
, Данилов объяснял, что с платформы Катуар Савеловской дороги, там нынче торгуют. Любители тотчас бежали к электричкам, имея в виду платформу Катуар".
Не надо грязи! (с) Платформа Катуар сейчас - ближайшая ко мне, не считая пл. Белый Раст, куда ходит только "кукушка".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.12.2012 22:22
Вчера приехали на дачу. С кошкой. На дачу она очень любит ездить. Пока едем - молчит и разглядывает пейзажи, прямо как та свинья из анекдота - "уже надела каску и сидит в коляске". ЧСХ, когда уезжаем с дачи - орет и возмущается.
Ну, странно было бы: тут много места, куча разных шхер и главное - есть ЛЕСТНИЦА, по кторой можно шастать туда-сюда.
Вчера вечером, по-моему, она даже спать не ложилась - всю ночь мотылялась по дому. Сегодня гонялась за чем-то, пряталась, искала что-то, нюхала, в конце концов попыталась прыгнуть на меня, когда я спускался по лестнице со второго этажа, промахнулась, пролетела до первого, оттолкнулась лапами и полетела дальше, вниз, в сауну. Жива. Цела.
Потом еще шараёбилась по дому целый день, а вечером устала. И завалилась дрыхнуть среди плюшевых игрушек... И дрыхнет там уже часа три.
Дата: 30.12.2012 02:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
На дачу она очень любит ездить
Моей старшой кошатине оочень нравится сам процесс перемещения в пространстве внутри транспортного средства, желательно с наилучшим обзором - на козырьке приборки или моем плече. Собакина тоже не чужда процесса, но предпочитает близкий маршрут - до речки, в которой ей надо искупаться и понырять за кидаемыми (желательно от 10 см в диаметре) камешками, некоторые из них вытаскивает.
Дата: 06.01.2013 20:11
Еще немного моих зверопотамов. ЧСХ, кресло это - лолкино. У кота есть свой специальный мягкий диванчик для котофф.
Изображения
DSC05731.jpg (254.0 Кбайт, 136 просмотров)
DSC05733.jpg (247.5 Кбайт, 127 просмотров)
Автор: Baloo
Дата: 06.01.2013 20:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Еще немного моих зверопотамов.
Кто-то уже размером с собаку.
Дата: 06.01.2013 20:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кто-то уже размером с собаку.
Собака втрое больше весит. Ну, в два с половиной.
Автор: Baloo
Дата: 06.01.2013 20:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Собака втрое больше весит.
Зато у котейкина хвост длиньше и пушистее!
Дата: 06.01.2013 20:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Еще немного моих зверопотамов. ЧСХ, кресло это - лолкино. У кота есть свой специальный мягкий диванчик для котофф.
Вот свезло кошаку! И дом теплый, и любят, кормят вкусно, и подружка классная!
А ты беспокоилась, как звери уживутся :-)

"волк будет жить вместе с ягнёнком, и барс будет лежать вместе с козлёнком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их" (Ис.11:6).
Дата: 06.01.2013 20:25
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Зато у котейкина хвост длиньше и пушистее!
Хвост у него суперский.
Дата: 06.01.2013 20:27
Цитата:
Вот свезло кошаку! И дом теплый, и любят, кормят вкусно, и подружка классная!
А ты беспокоилась, как звери уживутся :-)

"волк будет жить вместе с ягнёнком, и барс будет лежать вместе с козлёнком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их" (Ис.11:6).
И освобожденная женщина востока сбросит с себя паранджу. :))
Дата: 06.01.2013 20:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И освобожденная женщина востока сбросит с себя паранджу. :))
И не только!

Часовой пояс GMT +2, время: 02:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100