![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хотя, хз, может, преимущественным правом и пользуются те, кто рядом живет. Но детей алкоголиков в школе точно, нет, хотя вокруг весьма разный контингент проживает. |
|
Цитата:
Ваши соображения понял, большое спасибо за обсуждение. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Заменим "среднее" словом "школьное" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это, что "не обстояло и небудет обстоять". В чем проблема ввести единый стандарт и программу? И жестко контролировать, строго пресекая любую самодеятельность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дебилы испокон веков учатся во вспомогательных школах, для них свои программы. А для разницы в уровне успеваемости и существуют оценки. Я не думаю, что например, стандартная программа, по которой я учился и на ДВ, и на Камчатке и, во время отпуска отца, пару месяцев на Украине, не доступна для усвоения большинства современных школьников. А если убрать позднеперестроечную х-ню, типа этики, еще и часов на настоящие предметы можно добавить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы По-хорошему, половину нынешних учителей, да и прошлых тоже, к школе и детям на пушечный выстрел подпускать нельзя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и не обязательно принадлежать к элите, чтобы не желать, чтобы ребенок учился в школе, где полно хулиганья и гопоты, в которой отличников дразнят и травят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно, конечно, методами Пол Пота и эту "проблему" решить, но мне кажется лучше оставить людям возможность быть людьми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для деяний с признаками уголовщины - спецшкола, по решению суда,( а для родителей - турма). Но ненадолго. И отпускать исправившихся обычные школы, в назидание. Из практики - воины, вернувшиеся из дисбата - золотые солдаты. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |