![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом правда, глядя на Амиру, понял - продешевил! Уверенность была, у заинтересованных лиц. |
Цитата:
|
Цитата:
С опозданием: с днём рождения Амиру и Татьяну! Здоровья, воли и сил! |
Цитата:
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 13.12.2012 09:46 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
Таня с Амирой дома, сегодня будут отсыпаться и осматриваться. Амира - прелестнейшее дитя. |
С небольшим опозданием, Танечка и Амира! Поздравляю с годиком! Удачи вам, девочки! |
Татьяна с Амирой побывали в НИИ им. Поленова на консультации нейрохирурга. Врач был потрясен теми успехами, которые делает Амира. Операция пока откладывается, и вероятно, если все пойдет хорошо, отменяется. Врач сказал,что детей с подобным анамнезом и такими компенсаторными способностями - единицы. Амира - девочка очень живая, общительная, подвижная. Шустро ползает за котом по всей квартире, постоянно улыбается и отращивает очередной зуб :) Завтра девчонки едут к мануальному терапевту, а потом у них начинается курс войтотерапии. |
Цитата:
ужасно доволен такими новостями! девочки, вы все молодцы! к Камышинке это тоже относится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы девчонки! Цитата:
|
Цитата:
Товарищи! 27 декабря девочки отправляются обратно в Уфу. Самолет в 11 вечера. Было бы здорово повторить подвиг товарища Мимохода, транспортировать их в Пулково и помочь с багажом и всем таким прочим. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, на посадке сильно болтало. В итоге, девчонки проспали доктора, но Амире, вроде, и с простудой полегче. Завтра пойдут к врачу. Дима, большое спасибо, что довез девочек и помог с чемоданом. Правильно, я взяла маленький, большой был бы совсем неподъемным :-)) |
Цитата:
|
Только что звонила Хаечка - Амира встала в кроватке. :-)) Таких успехов не ожидали даже наиболее оптимистично настроенные врачи. Думали, что девочка пойдет весной. Причем, ребенок проявил чудеса догадливости и изобретательности - мать ее в кровать уложила, сама чадо игнорирует, в игрушку играет. Куда податься бедному младенцу? Нашла хороший способ привлечь к себе внимание :-)) Умненькая девушка растет :-)) |
Нехай Вам щастит, Хаечки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
У xai'я родилась дочь! :-)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |