![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. если эти знания нужны для работы (необходимо точно выбрать область своих интересов, я, например, имея некоторые знания в технологиях связанных с нефтью и газом, совсем ничего не знаю о технологиях разведки и добычи других природных ископаемых), тогда необходимо начать с учебников по соответствующей специализации и затем перейти к изучению современных публикаций по изучаемой теме (обычно в любой специальной теме существует несколько ведущих журналов). Кроме того, новые и точные результаты, цифры и оценки, описание технологий, и т.п. в области разведки добычи чего-либо обычно являются классифицированной информацией. Т.е. в любом случае, на уровне самоообразования можно, при любом расходе усилий, будет получить только общие знания, которые не дадут возможность делать какие-либо количественные оценки. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Депардье от французкого пасспорта не отказался. 2. Франция признаёт двойное гражданство. 3. Депардье заявил что вся история с пасспортом была из-за повышения налогов для тех кто зарабатывает больше миллиона. с 31% до 75%. Он просто хотел достучацца до тупых политиков которые не понимают что своими законами загоняют часть людей в угол... 4. Так же заявил что в любом случае в России жить не будет... Так что я даже не буду аппсуждать что он мог сделать как патриот и прочую муйню. Бардо: 1. Любит Россию из за слонят. Ненавидит францию потому что та эвтанизировала двух слонят с туберкулёзом, несмотря на все её протесты... 2. От французкого гражданства тоже не отказалась. Что Россия будет участником войны Цивилизаций верят: 1. Западные националисты. 2. Российские националисты. 3. исламцы всего мира (включая Россию) 4. Правительство РФ 5. Сотрудники института по изучению Востока (или как его там) при Президенте РФ. 6. Правительство Китая. 7. РПЦ 8. Правительства Запада и Востока. 9. Брейвик. И только Хантер - не верит. Блин, даже не-знаю... Надо подумать... Хантер конечно голова... Может он и прав... Евреи? Конечно не цивилизация. Так, до сих пор овец ебём в горах. Правда всякие там <EDL> или "Натеонале", или там тот же Герт Вилдрс или те-же исламцы или "американские християне за сильный израиль" таки думают что мы передовой отряд Западной цивилизации но блин? Кто все эти люди? Юра, это провокация (ц) Ты аппсалютно прав так что за сим закончу. У меня ишшо овца не доенна... |
|
Цитата:
Чтобы спрашивать, необходимо знать, что необходимо спросить. Кроме того, для использования приобретенных ответов в каких-либо практических целях (как Сильвер писал) опять потребуется определенный уровень знаний в теме. Т.е. лучше не спрашивать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но она пишет, что дожди из серной кислоты. Читаю комментарии - через раз восторги ее гениальностью... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лучше бы собой занялась, ей же 46 лет всего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 09.01.2013 12:04 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 09.01.2013 12:18 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
1) Понимает что фигня, но искренне считает своих читателей идиотами. 2) Ей так сказали, очень знающие люди, которые врать не станут... То бишь искренне считает, что так оно и есть. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |