![]() |
|
||||
|
|
Сегодня Ефросинья пострадала от научно-технического прогресса: все гости разъехались, мы начали уборку ну и соответственно запустили Валеру (кто не в курсе - так зовут нашего робота-пылесоса). Фрося полдня гонялась за котами по окнам, и увидев этот жужжащий девайс, решила отыграться на нем. Сначала гонялась за ним, потом стала нападать и пытаться отобрать у него щеточку, потом видимо расслабилась и разлеглась. За что была немедленно наказана - пылесос наехал на ее хвост и засосал. Был визг, крик и громкий мат, в результате из хвоста вырван клок волос. Но все живы, только у меня руки поцарапанные :) |
|
Цитата:
Мы вот уже не практикуем... |
|
Цитата:
Вертолеты это слишком опасно. А вот радиоуправляемые танки - это любимая игрушка. Особенно забавно кусать его за ствол, когда он переезжает кота. Но танки все-таки не опасны, а вот пылесос оказался излишне злобен. Ну ничего, больше лезть к нему не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При старшем коте мы с дочкой приноровились, получалось летать до разряда батарейки из комнаты в комнату. Что апстены бились изредка - нестрашно, вертолетик пенопластовый, лопасти мягкие. Старший кот был очень умный и спокойный, и ему было пофигу. А котеныш в первый же раз, как решили уже при нем полетать вертолетики - влет добыл и сожрал оба. С интервалом в 15 минут. Сперва спрыгнул со шкафа на один и в полете растерзал. Выгнали из комнаты на балкон, достали и запустили второй. Не учли щели в форточке... ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто назвал себя витиринаром, Никогда ко мне не подходи. Ведь атважным я зовусь недаром. У меня полоска на груди. Градусником в попу мне не тыкай В кости на рентгене не гляди, И ниуважитильно не "тыкай" - У меня полоска на груди. И не только на груди полоска - Я в полосках весь. Я полосат Как свежепоструганныи доски, Как исполнен зеброй зоосад, Как тильняшка моряка Ивана, Тельце глянцыватое осы. Я с годами полосатей стану И ещё добавится красы. Нинавижу я витиринаров, Смотрят мне проклятые под хфост, Ухов выворачивают пару, Ищут там сокровищев нарост, Ротик мой прелестный открывают, Будто я там куритсу таю, Нинавижу я витиринаров, Я всегда кусаю их и бью. Лоб свой нахмуряя сириозно Из подлобья я гляжу на них, Полосато выгляжу и грозно, Сочиняя ликалепный стих. Я ещё прибавлю килограммов, Когти об паверхность наточу - И они своих запросят мамов, Так жыстоко я их проучу. Лапами тижолыми своими Я их раскидаю по углам, Я такое сделаю насилье, Что они своих запросят мам. Градусники в попы я им вставлю, И читыре раза павирну. Кто назвал себя витиринаром - Я не позавидую тому! Буду я их всех месить, как тесто, И глухой останусь к их мальбам! Вот такой я мальчик интиресный, Вот такой имею нынче план. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да, персы - мы! Да, с плоской мордой - мы! С печальными и мокрыми глазами! Да, фолды - мы! Почти британцы - мы! С короткими прижатыми ушами! Да, сфинксы - мы! Совсем без шерсти - мы! С крысиными и тонкими хвостами! Сиамцы мы! Да, с черной мордой мы! С безжалостными синими глазами! Да, рексы - мы! Нет, корниш-рексы - мы! С короткими пушистыми кудрями! Да, абиссинцы мы! Да, из Египта мы! Мы в мумию вас закатаем сами! Манчкины мы! Почти без лапок мы! Мы землю подметаем чревесами! Экзоты - мы! С короткой шерстью мы! С курносыми, сопливыми носами! Шартрёзы мы! Французы мы! С янтарными и круглыми глазами! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А такса его еще и жует :)) Это оборотная сторона того, что у него собака есть :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Купили котенышу мышь заводную, вот такую: За колечко-хвост тянешь - заводится, отпускаешь - вибрирует. Так он ее расценил просто как очередную игрушку для погрызения. Сколько ни показывали, сколько ни пускали ее по полу, сколько ни "заводили" ее прямо у кота в лапах - без толку. Просто терзает ее всеми лапами и зубами, как обычную игрушку. Тут вроде у кого-то используется такая? Подскажите, как объяснить балбесу, что ее нужно дергать за колечко? А то он ее просто растерзает без толку. ( |
|
Новый мультик |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Позавчера тесть рассказывал. Он себе сделал бутерброд с салом, нарезал кубиками, и пошёл наливать кофе. Кот залез на стол, понюхал, решил что сало он не хочет, но стал сбрасывать на пол, для мамы. Сама она в жизни со стола не возьмёт. А вот если не со стола... :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |