![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я кстати сегодня ночью лечу в Москву.. Правда буду там толжко до 8,50 понедельника. Заоодно можешь меня поздравить, мой вопрос решился положительно и с четверга я всетаки уже *того* ))) |
|
Цитата:
А вот стоило кому-то приврать, что я ай-фон в Балтику кинул, и сразу - "уважуха!" Эххх, люди-человеки... |
|
Автор:
Evil Dragon
Дата: 13.01.2013 02:23 Re: Вопросы к Сильверу |
| И что тогда мы прогнозируем, как выразится кризис? Почему например Канаду он затронет меньше, там сейчас безработица хуже чем в США? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Evil Dragon
Дата: 14.01.2013 20:33 Re: Вопросы к Сильверу |
|
|
Цитата:
Мне очень интересно почему не должно в Канаде, Испании и России и должно в США и Индии. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Evil Dragon
Дата: 14.01.2013 21:31 Re: Вопросы к Сильверу |
| Нет, я хочу развернуто и аргументированно получить ответ. :) А в обмен рассказать о своих соображениях, расслоении в западном обществе и его эффекте на экономику, итд. |
|
Цитата:
[вытягиваясь во фрунт - ]Товарищ Сильвер, я правильно линию партии понял? |
|
Цитата:
А в списке "не должны быть" - страны, размер экономики которых, хотя и не так уж мал, но, на мой взгляд, недостаточен, чтобы "дать отмашку" мировому кризису. Но это никак не значит, что в этих странах ситуация лучше (или хуже), чем в США. Просто их влияние на глобальную экономику меньше. ЗЫ Кстати, Великобритания ТОЖЕ может быть местом начала. Хотя ее экономика ненамного крупнее российской или канадской. Но у них расположены крупные фондовые рынки. С большим мировым авторитетом. Например, LME... Так что кризис может начаться с обвала на этих рынках и отказа от исполнения сделок... |
|
Цитата:
Просто в каникулы у меня было больше времени в реале... А когда они закончились - период "вхождения" в работу. Сейчас, вроде, все прищло в норму, так что, по чуть-чуть начну выкладывать. |
|
Цитата:
ЗЫ Всё никак не соберусь поведать тебе одну интересную, печальную и поучительную историю... Про оригинальный подход к водно-химическому режиму... :-///// Но соберусь. |
|
Цитата:
У нас на работе претрубация - админы затеяли переезд на новые сервера. По такому случаю я вчера празднично остался не только без инета, но и без внутренней сетки. Поэтому отложу на время. Ибо матерьял. :-)) |
|
Вопрос к Сильверу (можно повторять ежедневно): "Что, уже?" :-)) |
|
Беседовал я с одним молодым человеком. Умница и трудяга, с хорошим европейским образованием. Обсуждали мы с ним наступление БСК. И вот он мне рассказывает, что кризис произошел из-за того, что новые технологии привели к исключению большого количества человеков из производственной цепочки, которым человекам пришлось платить пособие. А когда процесс принял глобальный характер, оказалось, что пособие надо платить слишком многим, что перенос производства в ЮВА проблемы уже не решает и что население в Европе морально созрело для бунта и крушения технологических линий. И что со всем этим делать - никто не знает. И вот тут я его спрашиваю: "а не напоминает ли тебе все это движения луддитов?" А он мне и отвечает: "а это еще кто такие?" "Тут и сел старик"(С) Вот вам и весь БСК до копейки - луддиты на новом витке диалектического развития... |
|
Цитата:
НОАК, а не американские авианосцы (пусть думают о себе все что им нравиться и брюхатят баб в походе) она, и только она будет поддерживает стабильность в мире, опираясь на экономическое могущество и безмерный человеческий потенциал. Кроме того надо постараться и "землю рыть" что найти, даже в России город без китайцев!. Чегой-то я много.. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |