![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а того товарища я хотел до вокзала дотащить. там тепло и круглосуточно. не получилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот так летом на даче споткнулся, упал, подвернул ногу. Еле смог добраться до входа в дом. Была бы зима - замерз бы нахер. |
|
Раз в снегопад, не холодно в общем, но валило знатно, в полпервого шел с женой из кино, по проезжей части кармана ползло женское тело, пьяное в совершеннейшую зюзю. Я её оттащил на тротуар, поднялся домой - снова в окно вижу - ползет по проезжей (там снег укатан, ползти легче). Набрал городской своего отделения, переговорил с дежурным, объяснил ситуацию, через 4-5 минут приехал бобик, погрузил тело и повез походу домой... Но тут нужна ремарка - у меня на удивление приличное о/м. Общался несколько раз по разым поводам, самые лучшие впечатления. |
|
При падении башенного крана 13 января в Воронежской области погибли двое рабочих, сообщает РИА Новости. Еще два человека получили травмы. Инцидент произошел около 18:20 по московскому времени на трассе А-144, проходящей от Курска до Саратова. Башенный кран, который использовался рабочими для ремонта старого автомобильного моста через реку Ворона, провалился между перекрытиями моста. ==================== Журналамеры порадовали. Заголовок новости "При падении башенного крана под Воронежем погибли два человека". Двести с лихуем километров у них все под Воронежем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А у нас тоже ветер Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а где у них граница? |
|
в моем персональном понимании "под Воронежем" - это в пределах области, то же и к другим областям Европейской части Урал и дальше - там другие расстояния |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
потому что Борисоглебск известен не так широко, как Воронеж |
|
Цитата:
За МКАДом - Сибирь :) |
|
Цитата:
|
|
знают они как же.... запомни и детям потом расскажешь - Урал - В СИБИРИ !!! :) Я тут одному вчера не смог доказать что Ставрополье - это Россия, а не Украина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |