![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые, наиболее любимые или ценные книги я попытался восстановить, но удовольствия от их чтения точно было потеряно - и листы будто жеваные и текст частью отпечатался с соседней страницы, плюс разводы от красок и грязи. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, при существовании качественной копии - она бы уже давно лежала на торрентах. Так что, увы, скорее всего - приснилось. (кстати, кроме шуток - очень хороший был фильм. Правильный. Р.П.Уоррену понравился бы, ятд) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вся королевская рать (3 серии) Жанр: драма, экранизация Год выпуска: 1971 Продолжительность: 01:09:52 + 01:08:14 + 00:59:22 Режиссёры: Наум Ардашников, Александр Гуткович В ролях: Георгий Жжёнов, Михаил Козаков, Татьяна Лаврова, Борис Иванов, Алла Демидова, Олег Ефремов, Александра Климова, Анатолий Папанов, Ростислав Плятт, Валентина Калинина, Валерий Хлевинский, Лев Дуров, Евгений Евстигнеев, Ада Войцик, Лаймонас Норейка, Степан Бирилло, Ростислав Янковский, Галикс (Георгий) Колчицкий, Иван Шатило, Виктор Тарасов, Михаил Федоровский, Борис Владомирский, Владимир Дедюшко |
|
Цитата:
Товарищ Командир. При всем моем уважении. Речь идет не о НАЛИЧИИ, а о КАЧЕСТВЕ. Наличие (единственно возможное - слипшиеся страницы со следами кетчупа и селедки) у меня имеется, и уже давно. Ну, прочтите же, о чем я писал выше, если не лень... |
|
Цитата:
В данном конкретном случае фильма, о котором шла речь - его НЕТ и, к огромному сожалению, уже НЕ БУДЕТ. Я знаю - потому что лично наводил справки в видеотеке того самого канала (сейчас он уже по-другому называется), который последним показывал этот фильм. Он же был телевизионный, и существовал только на магнитной ленте, которая была по износу благополучно списана и выброшена нахер. Не удивляйтесь, бывает и так :( Как я это должен понимать? Сказано: "фильма нет и не будет". А он, как суслик, есть. И качество соответствует ТВ стандарту того времени. Вы что же думаете, 40 назад фильм снимали в Full HD? Его, кстати, в прошлом что ли году показывали по ТВ, качество, конечно, не ах, но вполне приемлемое. Ну, цвета диковатые. Так что в видеотеке ЦТ фильм наверняка есть, его можно восстановить и перегнать в формат HD, было бы желание и деньги. А на кассетах VHS на ЦТ видеоархивы не хранят. |
|
Цитата:
;))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Многие фильмы пропали вообще. Некоторые из конца 80-х или начала 90-х. А если и находятся, то в таком ужасном качестве, что качество VHS для них было бы спасением... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-))) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я о чем толкую уже сколько постов? Эта самая любительская запись на бытовой VHS начала 90-х - увы, ВСЁ, что осталось. Хотите - верьте, хотите - нет. (просто я очень люблю этот фильм и копал вопрос неоднократно и лично, и через Беларусьфильм, и через телеканалы, благо достаточно серьезные знакомые и друзья есть везде. Увы, результат - см.выше). |
|
Цитата:
|
|
Сравнение быта в СССР и Израиле 80-х годов. Иллюстрации по фильмам "Горячая жевательная резинка" "Маленькая Вера" |
| Решил я тут посмотреть какой-нибудь боевик и сходил на Джека Ричердса с Томом Крузом. Что могу сказать вполне приличный боевик в духе 80-90, что прадовало. Вполне понтянеы боевые сцены, в классическом исполнении и постановке, без всяких там новомодных спец эффектов и бегующих по воздуху бандерлогов. Получил удовольствие, мозг соотвественно отдохнул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один в один повадки и ужимки слизаны с главного героя сериала "Морская полиция" (NCIS) сержанта Гиббса. Только фильм чуть более боевикастый: драки посочнее и стрельбы побольше. Ну и мафиози с рудников Сибири, отгрызающий себе пальцы - это супер! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |