Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.01.2013 23:32
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ничем. Не нашли. Надеемся только на то, что сам съе***ся куда-то...
М-да... :-((
Дата: 14.01.2013 23:33
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Где-то читал, что один из признаков алкоголизма - отсутствие рвотного синдрома.
Какой же кошмар пил автор...
Он и умер от рака горла...
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.01.2013 23:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Диметилфталат.
Репеллент? И это можно ПИТЬ?????
Охренеть...
Мы им мышей морили, когда они в палатках выходы из нор делали!
Автор: Piligrim
Дата: 15.01.2013 00:07
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Где-то читал, что один из признаков алкоголизма - отсутствие рвотного синдрома.
...
Это потом. А первую, с похмелья, задавить сразу трудно. Гоняют её, родимую, газ-реверс-газ-реверс, смотреть больно.
Автор: lancer
Дата: 15.01.2013 00:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Накурился значит. Каждый накуривается к индивидуально своему возрасту и наступает момент легкого бросания, главное - не пропустить.
Некоторые не накуриваются никогда.
Согласен. Более чем целиком и полностью.
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.01.2013 00:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А это так… согласно конспирологической теории ОХ им.Хантера – это просто отвлекающие пассы для пипла. В то время, когда основные действия скрыты за ширмой.
О, Боже. я ж совершенно точно помню, что уже говорил, для чего и почему это сделано, без всякой конспирологии.
1. Резко сбит накал страстей вокруг "антимагницкого" закона. Всё, бодрые сетевые хомячки о нем уже забыли, теперь в тренде Депардье.
2. Для международного имиджа - существенный плюс. Причем, сразу после того, как США с помощью того же закона изящно опустили.
Автор: Рядовой
Дата: 15.01.2013 05:40
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Я имел возможность наблюдать это явление очень близко. Потому как имел глупость пустить после поля такого рабочего у себя остановиться. Несмотря на предупреждения товарищей. Сильно мы сдружились в поле. Картина была маслом. Сейчас его уже в живых нет. Не тем будь помянут, но он с этой мысли день не начинал. Слегка придя в чувство он уже как робот бежал, шёл, полз искать чего бы выпить. Валялся в тех самых своих испражнениях, потом в них же и искал пойла. Трезвел через неделю - дней десять. Смущался очень. Всё убирал. К вечеру опять картина была той же. Не для расслабона. Если алкоголь был в пределах доступности, то пить он не прекращал совсем. Разница между ним в полях и им же в городе была такой, что я поверить не мог. Молод был и глуп. Умер он именно в таком вот запое. Организм был настолько проспиртован, что он даже и не пах особо. Хотя нашли его через пару месяцев только. В закрытой комнате.
значит специфика работы сказывалась. те что в городе или деревне, так сказать стационарные колдыри, пьют просто подряд, без перерыва на поля.
Автор: Hunter
Дата: 15.01.2013 05:54
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
О, Боже. я ж совершенно точно помню, что уже говорил
Вот же черт, я все мозги себе сломал, расшифровывая это определение
Цитата:
теории ОХ им.Хантера
Ладно, теория имени меня это, хоть и непонятно, но даже лестно. Но что такое ОХ??? Вот только сейчас понял.
Автор: Tintin
Дата: 15.01.2013 07:10
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ацетон-он и в организме есть. Ацетон - жидкость природная.
Ты не [poverish'.Celluluza tozhe v organizme est'. Ptirodno.
Дата: 15.01.2013 07:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну да, его гражданство пи-ар-ход. но ведь ход-то для России ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Для имиджа ее. И никто особо не страдал...
Отрицательный, скорее. Мол, РФ такая отсталая страна что из какого то актёришки чуть идола не сделала...
Дата: 15.01.2013 07:35
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ответь мне как бихевиорист бихевиористу, косатки нападают на охотятся на людей?
Появилась какая-то мутная запись утаскивания молчела с пляжа.

Но вот например на этой записи Киллер Wхале Аттацкс Унсуспецтинг Гирл заметно как аккуратно косатка зажимает зубами ногу, не прокусывая
Если сильно довести - нападают. Правда не кусают а топят.
Дата: 15.01.2013 08:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но что такое ОХ??? Вот только сейчас понял.
В дополнение:
"- Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. - Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия.
- Узнаю! - воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!"
Автор: Dragon
Дата: 15.01.2013 09:00
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Странно, сколько бы ни курил - ты курящий, а алкашей пытаются делить на социализированых, асоциальных, тихопьющих, начинающих, запойных - зачем?
Для достижения собственных целей. У одного знакомого была ситуация - все вокруг гасят пиво ежедневно после работы литрами. Он пару раз, за компанию, в праздники, после работы выпил 200-300 водки. Сформированная точка зрения - все нормальные, а он бухарь, он же ВОДКУ пьёт. А остальные так, пиво, это нормально (с их точки зрения).
ЗЫ Кто-то на этой тематике очень сильно зарабатывает. Причём такое впечатление, что бухарики подзаборные никого не интересуют. Лезут лечить тех, у кого есть что отжать.
Автор: Сильвер
Дата: 15.01.2013 09:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Может быть потому, что это удар под дых? Представь себе сколько сил потрачено для создания определенного имиджа на "западе"? Сколько всего... сколько планов, а тут раз, чпок и... почти всё. Не столь важно насчёт чего там большие дяди думают/хотят, но рядовой гражданин, который как раз знает кто такой Депардье (а его знают), поверит каким-то стонам неизвестных ему людей? А чревато для отдельных благополучий.
Не знаю... Вот ЙП тоже возмущался. Горячо. А мне крайне сомнительно, что у него есть "коварные планы очернения имиджа России". Он возмущался искренне. Наверное в такой же степени искренне, в какой я не могу понять, ЧТО его возмущало.

Потому я и не готов подозревать всех этих людей в чем-то нехорошем. Разесть ОДИН, про кого я верю, что он возмущается искренне, то их могут быть сотни тысяч и миллионы...
Дата: 15.01.2013 09:20
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Кстати, самые положительные армейские воспоминания, среди разных национальностей, оставили по себе молдавские болгары.
У меня, в целом, тоже. Один из самых умных и положительных парней, которых я знал, был как раз из них... Жаль, Москва его потом подпортила немножко... Нет, не хуже стал, но - немного инфантильнее.
Дата: 15.01.2013 09:21
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Даешь дешевую продажную любовь!
А что? Это мысль! :-))
Дата: 15.01.2013 09:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я и не готов подозревать всех этих людей в чем-то нехорошем
А чего так сразу в нехорошем? Чтой-та ты какой-то подозрительный. И при этом сам своей подозрительности опасаешься. Зачем предполагать злой умысел там, где достаточно самой обычной глупости? В которой ничего плохого нет.
Дата: 15.01.2013 09:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А чего так сразу в нехорошем? Чтой-та ты какой-то подозрительный. И при этом сам своей подозрительности опасаешься.
потому как archer предложил концепцию: "бесятся, потому что рушатся их планы, завязанные на имидж России, как страны, из которой бегут, а не куда едут" (он чуть иначе изложил, но неважно).

ЭТОТ мотив я хорошим считать не могу. :-))

Так что буду искать иные мотивы. В том числе - предложенный тобой. Но лишь как один из возможных...
Автор: Hund_1
Дата: 15.01.2013 10:04
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Если сильно довести - нападают. Правда не кусают а топят.
так то если довести. Доведённый и хомяк страшен.
А вот в качестве добычи?
Автор: archer
Дата: 15.01.2013 10:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
потому как archer предложил концепцию: "бесятся, потому что рушатся их планы, завязанные на имидж России, как страны, из которой бегут, а не куда едут" (он чуть иначе изложил, но неважно).
Ты, по обыкновению, очень кратко и точно переформулировал. Причем так, что предположение заиграло :-) С такой чеканной формулировкой я, пожалуй, схожу на Эхо и подразню гусей. С твоего позволения, конечно.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЭТОТ мотив я хорошим считать не могу. :-))
А какой мотив может быть хорошим? Хороший мотив ТРАВЛИ гражданина Депардье? Причем травли, порой, совсем уж уровня если не детского сада, то начальной школы точно, например, коверканье имени-фамилии?
Дата: 15.01.2013 10:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты, по обыкновению, очень кратко и точно переформулировал. Причем так, что предположение заиграло :-) С такой чеканной формулировкой я, пожалуй, схожу на Эхо и подразню гусей. С твоего позволения, конечно.
на здоровье! :-)
Дата: 15.01.2013 10:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А какой мотив может быть хорошим? Хороший мотив ТРАВЛИ гражданина Депардье? Причем травли, порой, совсем уж уровня если не детского сада, то начальной школы точно, например, коверканье имени-фамилии?
Хорошим (ну, условно хорошим) может считаться, к примеру, то, что озвучивал ЙП. Ревность за "сотни тысяч людей, которые гдами бились, хотя более достойны"...

также положительным считаю мотив: "Это игра, ни Депардье не хотел всерьез в Россию, ни нам этот алкаш не нужен, а гражданство - это святое, и игры с ним считаю недостойными"

нейтральными считаю мотивы: "все, что делает ВВП - по определению гадость и подлость, т.к. ни на что хорошее он не способен" и приведенный Хантером - "просто глупость"
Дата: 15.01.2013 10:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
буду искать иные мотивы. В том числе - предложенный тобой
Э-э-э, нет. Боюсь тут имеет место некоторое недопонимание. Глупость предлагалась мною в качестве мотива для обиды граждан. В качестве мотива авторов и продолжателей гнусной кампании клеветы и травли гр-на Депардье она не предлагалась и предлагаться не могла. В этом случае Арчер, как мне кажется, близок к истине.
Дата: 15.01.2013 10:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Боюсь тут имеет место некоторое недопонимание. Глупость предлагалась мною в качестве мотива для обиды граждан.
Сейчас на тебя еще кто-нибудь обидится...
Автор: Hund_1
Дата: 15.01.2013 10:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Отрицательный, скорее. Мол, РФ такая отсталая страна что из какого то актёришки чуть идола не сделала...
Депардье не "какой-то актёришко".
лауреат премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший актёр» в фильме «Вид на жительство» (1990) и двукратный лауреат премии «Сезар» в номинации «Лучший актёр» в фильмах «Последнее метро» (1980) и «Сирано де Бержерак» (1990), номинант на премию «Оскар» в номинации «Лучший актёр» в фильме «Сирано де Бержерак» (1990), кавалер ордена Почётного легиона и ордена «За заслуги»
Дата: 15.01.2013 10:44
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Гы-ы-ы. Ты вспомни, какой они шухер-гевольт подымали, когда рифмоплет Иртеньев израильское гражданство получил. У-у-у, визгу было до небес. Зависть, мохноухая зависть и ничего больше.
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.01.2013 11:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хорошим (ну, условно хорошим) может считаться, к примеру, то, что озвучивал ЙП. Ревность за "сотни тысяч людей, которые гдами бились, хотя более достойны"
Эммм. Это хороший повод для вопросов к ВВП, к правительству - но никак не для травли, причём, как тут заметили, на уровне младших классов средней школы.

Вообще же, чтобы нормально перенести острый КД, надо сначала осознать его. А вот с осознанием у нашей оппозиции как-то не очень.
Дата: 15.01.2013 12:48
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ой вей, гевалт, гевалт. Флаг ему в руки.
Дата: 15.01.2013 12:49
Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А вот в качестве добычи?
Нет
Дата: 15.01.2013 12:57
Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А вот в качестве добычи?
Может с тюленем перепутала.
Дата: 15.01.2013 12:58
Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Может с тюленем перепутала.
Угу. И про больших белых акул такие отмазки ходят: человека добычей не числят, путают с тюленем, пробуют на зуб, осознают ошибку и уплывают.
Дата: 15.01.2013 12:59
Ну вот и Польша подключилась, хе-хе:

Депутат Европейского парламента от Польши Марек Мигальский резко раскритиковал высказывания французского актера Жерара Депардье, недавно получившего российское гражданство, о своей новой родине. Гнев европарламентария вызвали слова актера в одном из недавних интервью, где он раскритиковал российскую оппозицию, с симпатией отозвался о президенте Владимиру Путину и назвал РФ "великой демократией".

Мигальский считает, что Депардье "перегнул палку", когда заявил о подобном. "Или вы безгранично глупы, или не до конца отдаете себе отчет в том, что говорите", - написал депутат в адресованном Депардье открытом письме.

http://www.newsru.com/world/15jan2013/dep.html
Дата: 15.01.2013 13:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Депутат Европейского парламента от Польши Марек Мигальский
Да про него и в Польше, наверно, мало кто слышал, а уж за ее границами... И кому интересно мнение отожарвшегося евробездельника?
Дата: 15.01.2013 13:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да про него и в Польше, наверно, мало кто слышал, а уж за ее границами... И кому интересно мнение отожарвшегося евробездельника?
Никому. Но вонь-то пошла.
Дата: 15.01.2013 13:11
Цитата:
Увы. Это как в автобусе - кто-то "пустит злого духа" и всё. А чего поделаешь?
Дата: 15.01.2013 13:13
Ре: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Угу. И про больших белых акул такие отмазки ходят: человека добычей не числят, путают с тюленем, пробуют на зуб, осознают ошибку и уплывают.
Ну вот я касатку видел. Это ЗВЕРь. Он тебя одной ластой перешебить может и не заметит. И мало ли что он тебя не ест. я бы из воды вышел и отошёл при приблежении касатки. Каждый сам себе злобный буратино.
Автор: yamuga
Дата: 15.01.2013 13:17
Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ежели не осознают, то об этом никто и не узнает.
Автор: sluhatch
Дата: 15.01.2013 13:18
Цитата:
Да ну. У нас- то новость упомянули, потому что некоторым боком России касается, а больше и не заметили нигде. Кому какое дело, что зулусский вождь об Анджеле Дэвис думает.
Дата: 15.01.2013 13:27
Ну вот, дождалися. Вопрос о собственности, узловой вопрос любой революции, о котором столько говорили большевики в лице меня, наконец-то поставлен. Еще не совсем ребром, робко и нерешительно, но хоть что-то. Читайте, господа, товарищи, граждане и прочие ситуайены:
http://www.novayagazeta.ru/politics/56123.html
http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/987952-echo/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.01.2013 13:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну вот, дождалися. Вопрос о собственности, узловой вопрос любой революции, о котором столько говорили большевики в лице меня, наконец-то поставлен. Еще не совсем ребром, робко и нерешительно, но хоть что-то. Читайте, господа, товарищи, граждане и прочие ситуайены:
http://www.novayagazeta.ru/politics/56123.html
http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/987952-echo/
Ну а чо, разумно написано... Только это: ДЕЛАТЬ-ТО ЧТО???

Часовой пояс GMT +2, время: 16:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100