![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Охренеть... Мы им мышей морили, когда они в палатках выходы из нор делали! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Резко сбит накал страстей вокруг "антимагницкого" закона. Всё, бодрые сетевые хомячки о нем уже забыли, теперь в тренде Депардье. 2. Для международного имиджа - существенный плюс. Причем, сразу после того, как США с помощью того же закона изящно опустили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. - Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия. - Узнаю! - воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!" |
|
Цитата:
ЗЫ Кто-то на этой тематике очень сильно зарабатывает. Причём такое впечатление, что бухарики подзаборные никого не интересуют. Лезут лечить тех, у кого есть что отжать. |
|
Цитата:
Потому я и не готов подозревать всех этих людей в чем-то нехорошем. Разесть ОДИН, про кого я верю, что он возмущается искренне, то их могут быть сотни тысяч и миллионы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЭТОТ мотив я хорошим считать не могу. :-)) Так что буду искать иные мотивы. В том числе - предложенный тобой. Но лишь как один из возможных... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
также положительным считаю мотив: "Это игра, ни Депардье не хотел всерьез в Россию, ни нам этот алкаш не нужен, а гражданство - это святое, и игры с ним считаю недостойными" нейтральными считаю мотивы: "все, что делает ВВП - по определению гадость и подлость, т.к. ни на что хорошее он не способен" и приведенный Хантером - "просто глупость" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лауреат премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший актёр» в фильме «Вид на жительство» (1990) и двукратный лауреат премии «Сезар» в номинации «Лучший актёр» в фильмах «Последнее метро» (1980) и «Сирано де Бержерак» (1990), номинант на премию «Оскар» в номинации «Лучший актёр» в фильме «Сирано де Бержерак» (1990), кавалер ордена Почётного легиона и ордена «За заслуги» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще же, чтобы нормально перенести острый КД, надо сначала осознать его. А вот с осознанием у нашей оппозиции как-то не очень. |
|
Ну вот и Польша подключилась, хе-хе: Депутат Европейского парламента от Польши Марек Мигальский резко раскритиковал высказывания французского актера Жерара Депардье, недавно получившего российское гражданство, о своей новой родине. Гнев европарламентария вызвали слова актера в одном из недавних интервью, где он раскритиковал российскую оппозицию, с симпатией отозвался о президенте Владимиру Путину и назвал РФ "великой демократией". Мигальский считает, что Депардье "перегнул палку", когда заявил о подобном. "Или вы безгранично глупы, или не до конца отдаете себе отчет в том, что говорите", - написал депутат в адресованном Депардье открытом письме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот, дождалися. Вопрос о собственности, узловой вопрос любой революции, о котором столько говорили большевики в лице меня, наконец-то поставлен. Еще не совсем ребром, робко и нерешительно, но хоть что-то. Читайте, господа, товарищи, граждане и прочие ситуайены: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |