![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
Ибо большой бюст с возрастом отвисает, а маленький наливается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А попа не худеет вообще :(( |
|
Цитата:
Правда, знаю один экземпляр, уникальный: у нее - строго наоборот. |
|
Цитата:
В 21 это было совершеннейшее создание, в которое можно с первого взгляда влюбиться. И ту она прочитала книжку , автором который бы Шварцнеггер, ИЧСХ, я её ей купил! Надеялся что она оставит диету. |
|
Цитата:
Можно и проще - велосипед и за лето 3 тыс. км. Попа не то чтобы охудеет, но нальёться новыми соками. И талия. Берегите себя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, гитара ты моя, фендер статокастер! Гхм... Мда... |
|
Цитата:
- Чего Пожелаешь, о Волька? - Сделай так, чтобы остались в мире только одни бабы! - Исполняю, Господин. - Хоттабыч, ты чего творишь? - Убиваю женщин. - Я же приказал, что бы они остались! - Так они вон и бегают! - Это же не женщины, это мужики! - А чего они тогда ведут себя как бабы, о Волька! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Природа не дура. Поэтому худосочные и бледные неплохо смотрятся на календарях, но жить с такими - только синяки набивать. |
|
Цитата:
А кормить? Кормить чем, если все схуднуло в нули? |
| тут выше Камышинка докладывала - проблем с кормлением нет даже при -1 размере. :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
А по асфальту каблучки...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |