![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Конечно отдельные устройства для каждой функции будут более удобны и надежны, но когда все в одному устройстве а-ля «единый центр развлечения и информации», который всегда с тобой, достоинства превышают недостатков. (т.е. да, бывает что все зависнет, когда нужно срочно позвонить, или не может вовремя найти спутники... и тогда с тоской вспоминаешь дубовый кнопочный телефон и отдельный навигатор). Единственное, полгода назад взял отдельно «читалку» на эл. бумаге, т.к. глаза уставать стали. Но остальные функции по прежнему востребованы. |
|
(в более профильную тему ответу) Цитата:
а то на ДР начинаю подбирать что-нибудь Андроидное )) |
|
Цитата:
У кого-то датчик приближения барахлит, видимо из какой-то партии. В остальном особых нареканий нет. Да, из особенностей - магнитного компаса нет; режима OTG тоже; для программ выделено ок. 500 Мб, еще 2 гига в телефоне имеются, но под программы их использовать нельзя, если стоит внешняя карта памяти. Кому оно надо - рутует телефон и переразбивает. Мне - не надо. Заряд держит неделю не очень интенсивного использования. Яркость экрана, громкость звонков, подключение к 3G и Wi-Fi - все это достаточно хорошо. Кнопка пониженного энергопотребления просто включает эконом-профиль: без передачи данных, с неярким экраном и проч. Скайп на 3G работает нормально, Flash в роликах тоже. А в остальном - голый четвертый Андроид, он везде одинаков. В качестве оболочки у меня стоит GoLauncherEX, не тормозит. |
|
Цитата:
вы сегодня не спешите, почитайте, посчитайте, всё сравните, и решите. Итак, прогноз на сегодня: смартфон на андроиде - это прежде всего экран. Всё, модой установлено, меньше 4 дюймов - "ффф топку", отголоски прошлого, разрешение 800х480 - там же. 5 дюймов - уже много, в руке не помещается. Остаётся только узкая ниша от 4,3 до 4,7. Двигаться, увеличивая размер диагонали, некуда, поэтому будет больше моделей с разрешением 1280х720, а возможно и 1366х768. Неизменно будет увеличиваться батарея - от нынешних 1800/2100 до 2700/3200. Двуядерность освоена практически полностью, будут делать чипы с 4/8 ядрами. И память - от встроенных 4000 Мб перейдут к 8000/16000. Это значит, что ОЗУ станет 2 гига, около гига для системы, от 4,5 до 11 гиг - пользовательские. Вай-фай поголовно будет n. По симкам не уверен, могут появиться и трёхсимочники, но это "чиста теоретис-ски". Камеры станут 12 Мпкс для фото и 2/3 Мпкс для "Скайпа". Стоить всё вместе будет недёшево, но не более 15/16 тыров в день старта продаж. Стоит искать, опираясь на приведённые цифры. |
|
Цитата:
Кстати, по прежнему емкий аккум не в почете – маркетологи гонятся за тонкостью, как и 5 лет назад. Больше 2000 мАч- всего пара моделей (филипс, леново) |
|
Цитата:
Диагональ 4,3", а вот батарея - 4160 мАч. Да-да-да, больше чем в планшетах. Поэтому он толстенький такой, 15 мм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Стоит там MTK 6577 и пол-ярда оперативки. Мне такого за глаза хватает. |
|
Цитата:
по поводу делать левой ногой, там андроид 4. я думаю что ничего экстраординарного нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
модель: Lenovo P700i. У коллеги белый. Черных не было. :) носит без чехла, с пленкой на экране и на удивление телефон не выглядит замызганным. То есть пластик вполне качественный. в руке сидит неплохо, на ощупь приятен. Эт я уже от себя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |