![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то развелось лыжники-фуфлыжники, олимпийские шампиньоны, панимашь )) |
|
Цитата:
Может, все-таки "что-то в консерватории подправить"? (с) |
|
Цитата:
Но на лыжах у нас все в той или иной степени нормально ходили, ибо весьма были популярны и привлекались к "взрослым" соревнованиям едва не со старшей детсадовской группы. Лыжи у нас и сейчас весьма популярны. Например мне до начала лыжни надо пройти э-э-э пусть будет 150 м. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы катались на дровах мимо Исакиевского собора и Медного всадника! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комфортабельнее - уже под небольшим вопросом. Тесно, хотя сиденья и органы управления удобнее танковых. А что круче... Феррари изредка в Москве встречаются, а вот танки давненько не видел. Значит, крутость до них не доросла, поскольку танк существенно дороже Феррари. |
|
Цитата:
С голым торсом на зарядку - там же бегали. Неподготовленные туристы получали моральную травму, когда из-под архитектурной достопримечательности вываливала толпа полуголых людей :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бумажными прокладками на сиденье стульчака, или автоматически моющимся сиденьем нас не удивишь... Но я впал в лёгкое охудивление от механизьма, который автоматически менял одноразовый чехол на сиденье при его подъёме, а при опускании натягивал новый. Эдакий рукав с одного края на другой. Дело было в синагоге, извините. :-)) Да! Куда меня только не заносило! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спросить не у кого. Заинструктирован по самое немогу - мол, опасайся провокаций, шпиёнки с крепким телом... Что делать с цветком - непонятно. Выбросить - страшно. А гадить охота. Так этот бедняга гадил в свой собственный пластиковый чемодан... А потом оказалось, что цветок надо было просто выбросить - это типа такой комплимент от горничной, мол все чисто даже цветы растут... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |