![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Викарий патриарха Кирилла проверил внешний вид московских священников - и огорчился |
|
Цитата:
(в озарении): наличие курвиметров, надеюсь, проверили? |
|
не все были готовы к требованиям священноначалия: у кого-то отсутствовала зимняя ряса, у кого-то камилавка (головной убор) была не того цвета, кто-то был неопрятен и неаккуратен. Рыдаю :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Етить! Это муроприятие у меня прям под носом, на Борисовских прудах происходило. Как же я упустил-то!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И всегда удивляет: они чего, нормальным русским языком к своему всемогущему еврейскому богу обращаться не могут, только на церковной тарабарщине? Впрочем, и к лучшему. Нормальный человек эту белиберду читать просто не танет. Цитата:
На самом деле мне давно кажется, что у православных с мозгом происходит примерно то же, что у алкашей с печенью - замещение здоровых клеток на соединительную ткань. И постепенно внутри черепа формируется большое такое, скрученное в кукиш сухожилие. Вот, к примеру, Командир говорил, что главвоенпоп Смирнов лет 15-20 назад был вполне адекватным человеком. А сейчас на него посмотри да послушай? Ощущение что пьян, обкурен и ужрат грибами, причём одновременно. Цитата:
Цитата:
Бля, с собственным дресс-кодом разобраться не могут, а к нам лезут с поучениями. Цитата:
Неслабые там цифирьки. Но, блин, какой облом!!!! Ценник на поповские шмотки убрали!!!! В прошлом году он ещё в открытом доступе был, я кидал ссылку на монашескую рясу за 13000 рублёв. Архиеврейские платьица стоили в зависимости от фасона аж до 140000 рублёв. А теперь скрыли ценник..... Ы-ы-ы-ы-ы!!!:-( |
|
забавно. Элочка-людоедка на церковный лад: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(грустно) А я буквально только вчера подумал, давно чего то Никс о православных не балалаил... И мне вот теперь любопытно, а у мусульман замещение в мозгу происходит? А у буддистов? |
|
Тут правда не сами попы, а в связи с ними, но тоже смешно: Химкинские власти перепутали Крещение Господне с Крещением Руси Так, в поздравлении председателя Совета депутатов Городского округа Химки Людмилы Тарасовой сказано: "В этот день (19 января, Крещение и Богоявление Господне) мы чествуем великого святого и государственного деятеля князя Владимира и обращаем свою память к событию, которое имело решающее значение для истории нашей страны". Подобные же утверждения содержатся в приветствии главы Городского округа Химки Олега Шахова, который сообщает жителям города, что праздник Крещения Господня - "одно из самых значительных событий в российской истории, которое позволило в дальнейшем нашему государству выбрать свой неповторимый путь". В общем, как в анекдоте: Христос Воскресе, Леонид Ильич! - Спасибо... Мне уже доложили.. ЗЫ: если бы св.блгв.кн. Владимир крестил бы киевлян в Днепре в январе, христианство бы точно не смогло бы стать государственной религией в России :))) |
|
Телеканал НТВ представил вниманию притязательных зрителей очередной разоблачительный документальный фильм "Не верю. Война против церкви", рассказывающий о внешних и внутренних врагах России. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Внимание! Тест предназначен исключительно для людей, так или иначе не верующих в бога. Любое утверждение теста подразумевает дополнительный предикат: "Я не верую в бога, и..." (далее собственно текст). Поэтому для христиан, мусульман, иудеев и прочих боговеров результат теста заведомо неадекватен :) |
|
Цитата:
Цитата:
Настоящие, кошерные православные верят в то, что после произнесения заклинаний кусок хлеба в натуре превращается в кусок мяса Исуса (св. Группман нас в этом убеждал в "Религиозной ветке о. Гавриила). Если это не перерождение мозга в сухожилия и опилки, то что это тогда? Буддисты знакомые у меня есть, но они почти все такие же буддисты, как вы - православные. Т.е., так, на бытовом уровне, что-то где-то там, но без фетишизма, обрядов, посещения храмовЪ и т.д. А вот единственный, который не "бытовой", а воцерковлённый или (как сказать-то?) водацаненный, мало отличаентся от клинически православных, с мозгами не дружит точно так же. Правда, в отличие от, тараканов своих другим пересаживать не пытается. А мусульмане... У кого-то ещё, кроме них, есть ещё шахиды или эквивалент? Цитата:
Цитата:
А вот специально для тебя: Кстати, по этому тесту я православный на 90% (27 верных ответов). Ошибся в ответах на вопросы 16, 19 и 20. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Результат-то у тебя в итоге какой? И попробуй православометр пройти, интересно, что получится. И интересны результаты Пилигримыча и Сильвера |
|
Цитата:
|
|
Наверное, сюда. занятная статья на тему роли Троцкого в отношениях советской власти и РПЦ |
|
Глава Русской православной церкви, патриарх Кирилл передал Грузинской православной церкви частицу мощей святого князя Александра Невского. Ковчег с фрагментом мощей, как передает «Новости-Грузия», он вручил главе ГПЦ, католикосу-патриарху Илие Второму, посетившему на днях Москву. ======================= Зачем? Не понять мне поповской логики. |
|
Цитата:
Ибо мощи А.Невского сгорели при пожаре во Владимире ещё в 16 веке. Или даже в 15-м. Не помню точно. Цитата:
Цитата:
|
|
Патриарх Московский и всея Руси, предстоятель Русской православной церкви Кирилл обеспокоен низкими показателями выбора модуля "Основы православной культуры" в московских школах. Такое заявление он сделал на открытии XXI Рождественских чтений в Москве. "Серьезное беспокойство вызывает ситуация с введением курса "Основ религиозной культуры и светской этики" в столице. В Московской городской епархии лишь 23,4% родителей учащихся выбрали основы православной культуры. Это самый низкий показатель по Центральному федеральному округу", - констатировал патриарх, сообщает официальный сайт РПЦ. Читать полностью: От же ж.... Ну чо, ждем разнорядок по повышению прОцента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |