![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но попозже. у меня есть некоторые проблемы и недостаток времени. я вообще аполитичен(особенно внутри латвии). я спросил у жены кто у нас премьер и президент. оказывается некто берзиньш и домбровский, уже бывший премьером. ну а насчет швеции. нейтралитет ее в WW2 сомнителен. неплохо бы, если бы нильс эту тему прояснил. насчет поставок руды. заодно про советские субмарины. если конечно информация имеется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть если амеры поддерживают одну сторону, Россия автоматически оказывается на другой. Ну вот правила такие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(замолкает потрясенно) |
|
Цитата:
Я уже докладывал, что главная задача операции была - исстребление части военного крыла Хамаса, отказывающего предать Иран. Проведенная в момент, выбраный США и в масштабах, выбраных США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это Питер. Подозреваю, попади куда в Рыбинск или Таганрог, то и впечатления были бы другие. Россия то это считай целый континент. |
|
Цитата:
Или для Израиля есть исключение в правиле автоматической поддержки противоположной стороны? Кстати, в 1956 году, в Синайскую кампанию, на пике противостояния блоков, во время венгерских событий и сразу после горячей Корейской войны, США и СССР показали общую позицию по отношений к Израилю. Почти одними и теми же словами грозили военным вмешательством. Не на стороне Иерусалима. Так что есть, есть исключения из этого правила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Госдепе и администрации сидят более прогрессивные и либеральные товарищи (характерный признак еврея американского, кстати). Отсюда и такая разница отношений. кстати, уточнение, деньгами Израиль уже давно не снабжает никто. Только военная помощь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот так получилось. Можете совсем уйти с БВ, если так противно отношения с Израилем строить. Вариантов то не много осталось. |
|
Цитата:
Поддержка Израиля в Штатах, это не администрация и не еврейское лобби, а выборные учреждения - Конгресс и Сенат. Всё таки в США прислушиваются к этой ветви власти. Каждый божий год Конгресс принимает решение о переносе посольства в Иерусалим, и каждый божий год президент по рекомендации Госдепа замораживает его. Это один из примеров характерных. |
|
Цитата:
Линия США, которые впихивали деньги в Мубарака, а потом - в его врагов, тоже не представляется оптимальным. Тут я, пожалуй, соглашусь с Grrr, который считал для России оптимальной политику "мудрой обезьяны", которая с пальмы с вялым интересом наблюдает за эпической битвой шакалов и гиен. |
|
Цитата:
|
|
А подземный ядерный центр по обогащения урана во Фродо похоже и правда взорвали. Всё больше и больше идёт подтверждений, что там совсем плохо дела. Около 200 сотрудников заблокированы на глубине и пробиться к ним не могут. Это один из ядерных объектов, который считался неуязвимым для конвенциональной атаки. |
|
Цитата:
Деньги они дают нашим соседям. Египту, Иордании, Ливану, Кстати и оружия исламским странам они поставляют порядок почти больше, чем нам. Безвозмездные военные поставки исламским странам составляют 11 миллиардов долларов. Израилю 2.5. Но США ещё и за деньги гигантское количество вооружений арабам гонят. Одна Саудовская Аравия на 60 миллиардов долларов подписала контрактов с с амерами. Так что и правда, слова это всё шелуха. А если смотреть на дела, то вот они факты и цифры. Помощь Израиль просто бледненькая, если сравнивать с помощью нашим врагам. Или всё равно неубедительно? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |