![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот, сейчас получилось заглянуть на пару минут... Из дома. И то потому, что командировки на сутки перенесли. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В риге 00:09 28.01.13 36 лет со дня бракосочетания. жену поздравил. рюмку пропустил. |
|
Цитата:
Дорогая таварища! Я, с кочки зрения старого отца двух сыновей (хе-хе) тебе, а тако ж и папу (ой, нещасный... от уже ювелир... ему ж потом все ЭТО замуж выдавать ;) изо всех сил поздравляю!!!! Будьте все здоровеньки и счастливы. |
|
Цитата:
Хоть не доводилось особо тесно общаться, но я помню. От всей души поздравляю и желаю здоровья и всего наилучшего всему вашему дамскому королевству. не болейте! |
|
Цитата:
Цитата:
Ой, а папе-то какое богатырское теперь понадобится......:-))) Цитата:
Но я сам через это проходил. И хорошо, что всё-таки решился и прошёл. Правда, с первой женой у меня детей не было, а потому по живому не резануло. Надеюсь, что у тебя расклад такой же. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 28.01.2013 18:11 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Берегите себя, в тоску не впадайте. Сделайте себе подарок какой-нибудь и, простите ради бога, найдите на время хоть какую-нибудь бабу. |
|
Автор:
Камышинка не из дома
Дата: 28.01.2013 19:19 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Че, заняться больше нечем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне вот сегодня дали расписаться в уведомлении, что в 2-х месячный срок я могу быть уволен... Я-то переживу, хотя конечно траур. А заводик жалко.((((( Если кому нужен айтишнег... ((( |
|
Цитата:
|
| ... землетрясения. 6.5 баллов, 230 км. от Алма-Аты. Народ в панике, форумы и новостные сайты полегли. |
| Херассе, чо там делается? Люди целые? 230 это где? |
|
Цитата:
может, не стоило так-то? |
|
Автор:
Phys
Дата: 28.01.2013 20:09 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Смог сохранить дружественные отношения с бывшей. В прошлом году возил сына к своим родителям. Держись, всё сейчас зависит от тебя. P.S. Вернусь в Новосибирск 30 марта. Будет возможность - приезжай, Айдар наверняка будет на связи. Олег. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |