![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:)) |
|
Автор:
Phys
Дата: 28.01.2013 20:26 Re: Представляюсь по случаю |
|
Даже не знаю... В общем, я, оказывается, почти неделю как дед. Правда, двоюродный. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ |
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 28.01.2013 20:38 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
То ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаешься... Я даже при родах присутствовал. Кончились чувства, полностью |
|
to 22 Регион Держись. Тяжко это всё очень, но... "И это пройдет."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На одном из экспериментов у нас в команде был француз - настоящий виконт. Его папа (если он еще жив, то дай ему Бог долгих лет), был, естественно, маркиз. Так вот Алан, который виконт, мог получить титул своего папы только в том случае, если у него был бы наследник по мужской линии на его титул. Он сдался на пятой дочке. P.S. Его папа, еще раз пожелаю ему здоровья, если он жив, имел один патент из двухсот возможных во Франции на производство "яблочно-выгодного" напитка под названием Calvados. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 29.01.2013 08:51 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Общественность поддержит, пожалеют, жилеточку подставят. Оставил жену с младенцем - "Молодец, мужик". Избиваешь пятилетнюю падчерицу - "А че она к кормильцу полезла?" ("Кормилец" живет в квартире жены, пьет, гуляет, денег даже на квартплату не хватает). Оставил жену с неизлечимо больным ребенком - "А может она его пилила?" - реагируют наши мальчики-зайчики. Не то горько, что кто-то проявил слабость, ему с этим жить и с этим умирать, а то, что это считается нормой окружающими. Чтобы мужчинам понятнее было: когда женщина остается с грудным младенцем на руках, это все равно, что выписавшись из больницы после обширного инфаркта, обнаружить, что жена ушла к любовнику и пилит квартиру и сбережения. Только отвечаешь не только за себя (Ну, сдохну, и фиг со мной), а еще и за беззащитное существо. По-настоящему беззащитное, ребенок еще и есть сам тольком не умеет. Но очень чутко реагирует на настроения мамы. И чем мамина депрессия для него выльется - одному Богу известно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас когда дитятко родилось. Первые полтора года были достаточно сильным испытанием. Но, надо отдать должное супруге, справились. Теперь вот уже витает в головах мысль о втором. Но, блин, страшно :) |
|
Цитата:
превращать жизнь двух людей в совместное предприятие по воспитанию детей ? присутствие кстати рядом нелюбимого человека может нервировать маму сильнее чем отсутствие кого-либо рядом. |
|
Цитата:
|
|
Маш, влезать в ситуации с разводом, не зная ни обстоятельств, ни ситуации, ни людей, не выслушав обе стороны, дело абсолютно неблагодарное. Всё у всех по разному, разные люди, разные ситуации, мало ли что у кого в жизни случается |
|
Цитата:
Расписание сессии я то не мог знать, когда заявление подавали. В результате утром экзамен по матанализу.А В 2 свадьба. и суббота рабочая. А вчера в ебилей экономику сдавал. Восемь. Взял билет и с наглой рожей не читая билет пошел отвечать. и к экзамену не готовился. У Норы тоже восемь. Правда она и к экзамену, и к ответу готовилась. в четверг физическая и коллоидная химия. За себя я спокоен. Завтра немного порешаю задачки. освежу память. А вот за Нору боязно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 29.01.2013 12:29 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Завтра в Воронеж еду. График плотный. жить буду в шалмане "Швеция" где-то на окраине города. В четверг вечером обратно. |
|
Цитата:
Только это должны быть очень правильные женщины. Каковых, как оказалось - есть. За что им большое человеческое спасибо. В общем - храни нас иисус, магомет, будда и ктулху. |
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 29.01.2013 15:40 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
КБ, понимаю, что скажете...но никак,блин |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |