Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 29.01.2013 17:21
Re: Представляюсь по случаю
Цитата:
Сообщение от 22 Регион с ноута >>>
Спать не могу без ЭТОГО.
КБ, понимаю, что скажете...но никак,блин
Без этого никак не уснуть, есть масса других ситуёвин... Неправильно, но пиво хряпаю кажный день, и куру как паровоз... А вот с внуком пообщаться, мне уже слабо трезвому... Жизнь бывает разная...
Автор: archer
Дата: 29.01.2013 17:26
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Обрезанным!?!?!? Ж:-0
Ну, если он будет искать себя в иудаизме...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.01.2013 17:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Обрезанным!?!?!? Ж:-0
От бобра??
Автор: Unicorn
Дата: 29.01.2013 17:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Он приданого требует :)
Дык это... Можно выкатить встречное требование - калым!
И, поторговавшись, сойтись на взаимозачете.
Формальности соблюдены, все счастливы.
:)
Автор: Arise
Дата: 29.01.2013 17:57
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Это да. Саня, постарайся без этого. Лучше уж бабы.
+1. И не затягивать
Автор: Nix
Дата: 29.01.2013 18:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Он приданого требует :)
Хто? Это бездуховное косолапое жЫвотное????
Балу-у-у-у-у!!!!! В качестве приданого тебе будет Митрич в роли тестя, разве плохо?;-)
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Только это должны быть очень правильные женщины
Знаешь, я сперва стал вызванивать всех старых подружек без разбору. Кто-то отказывал, кто-то приезжал. И среди них, к счастью, нашлась такая, которая отрезвила, успокоила, на верные рельсы направила и, главное, замуж не хотела. Благодарен ей за всё. У меня по пьяни бывали порывы вернуться и помириться, но она как-то доступно и внятно объяснила, что не надо этого делать.
Цитата:
Сообщение от 22 Регион с ноута >>>
Спать не могу без ЭТОГО.
Саня, я это проходил. Я выпивал 200-300 грамм водки КАЖДЫЙ вечер. Да ещё полировал бутылкой-другой пива. А когда вышел (был выведен, точнее) из штопора, обнаружил, что засыпаю только под утро. Тогда мне подруга какой-то травяной сбор подогнала, стал отрубаться быстро и высыпаться на отлично.
Вот, кстати, КБ не раз поминал про какой-то чудесный коктейль на основе настойки пустырника, валерианы чего-то ещё. Попросим, чтоб повторил.
Тащ Командир, напишете рецептик повторно? Я просто совсем не помню, где его искать.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Возьми отпуск и
Вот тоже дело. Если работа/финансы позволяют.
Автор: Проблесковый
Дата: 29.01.2013 18:21
Валокардин, валериана, пустырник?
Слабо помогает, а вот если покушать и выпить рюмку (одну!) и потом на ночь коктельчик этот - то вполне как вариант.
И еще таблетки успокоительные - афобазол. Накопительным эффектом, но реально помогает.
Я правда по рабочим поводам не мог заснуть - переутомление и нервы, но много чего попробовал.
Альтернатива - много водки, но нифига в этом хорошего.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.01.2013 18:22
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вот, кстати, КБ не раз поминал про какой-то чудесный коктейль на основе настойки пустырника, валерианы чего-то ещё. Попросим, чтоб повторил.
Тащ Командир, напишете рецептик повторно? Я просто совсем не помню, где его искать.
Покупаем в аптеке спиртовые настои валерианы, пустырника и пиона. Сливаем вместе. За полчаса до сна половину десертной ложки.
Но! Смотреть, что покупаешь. Дагестанские и вообще кавказские поделия не брать, ХЗ что там на самом деле. Лучше всего продукция московского ВИЛАРа.
Дата: 29.01.2013 18:26
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Валокардин, валериана, пустырник?
Валериана, пустырник, пион. БЕЗ валокордина! Он тоже имеет снотворный эффект, но там барбитураты, постоянно принимать не стоит.
Если стресс тяжелый, лучше подобрать с помощью врача легкий транк типа сонапакса или феназепама. Но это уже по рецептам и с ними спиртное НЕЛЬЗЯ!
Автор: alexl
Дата: 29.01.2013 18:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Валериана, пустырник, пион. БЕЗ валокордина! Он тоже имеет снотворный эффект, но там барбитураты, постоянно принимать не стоит.
Если стресс тяжелый, лучше подобрать с помощью врача легкий транк типа сонапакса или феназепама. Но это уже по рецептам и с ними спиртное НЕЛЬЗЯ!
Я бы вместо пиона посоветовал бы боярышник. Дозировка такая-же.
Феназепам? Быстрое привыкание. И транк, он есть транк. У меня тетушка одно время подсела. Ели-ели отучил. Не советую. Для спокойства можно и глицин. Это БАД, но БАД хороший.Три раза в день по таблетке под язык.
Дата: 29.01.2013 18:45
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Я бы вместо пиона посоветовал бы боярышник. Дозировка такая-же.
Феназепам? Быстрое привыкание. И транк, он есть транк. У меня тетушка одно время подсела. Ели-ели отучил. Не советую. Для спокойства можно и глицин. Это БАД, но БАД хороший.Три раза в день по таблетке под язык.
Я же написал: серьезные препараты только по рецепту и под контролем врача.
Дата: 29.01.2013 18:51
Цитата:
Я же написал: серьезные препараты только по рецепту и под контролем врача.
Глицин можно и так. Моя теща его производит (не сама, но в коллективе), средство проверенное. Только брать надо ТОЛЬКО производства МНТК Биотки, "остальные - плохишки", в смысле грубые подделки.
Автор: Совет
Дата: 29.01.2013 18:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Глицин можно и так. Моя теща его производит (не сама, но в коллективе), средство проверенное. Только брать надо ТОЛЬКО производства МНТК Биотки, "остальные - плохишки", в смысле грубые подделки.
Мужчинам глицин принимать нужно с большой осторожностью и предварительной сдачей анализов мочи.
Он вызывает образование солей в почках, которые становятся тем самым "песком" и затем мочекаменной болезнью.
(со слов врача)
Автор: Дед Григорий
Дата: 29.01.2013 18:57
кто о чем, а я о бане...

10 км в легком темпе перед сном помогут не хуже настойки.
Можно на лыжах.
Дата: 29.01.2013 19:03
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
кто о чем, а я о бане...

10 км в легком темпе перед сном помогут не хуже настойки.
Можно на лыжах.
Особенно в Москве. Ночевать придется в дурке.
Автор: Проблесковый
Дата: 29.01.2013 19:06
Григорий, и ты туда же! Все сложные рецепты побегать, поработать до изнеможения, съездить куда нить. А надо чудесатую таблетку порекомендовать.

Нет нормального рецепта пассивного выхода из депресухи-замороки - только смягчающие немного или разовые. Что то надо резко делать и менять в жизни, чтоб не было времени оглядываться, ну или время вылечит.
Автор: серегин
Дата: 29.01.2013 19:09
Блин, хорош, бухать! Иди в баню и к бабам. А то станешь алкашом неврастеником. От твоего бухла ситуация не изменится в лучшую сторону. Контракт подпиши на сбор ягод в финляндии :) Бегемот подскажет как
Автор: Дед Григорий
Дата: 29.01.2013 19:13
Цитата:
ну, бегал я по вашей Москве, в Теплом Стане, возле Пражской и в других местах.
и это еще при кровавом режиме с его карательной психиатрией.
:-))
А сейчас еще и фитнесы всякие открылись (кстати, там и деффки есть!)
:-)
Дата: 29.01.2013 19:15
Цитата:
чевой-та?? У нас просто разная Москва: по Беговой на лыжах бегать - это моветон, а у нас в Царицыно - хоть на лыжах, хоть на палках....
Автор: archer
Дата: 29.01.2013 19:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Контракт подпиши на сбор ягод в финляндии :)
В Финляндии бабы страашненькие. Там вообще незнамо что может развиться.
Автор: VSR
Дата: 29.01.2013 19:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Там уже кого-то били по этому поводу - то-ли сборщики, то-ли сборщиков, так что до баб даже не дошло...
Дата: 29.01.2013 19:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я ж говорю ягоды, а не сорокапятилетних теток
Дата: 29.01.2013 19:38
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
А сейчас еще и фитнесы всякие открылись (кстати, там и деффки есть!)
:-)
Подписуюсь. 20 раз присесть со штангой 120 кг - никакой депрессухи. В этом рейсе так лечился
Дата: 29.01.2013 19:45
Цитата:
Есть старинный баян, как в одном ВУЗе доцент бегал по утрам в трусиках. И зимой и летом, пока кучка злых студентов не сдала его в дурку
Дата: 29.01.2013 19:51
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Подписуюсь. 20 раз присесть со штангой 120 кг - никакой депрессухи. В этом рейсе так лечился
Это ХУЙНЯ. Понимаете? Это как сказать человеку со слрманной ногой: Хватит придуриваться! Взял штангу и поправился! А вы лечили не депрессию. К счастью.
Дата: 29.01.2013 20:21
Цитата:
Сообщение от Совет >>>
Мужчинам глицин принимать нужно с большой осторожностью и предварительной сдачей анализов мочи.
Он вызывает образование солей в почках, которые становятся тем самым "песком" и затем мочекаменной болезнью.
(со слов врача)
Фигня (со слов врача и из личного опыта). Глицин стоит мало. А Ваш врач, КМК - обыкновенный разводила на дорогие колесики...
Дата: 29.01.2013 20:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
чевой-та?? У нас просто разная Москва: по Беговой на лыжах бегать - это моветон, а у нас в Царицыно - хоть на лыжах, хоть на палках....
На лыжах по Беговой? Ты давно-то в Москве был, царицынский мужик :-)))?
Автор: хухоль мобильная
Дата: 29.01.2013 20:24
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Григорий, и ты туда же! Все сложные рецепты побегать, поработать до изнеможения, съездить куда нить. А надо чудесатую таблетку порекомендовать.

Нет нормального рецепта пассивного выхода из депресухи-замороки - только смягчающие немного или разовые. Что то надо резко делать и менять в жизни, чтоб не было времени оглядываться, ну или время вылечит.
наняться юнгой на траулер
Дата: 29.01.2013 20:40
Цитата:
А вы лечили не депрессию. К счастью.
Вам, разумеется, видней

Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
Один из наиболее совершенных способов спиться, с этими-то вводными
Автор: Боец НФ
Дата: 29.01.2013 21:09
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
... или стюардессой на Суперджет.
Автор: Боец НФ
Дата: 29.01.2013 21:12
А если серьезно, то после родов у большинства женщин официальный диагноз - разжижение мозгов. Это психика, иногда даже психосоматика, и на чем ей зациклиться - уже зависит от.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.01.2013 21:24
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А если серьезно, то после родов у большинства женщин официальный диагноз - разжижение мозгов. Это психика, иногда даже психосоматика, и на чем ей зациклиться - уже зависит от.
разжижение мозга - это Рен-тв и доктор малахов с уринотерапией

а после родов - это гормоны
и таки да - там от личности уже ничего не зависит, все равно что шизофрению усилием воли лечить
Дата: 29.01.2013 21:27
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
На лыжах по Беговой? Ты давно-то в Москве был, царицынский мужик :-)))?
А шо, на Беговой теперь есть лыжня? Прям на ТТК?
Автор: LoneWolf
Дата: 29.01.2013 21:37
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
после родов у большинства женщин официальный диагноз - разжижение мозгов. Это психика, иногда даже психосоматика
Уй, скока умных слов. Соматика, мля... психо. Я вам скажу честно и откровенно: если мозги женщины находились в полужидкой стадии изначально, то роды есть не более, чем дешевая отмазка. Более того: огромное количество вполне себе по первичным признакам мусчин страдают той же проблемой, но отмазки у них, в силу гнусной физиологии, другие.
Автор: Коати
Дата: 29.01.2013 21:39
Цитата:
Сообщение от Камышинка не из дома >>>
Совсем, блин с ума посходили!!!
Че, заняться больше нечем?
А у меня брат разводится... :(
Дата: 29.01.2013 21:42
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Вам, разумеется, видней
Да, в данном случае мне видней. Не верите мне - спросите Ваенгу, он профи. Стресс - тяжелая и страшная штука, это серьзное заболевание, из-за которого люди идут на суицид. Понимаете? Это очень страшно, когда полыхающий в душе огонь рвется наружу (с) Уленшпигель. Не надо над этим смеяться. Одна моя одноклассница - ярчайший пример. Это уже не человек, это зомби :-((
Проблемы бывают у всех - неприятности, плохое настроение, тоска. Но это - не стресс.
Дата: 29.01.2013 21:44
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А у меня брат разводится... :(
А лет ему сколько? Сколько лет женат? Дети есть?
Дата: 29.01.2013 21:46
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Завтра в Воронеж еду. График плотный. жить буду в шалмане "Швеция" где-то на окраине города. В четверг вечером обратно.
Это как бы не в немецком городке, на въезде в город с М-4. Я про нее, честно говоря, вообще не знаю. А в какую контору ты едешь, как называется?
Дата: 29.01.2013 21:47
Цитата:
А лет ему сколько? Сколько лет женат? Дети есть?
Женат 4 года, дочке столько же... 1974 года рождения. Самое грустное - ну идеальная была семья - со стороны. Она моложе на 12 лет, красивая, успешная, он полностью обеспечивает ее и дочку. Она в Москву сейчас уехала, работает. медом им всем там у вас намазано, что ли...
Дата: 29.01.2013 21:51
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Уй, скока умных слов. Соматика, мля... психо. Я вам скажу честно и откровенно: если мозги женщины находились в полужидкой стадии изначально, то роды есть не более, чем дешевая отмазка. Более того: огромное количество вполне себе по первичным признакам мусчин страдают той же проблемой, но отмазки у них, в силу гнусной физиологии, другие.
Во-во. У меня, кроме усталости и недосыпания, не было никаких закидонов. Вот под конец беременности было такое некоторое отупение - встану, руки на пузе сложу и стою, зависаю :) Забывала все, волновалась много. А потом - все, как всегда.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100