![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Балу-у-у-у-у!!!!! В качестве приданого тебе будет Митрич в роли тестя, разве плохо?;-) Цитата:
Цитата:
Вот, кстати, КБ не раз поминал про какой-то чудесный коктейль на основе настойки пустырника, валерианы чего-то ещё. Попросим, чтоб повторил. Тащ Командир, напишете рецептик повторно? Я просто совсем не помню, где его искать. Цитата:
|
|
Валокардин, валериана, пустырник? Слабо помогает, а вот если покушать и выпить рюмку (одну!) и потом на ночь коктельчик этот - то вполне как вариант. И еще таблетки успокоительные - афобазол. Накопительным эффектом, но реально помогает. Я правда по рабочим поводам не мог заснуть - переутомление и нервы, но много чего попробовал. Альтернатива - много водки, но нифига в этом хорошего. |
|
Цитата:
Но! Смотреть, что покупаешь. Дагестанские и вообще кавказские поделия не брать, ХЗ что там на самом деле. Лучше всего продукция московского ВИЛАРа. |
|
Цитата:
Если стресс тяжелый, лучше подобрать с помощью врача легкий транк типа сонапакса или феназепама. Но это уже по рецептам и с ними спиртное НЕЛЬЗЯ! |
|
Цитата:
Феназепам? Быстрое привыкание. И транк, он есть транк. У меня тетушка одно время подсела. Ели-ели отучил. Не советую. Для спокойства можно и глицин. Это БАД, но БАД хороший.Три раза в день по таблетке под язык. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Совет
Дата: 29.01.2013 18:57 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Он вызывает образование солей в почках, которые становятся тем самым "песком" и затем мочекаменной болезнью. (со слов врача) |
|
кто о чем, а я о бане... 10 км в легком темпе перед сном помогут не хуже настойки. Можно на лыжах. |
|
Цитата:
|
|
Григорий, и ты туда же! Все сложные рецепты побегать, поработать до изнеможения, съездить куда нить. А надо чудесатую таблетку порекомендовать. Нет нормального рецепта пассивного выхода из депресухи-замороки - только смягчающие немного или разовые. Что то надо резко делать и менять в жизни, чтоб не было времени оглядываться, ну или время вылечит. |
| Блин, хорош, бухать! Иди в баню и к бабам. А то станешь алкашом неврастеником. От твоего бухла ситуация не изменится в лучшую сторону. Контракт подпиши на сбор ягод в финляндии :) Бегемот подскажет как |
|
Цитата:
и это еще при кровавом режиме с его карательной психиатрией. :-)) А сейчас еще и фитнесы всякие открылись (кстати, там и деффки есть!) :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А если серьезно, то после родов у большинства женщин официальный диагноз - разжижение мозгов. Это психика, иногда даже психосоматика, и на чем ей зациклиться - уже зависит от. |
|
Цитата:
а после родов - это гормоны и таки да - там от личности уже ничего не зависит, все равно что шизофрению усилием воли лечить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблемы бывают у всех - неприятности, плохое настроение, тоска. Но это - не стресс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |