![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя конечно, лично моему мужскому самолюбию безусловно льстили, льстят и, надеюсь, еще будут льстить, оказываемые мне (иногда) знаки внимания (некоторыми) дамами, прекрасными во всех отношениях, и младше меня лет на 15... Но для меня отчетливо ясно: благоприятный финал таких "знаков" в лучшем случае - мимолетая, пусть сладкая и приятная, но только мимолетная интрижка. ЗЫ. Об отношениях в плоскости: "денежный мешок" - "длинноногая силиконовая блонди" речь естественно не идет. ЗЗЫ. Кто не знает и/или не помнит, немного о себе: 55, седина в бороде, 31-ый год "без побега", взрослый и незамужний дитёныш. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В тему.)))) - Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тысяч баксов одной бабе, которая 40 лет назад отказалась выйти за него замуж! - Да-а, вот это я понимаю... БЛАГОДАРНОСТЬ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом уже идут более конкретные причины - жадность, тупость, пьянство и пр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут-то семейные проблемы и нарисуются ;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут, я думаю, скорее инсказательно имеется в виду вообще наличие чужого мужика в доме. мол, зачем мне чужой мужик со всеми его проблемами, когда мне и так хорошо |
|
Цитата:
ЗЫ: я в силу специфики незамужних/разведенных наблюдаю много, часто и разнообразно :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда нам гид об этом рассказал, все бабы в автобусе дружно заголосили "ууу, клево, нам бы так!", а потом злобно покосились на своих половин :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/attachment...4&d=1359361330 |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 30.01.2013 12:19 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
без шуток.... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |