Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.01.2013 10:37
Re: Представляюсь по случаю
Цитата:
Сообщение от Р_Злой >>>
У опытных и мудрых в семье порядок. А говорят так, подозреваю, не очень опытные но очень мудные.
А кто сказал, что в описанной ситуации в семье беспорядок? В описанной ситуации в семье еще больший порядок ;)
Автор: серегин
Дата: 30.01.2013 10:57
Цитата:
Сообщение от Р_Злой >>>
"Ссслабак!"

к/ф " В бой идут одни старики"
ну, слабак. ну и что? зато жив остался
Автор: Коати
Дата: 30.01.2013 11:01
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Оль, и это не тот брат, у которого жена - врач, которая тебе уколы делает и за здоровьем смотрит? Помнится ты говорила про сноху-медика
Это сестра мужа, которая врач. :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.01.2013 11:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Замуж не собирается, но встречается с бооольшим удовольствием :)
женщины портятся от одиночества, и по прошествии времени к замужу уже вообще непригодны :-/ и чем срок больше, тем толку меньше
ИМХО
Автор: Рядовой
Дата: 30.01.2013 11:16
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Цинично, конечно, но представить себе что-то ввиде секса я могу.
а надо не что-то в виде а именно его. :)
Дата: 30.01.2013 11:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
почему-то сразу вспомнилась фотография того памятника, который "могут если хотят" ;))
Автор: alexl
Дата: 30.01.2013 11:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
М-да... ... 12 лет разницы все-таки многовато, поколения разные...
То же м-да... Для совместного проживания и ведения общего хозяйства (термин "гражданский брак" меня умиляет) 12 лет это уже какая-то черта... Результат жизненного наблюдения за решившимися на "второй заход" друзьями, родственниками, знакомыми... 11 лет и меньше - все ОК. Образуются вполне жизнеспособные новые ячейки общества, с совместными детьми, с несовместными и вообще без оных. Только 12 и старше - год, от силы полтора - и полный разрыв, иногда с серьезными стрессами...
Хотя конечно, лично моему мужскому самолюбию безусловно льстили, льстят и, надеюсь, еще будут льстить, оказываемые мне (иногда) знаки внимания (некоторыми) дамами, прекрасными во всех отношениях, и младше меня лет на 15...
Но для меня отчетливо ясно: благоприятный финал таких "знаков" в лучшем случае - мимолетая, пусть сладкая и приятная, но только мимолетная интрижка.
ЗЫ. Об отношениях в плоскости: "денежный мешок" - "длинноногая силиконовая блонди" речь естественно не идет.
ЗЗЫ. Кто не знает и/или не помнит, немного о себе: 55, седина в бороде, 31-ый год "без побега", взрослый и незамужний дитёныш.
Дата: 30.01.2013 11:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
:)) для мужчины, наверное, такие признания уничижительны, но... я как тот мартовский котенок. 5 минут поблядую и домой...Ломает меня от всяких интрижек стронних, все эти шифры с звонками от "Коляна из гаража" и т.д. От чего дома есть, того и хватит :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.01.2013 11:35
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
женщины портятся от одиночества, и по прошествии времени к замужу уже вообще непригодны :-/ и чем срок больше, тем толку меньше
ИМХО
Как Мальвина?
Дата: 30.01.2013 11:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
:)) для мужчины, наверное, такие признания уничижительны, но... я как тот мартовский котенок. 5 минут поблядую и домой...Ломает меня от всяких интрижек стронних, все эти шифры с звонками от "Коляна из гаража" и т.д. От чего дома есть, того и хватит :)
не, ну раз уж разговор зашел. тогда вопрос не в том что тебе не о чем с ними разговаривать, а в том, что у тебя иные установки. полностью поддерживаю.
Автор: VSR
Дата: 30.01.2013 11:42
В тему.))))
- Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тысяч баксов одной бабе, которая 40 лет назад отказалась выйти за него замуж!
- Да-а, вот это я понимаю... БЛАГОДАРНОСТЬ!
Автор: хухоль мобильная
Дата: 30.01.2013 11:49
Цитата:
Как Мальвина?
ну, как-то так в итоге, да
Автор: Елена
Дата: 30.01.2013 11:50
Цитата:
Как Мальвина?
Почему-то женщины, не хотящие повторно взамуж, первой претензией выдвигают носки и трусы. "Вот еще, чужие носки (трусы) смотреть (стирать, нюхать). Нафиг надо" :)
А потом уже идут более конкретные причины - жадность, тупость, пьянство и пр.
Дата: 30.01.2013 11:52
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
ну, как-то так в итоге, да
Ну, может, хоть стоит разминаться любительским сексом?
Дата: 30.01.2013 11:54
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Почему-то женщины, не хотящие повторно взамуж, первой претензией выдвигают носки и трусы. "Вот еще, чужие носки (трусы) смотреть (стирать, нюхать). Нафиг надо" :)
А потом уже идут более конкретные причины - жадность, тупость, пьянство и пр.
потому что резонно спросят, а ты когда в замуж шла, куда смотрела, что он жадный дебил, по совместительству алкоголик. А так можно сказать, что про трусе не думала. Теперь вот думаю. Мол если трусы и носки собирает, при этом бухает, это нормально
Дата: 30.01.2013 11:54
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ну, я не знаю, это уже античность. Кто мешает завести в ванной пакеты для ношеного белья? Наполнился - вытряхнул его в машину, насыпал порошка, нажал капу и никаких семейных проблем.
Дата: 30.01.2013 11:56
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Особенно при почти поголовном наличии стиральных машинок...
Дата: 30.01.2013 11:58
Цитата:
Кто мешает завести в ванной пакеты для ношеного белья? Наполнился - вытряхнул его в машину, насыпал порошка, нажал капу и никаких семейных проблем.
А потом оказалось, что в пакете вместе лежали черные носки, зеленые штаны и (о ужас!!) белая кружевная кофточка. И она теперь вся в черных и зеленых пятнах, да еще и села на три размера...
Вот тут-то семейные проблемы и нарисуются ;))))
Дата: 30.01.2013 12:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А потом оказалось, что в пакете вместе лежали черные носки, зеленые штаны и (о ужас!!) белая кружевная кофточка. И она теперь вся в черных и зеленых пятнах, да еще и села на три размера...
Вот тут-то семейные проблемы и нарисуются ;))))
я лично закладываю и сортирую белье. и никаких проблем. но я и стирал тоже сам, когда машинки не было. в общаге, в квартире первой до машинки...
Автор: VSR
Дата: 30.01.2013 12:01
Цитата:
Зимний камуфляж для любимой болонки...
Дата: 30.01.2013 12:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я лично закладываю и сортирую белье. и никаких проблем. но я и стирал тоже сам, когда машинки не было. в общаге, в квартире первой до машинки...
Правильно. Но я же описываю вариант "взял, вытряхнул, капу нажал" ;))
Дата: 30.01.2013 12:04
Цитата:
Правильно. Но я же описываю вариант "взял, вытряхнул, капу нажал" ;))
это как раз такой вариант. только еще лучше: просто нажал кнопку. ибо все уже в машинке и все на машинке выставлено. не вижу проблем. дочка пришла со школы, увидела записку на столе и включила.
Дата: 30.01.2013 12:04
Цитата:
Тем не менее, самая первая отмазка на вопрос "а чего замуж за него не идешь?" :)
Но тут, я думаю, скорее инсказательно имеется в виду вообще наличие чужого мужика в доме. мол, зачем мне чужой мужик со всеми его проблемами, когда мне и так хорошо
Дата: 30.01.2013 12:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
когда мне и так хорошо
Угу. Только при этом надо еще обязательно поныть на тему "никто взамуж не берёть".

ЗЫ: я в силу специфики незамужних/разведенных наблюдаю много, часто и разнообразно :)
Автор: archer
Дата: 30.01.2013 12:09
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Тем не менее, самая первая отмазка на вопрос "а чего замуж за него не идешь?" :)
Угу, отмазка. Из нормальных не берет никто. Тогда и начинаются истории про носки.
Автор: archer
Дата: 30.01.2013 12:10
Цитата:
Угу. Только при этом надо еще обязательно поныть на тему "никто взамуж не берёть".
Это уже совсем запущенный случай. Мне чаще попадается вариант на тему: "нормальных нету" и "все нормальных расхватали".
Дата: 30.01.2013 12:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это уже совсем запущенный случай. Мне чаще попадается вариант на тему: "нормальных нету" и "все нормальных расхватали".
Ну дык нормальный мужик - товар штучный, ручной сборки. Распределяется по спецталонам :)
Дата: 30.01.2013 12:13
Цитата:
Ну дык нормальный мужик - товар штучный, ручной сборки. Распределяется по спецталонам :)
Милочка моя! Что бы стать женой генерала, замуж надо за лейтенанта выходить! :)
Дата: 30.01.2013 12:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Милочка моя! Что бы стать женой генерала, замуж надо за лейтенанта выходить! :)
дык и я об том же :)))
Дата: 30.01.2013 12:14
Цитата:
о, кстате вспомнила. в бедном нещасном тайланде, с его низким уровнем жизни, в семьях тайцев нет ни стиральных машин, ни кухонь. Они не готовят, покупают еду на своих рыночках, или перекусывают в кафе. Стирать тоже не стирают дома. Относят белье или в спецательные места, где им за 20-100 руб. стирают, сушат и гладят, или в спецательных местах стоят машинки, где они сами за 20-50р. могут прокрутить свое белье.
Когда нам гид об этом рассказал, все бабы в автобусе дружно заголосили "ууу, клево, нам бы так!", а потом злобно покосились на своих половин :)
Автор: Flyin
Дата: 30.01.2013 12:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это как бы не в немецком городке, на въезде в город с М-4. Я про нее, честно говоря, вообще не знаю. А в какую контору ты едешь, как называется?
Да какой то холодильный склад на м4 в рамонском районе, 485 км. А как организация будет называться- кто ее знает. Вот, где то сотню километров ехать осталось
Автор: Nix
Дата: 30.01.2013 12:15
Цитата:
Сливаем вместе.
В равных объёмах?
Цитата:
Лучше всего продукция московского ВИЛАРа
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А про четыре года ИМХО правильно говорят
Ага. Первый брак у меня на четвёртом году и распался. Во втором опять были напряги на четвёртом и, в полном соответствии с теорией, на седьмом. Но, к счастью, обошлось всё.
Цитата:
почему-то сразу вспомнилась фотография того памятника, который "могут если хотят" ;))
А что за памятник?
Дата: 30.01.2013 12:17
Цитата:
дык и я об том же :)))
ну дык. а так то каждой хочется малость погреться. это понятно. но этиа каждая со мной в общаге детей не растила, без зарплаты не сидела, сапоги за счастье не считала. Нет уж. Своих растите. :)
Цитата:
"Дайте две!" :)
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
или в спецательных местах стоят машинки, где они сами за 20-50р. могут прокрутить свое белье.
Кстати, вот странно: почему у нас такой вид услуг вообще не существует? В амЭриканьских фильмах посмотришь - эти общественные прачечные там на каждом углу, люди там знакомятся, романы заводят... А у нас такого в принципе нет.
Дата: 30.01.2013 12:18
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
"Дайте две!" :)
ишь, как слоновье зелье-то распробовала.... Две ей подавай! :)))))))))
Автор: Beaver
Дата: 30.01.2013 12:18
Цитата:
"При хорошей женщине и мужчина может стать человеком." (с) "Ищите женщину"
:)
Дата: 30.01.2013 12:19
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А что за памятник?
вот этот, обсуждали надысь:

http://bigler.ru/forum_vb/attachment...4&d=1359361330
Цитата:
Кстати, вот странно: почему у нас такой вид услуг вообще не существует? В амЭриканьских фильмах посмотришь - эти общественные прачечные там на каждом углу, люди там знакомятся, романы заводят... А у нас такого в принципе нет.
в СССР было в полный рост. а потом заглохло. мы ( вернее я, это была моя обязанность) всегда постельное белье сдавали в прачечную. там же еще и накрахмалить могли. :)
Автор: Маркитант
Цитата:
Большая любовь дольше и не живет, но она должна перейти в привычку и уважение.
м совместную ипотеку, которую в одиночку не потянешь....

без шуток....

Часовой пояс GMT +2, время: 21:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100