![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
щас даже ковры принимают в чистку и стиралку. |
|
Цитата:
Это другое. А я говорю о таких вот общественных пунктах, где стоят большие стиральные машины. Ты приходишь, платишь денежку (в саму машинку суешь в дырочку), сам в машинку грузишь, потом ждешь, потом вытаскиваешь свое белье. Вот в кино/видеоклипах\рекламе я такого видел много, как это на Западе, особенно в Америке устроено, а у нас такого не встречал. |
|
Цитата:
речь о шерстяном ковре. настоящем ткацком. весьма большом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще как вариант - люди, живущие в снимаемых на время квартирах, студенты те же, к примеру. |
|
Цитата:
вот они... (удивленно) да еще и недалече от меня! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у нас в общаге в соцвремена была комната постирочная. там стояли стиральные машины... штуки четыре вроде. и прачечная была большая на городок общаг... |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 30.01.2013 12:31 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Причиной их массовости в США является критические состояние инженерных сетей городского жилого фонда- во многих домах жильцам просто запрешают установку использование данных машин. |
|
Цитата:
Душно-жаркий от работающих гладильных машин и шумный от огромных стиралок зал и распаренные краснолицые тетки в домашних халатах торопяще запихивающие-вынимающие-гладящие. Та еще, словом, эротика. Практически - секс, в военном смысле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я тебе - пжалте, гражданин, копать тута! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А как стерилизовали советские прачечные? Мы всегда дома стирали, и родители тоже. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще-то там белье еще и проглаживали. Причем так, что потом пока пододеяльник раскрепишь, половина кожи с пальцев уходила :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А шмотки - сами дома. |
|
Цитата:
Стирали вручную дома в ванной (с доской) либо относили в прачечную. Но в прачечную нужно было бирочки пришивать да и ждать несколько дней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |