![]() |
|
||||
|
| Эх, не порадовало меня пыво "Хамовники" |
|
Цитата:
При этом в саму химчистку народ ходил регулярно (бывали даже большие сезонные очереди - конец лета, например). В прачечную "с бирками", о которой вспомнил Бивер тоже. ИМХО, по нынешнему разумению проблема могла быть в отсутствии сушки. Кому охота таскать мокрое белье? Однако, скорее всего, была маленькая тарифная вилка между прачечной "с бирками" и самообслугой (аппараты, думаю, стоили недешево). И те, кто мог себе позволить облегчить постирушечные трудозатраты, полностью перекладывали их на прачечную. ЗЫ. Кстати, рядом со стиралкой ведь сидеть надо было не один час. И хер отойдешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы отдать надо пришивать бирки, отстоять в очереди, сдать, потом через х/з сколько дней(или недель) снова в очереди забирать обратно. Проверяй что потеряли или дали чужое. Только от безисходности. В прачечной самообслуживания надо придти и зарегестрироваться на конкретный день, конкретное время. Пришёл закинул в стиральную машину, и гуляй себе часа полтора-два. Пришел выгрузил в сушилку, запустил, минут через 20-30 забрал и ушёл, если не хочешь пропустить через каландер. Всё |
|
Цитата:
Я описал то, что запомнилось в детстве (одной из домашних обязанностей было отнести-принести вещи в химчистку) и попытался объяснить невостребованность данной услуги при ее наличии в СССР (г. Москва). Диссертацию на тему "Анализ особенностей ментального мироощущения москвичей середины 80-х годов на примере взаимоотношений домохозяйств и служб быта, характерных для административно-командной системы СССР" писать не собираюсь. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Щаз мы Флайна запугаем :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а негр - бродил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Типа попал в "будующее". После очередной засады (обновление-твою-мать) с декодером ТВ обнаружил, что на многих каналах появилось меню "С начала". Т.е. теперь любой фильм или телепередачу могу посмотреть с самого начала. Т.е оно показывается как бы в прямом эфире, но, если мне интересно, могу тыркнуть две кнопочки и смотреть это вот с самого начала. Интерактивное ТВ в действии! Особенно ценно в спортивных передачах. С содроганием жду, когда оно начнет выбирать за меня то, что мне нравится.... |
| Ах, да, представляюсь по случаю приобретения хлебопечки. Через час буду готовый результат пробовать на зуб. |
|
Цитата:
совет: если будешь пользоваться функцией приготовления джема, то помни, что семенами некоторых ягод можно очень запросто повредить поверхность емкости. мы были вынуждены купить вторую. |
|
Цитата:
- Это инновационная машина! - Чем же? - Она может с вами разговаривать! - О чем мне говорить со своей стиральной машиной?! Разрыв шаблона... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |