![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Всем спокойной ночи. Сеанс вынужден завершить. На все вопросы готов ответить завтра. |
|
Цитата:
Здесь очень редкий случай, когда я с тобой расхожусь во мнении. Я когда-то упоминал, что покойный двоюродный брат моего отца- лютеранский пастор. Очень приличный человек. Никакой религиозной агитации. На все семейные мероприятия(свадьбы, похороны, юбилеи и тд) приходил в цивильном. Эрудирован и образован. Но вот всякие остальные у меня вызывают отторжение. Ты знаешь о моей болячке. А вот откуда они знают? И исцеление(это они так называют) приписывают божественной воле и прочая...... (хотя там все неодназначно, нет никакой гарантии, что все залечено навсегда). У меня почтовый ящик каждый день забит мурой. Именно про канцер. я один раз встретил такого письмоносца, и спросил про исцеление. исцеление- это божья воля. а вот заболевание- козни диавола. Короче, в результате дискуссии, я пообещал, что набью ему морду, если ближе 30 метров от своего дома встречу(у меня от калитки, до тротуара это растояние). И пускай его защищает, его бог, когда позвонки в трусы высыпятся. Кулаком меня бог не обидел. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо пару лет назад во Владимире экскурсовод пояснял что мощи и по сей день хранятся. Цитата:
|
|
Церковь выступает против заключения трудовых договоров с духовенством 24 января, 2013 • Законопроект, обязывающий религиозные организации заключать трудовые договоры с работниками и священниками, противоречит внутренним установлениям Церкви и не может быть ею поддержан, заявила 24 января руководитель юридической службы Московской патриархии инокиня Ксения (Чернега). Об этом сообщает РИА Новости. По словам инокини Ксении, также не могут быть поддержаны и идеи заключения трудовых договоров со священниками. Она пояснила, что основания возникновения трудовых отношений определены в статье 15 Трудового кодекса РФ. «К таким основаниям, скажем, относятся назначение на должность, избрание на должность, нахождение по конкурсу, но акт посвящения в священнослужители — этот мистический акт хиротонии в Православии не относится к основаниям возникновения трудовых отношений. Поэтому идеи заключения трудовых договоров со священнослужителем — это совершенно не адекватные идеи, которые не могут быть поддержаны и противоречат внутренним установлениям Церкви», — заявила она. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Подискутировали. На личности не переходили. Троллингом не занимались. К консенсусу не пришли. Время нас рассудит. Спасибо всем уважаемым оппонентам. Дальнейшей свое присутствие в данном топике считаю контрпродуктивным. Из Евангелия от Матфея, где приведены слова, сказанные им в проповеди на горе Елеонской (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30): «Кто имеет уши слышать, да слышит!». |
|
До конца года 77 земельных участков будут переданы церкви под строительство храмов в Москве, заявил на конференции, посвященной программе строительства храмов, советник мэра столицы, депутат Государственной Думы Владимир Ресин. По его словам, в настоящее время по данным участкам проходят общественные слушания, составляются проекты планировок, оформляются градостроительные планы застройки участков. "Стоит отметить, помимо этого уже 61 земельный участок передан церкви под строительство храмов", - сказал Ресин. По его словам, программа строительства храмов предполагает возведение 200 православных храмов на территории города. Смотрите оригинал материала на "Маловато будет!" |
|
Цитата:
Мнение - продуктивное - даёт продукт, т.е. ведет к пониманию; - не продуктивное - не даёт к спору ничего; - контрпродуктивное - ведет к рассогласованию. ЯТД в этой ветке все мнения - контрпродуктивны :) |
|
Цитата:
Я не агрессор, но как-то хочется взять и **ть. |
|
Цитата:
На одном уважаемом форуме в правилах написано: "За религиозные/политические/идеологические/расовые темы топикстартер подлежит бану". За мат в сообщении - тоже. Такое благолепие :-) и ничуть не мешает, вовсе даже наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Воистену чЮдо!!! Пойду, увѢрую.... Цитата:
Кстати, братия во антихристе, а живёт ли кто-нибудь неподалёку от этих вот храмовъ? Очень интересно, на каких мафынках ездят тамошние служители, огорожена ли при церковке парковочка для посторонних колесниц, и если да, то сколько стоит там припарковаться на сутки/месяц? Цитата:
Цитата:
|
|
Крещение японца: Особенно порадовал комментарий: "...слышал что если закурил или хоть раз ругнулся матом в машине — нужно заново освещать..." Кстати из одной из фото появилась антипОпова фотожаба: |
|
Наши попы - ангелы просто по сравнению: "Суд китайской провинции Сычуань признал тибетского монаха Лоранг Кончока виновным в подстрекательстве к самосожжению и приговорил его к смертной казни с отсрочкой исполнения на два года. Суд установил, что монах подговаривал к самосожжению восемь человек. Трое из них погибли в 2012 году, а остальные отказались совершать самоубийство либо по собственной воле, либо после вмешательства полиции. На суде Лоранг Кончок признал свою вину." http://www.lenta.ru/news/2013/01/31/monk/ |
|
Наткнулся на фотографию "Русские православные священники окунают мальчика в ледяную воду во время празднования Крещения под Санкт-Петербургом, 19 января 2012 года." Суки! А окружающие весело смеются... |
|
Цитата:
Или, как в армии: не можешь предотвратить - возглавь. |
|
Соловки и Валаам должны быть законом защищены от массового туризма и увеселительных заведений, считают в РПЦ Скоро, чувствую, на Валаам можно будет только в веригах и власянице. Как же задрали эти... Да так быстро управились... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |