![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Первичный сифилитичный аффект", как щас помню картинку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. а когда мама стала курировать роддом, и появились книги по гинекологии, то хитом просмотров стала какая-то книга, где был рисунок с изображением операционного поля(?). |
|
Цитата:
и из одной вишни косточку не вытащили. |
|
Цитата:
P.S. Получил первый хлеб из хлебопечки. М-да. Хорош. Чуйствую, что пора затариваться мукой и дрожжами. А есть мнение какая мука лучше подходит? А то тут разное говорят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если будешь пробовать разные сорта, то рекомендую ржаную производства алтайского края и еще мне ячменная понравилась. но та дорогая. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
буквы М и С, сцуко, рядом расположены :) попутал :( |
|
Цитата:
ну и в мелких магазинах её тоже есть. В Московском регионе Алтайское зерно вообще очень широко представлено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О, чего вдруг вспомнила - классе в пятом-шестом гуляла по школе некоторое время развлекуха: подходишь к соседу, просишь руку, и на ладони, например, аккуратно рисуешь ручкой крошечную букву "с" А потом зловещим голосом задаешь вопрос: "Знаешь, что это?" И после ответного "Что?" полагалось крикнуть "СИНИФИЛИС!", намалевать как можно большую каляку, и успеть сбежать, прежде чем доверчивый одноклассник успеет набить по подвернувшимся местам Ж8) Вот оно, оказывается, что было-то %) |
|
Цитата:
для ржаного, настоящего ржаного, черного, черного, лучше солодом запастить, но можно и без, для обычного серого |
|
Цитата:
но хлебопекари, те, которые в пекарнях трудятся, советовали именно 1 сорт, с ним хлеб на хлеб похож, а не на булку. и такое же мнение моей снохи, которая хлебопечку лет 7 уже юзает. сменили несколько агрегатов за это время, а уж рецептов опрлбовали - не счесть. Я сама сначала тоже высшую муку брала, потом на 1 сорт перешла |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |