![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(разводит руками на ширину плеч) Ну знаете... Галя дюже балована! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Медведев пригрозил сослать Дворковича в замерзающую Туву: "Будете сидеть там и вентили крутить" Ну нормально: еврея Дворковича вместо тувинца Шойгу крутить вентили, тувинца Шойгу - на престол св.Петра в Рим... Кстати, тут на носу еще и выборы в Иране... ;)) Жаль, в Израиле уже выборы прошли :))))))))))))))) |
|
Цитата:
На Папу кандидата не нашлось.... Блин, 35 лет назад написано! |
|
Цитата:
Я сейчас плачу 770 рублей. Если считать, что это 20%, то с сентября будет 3850? Как-то не очень весело, хотя и не 6 тысяч, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Пока писал, вспомнил нашее, из КВНа: "Очень легко найти чёрного негра в тёмной комнате, если он там ест. И чавкает.". :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На момент июля 2005 у них (Моторолы) уже была платформа EzX, по ряду причин компанию она (платформа EzX) не устраивала и как раз в это время разрабатывалось то, что в итоге и стало моторольским Андроидом. И я не случайно говорил о МотоМинге, сделаном в 2005-м году. Кстати, открою, возможно всем известную тайну, но модель эппловских сервисов iTunes отрабатывалась Эпплом как раз на моторольских телефонах примерно с 2004 года (сейчас я точно уже не вспомню) - нежные взаимоотношения Моторолы и Эппла - не секрет :) Так что в Мотороле кагбе были в курсе (в общих чертах) планов Эппла, но оценивали их с осторожным скепсисом. Но тем не менее, вполне себе вели и собственные разработки в этом направлении. Да, а Муртазин - бывший глава офиса Моторолы в Мск. Так что критикуя Гугл и умалчивая о работах Моторолы он, ИМХО, не то что бы кривит душой, но говорит немного не все :) Так что я ему не то, что бы не доверяю, но просто с некоторой осторожностью отношусь к его словам. |
|
Днем 12 февраля на севере КНДР произошло землетрясение магнитудой 4,9, сообщает Национальная геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 1 км. Эпицентр землетрясения находился в 24 км к северо-востоку от города Санджибаегам. Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало. Эксперты отмечают, что территория Северной Кореи не входит в зону сейсмической активности, и это может свидетельствовать о рукотворном характере стихийного бедствия. Кроме того, эпицентр землетрясения располагался в непосредственной близости от полигона, где ранее проводились ядерные испытания. В связи с этим специалисты допускают, что подземные толчки могли быть спровоцированы обещанным ранее ядерным взрывом. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |