![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 12.02.2013 13:06 Re: Удивительные новости |
|
|
Цитата:
У моей собаки (доберман) была такая физиологическая слабость. От страха, восторга могла так сделать. Конечно, потом просила прощения, что не удержалась. Но никто ее за это не наказывал. Не хлопали в ладоши, конечно. Но и не ругали. |
| котенком моя начала драть обои. при том, что мы позволяли ей драть пару предметов мебели. Было не жалко. Но обои - чересчур. я ловил её на месте и наказывал. Всегда. Обязательно. Было даже так: сидит кошак у стены лапой тянется в обоям, я подхожу сзади она меня видит, начинает прижимать уши, закрывать глаза, точно зная что спалилась и сейчас ей достанется по ушам, мявчить но все равно драть. И все равно я ей по ушам давал. Обязательно. Ну и вышло все по мудрости: терпенье и труд все перетрут. Перестала. У меня ушел на это месяц. Ни один случай не остался без наказания. Именно на обоях мы с ней и пришли к консенсусу. остальное далось уже очень просто и легко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 12.02.2013 13:14 Re: Удивительные новости |
|
|
Цитата:
Еще раз повторю - не специально собака сделала, у нее физиологические особенности. У конкретной собаки. Чтоб доступнее было, расшифрую - слабые мышцы мочевого пузыря. И от неожиданности они просто расслабляются. Никто не говорит, что надо за это хвалить. Но не бить же и не ругать. Но если у тебя иной подход, то мне даже сказать нечего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты вот лучше скажи. Вчерась федеральный1 канал показал про дороги в Волгограде, и сказали, что чуть ли не собираются закрыть на ремонт сразу все основные улицы в городе. Чё, правда всё ТАК фигово? Мне вот товарищ из Киева звонил, говорит, что там жопа с большой буквы Жэ... Цитата:
- Да. Но они все были плохими."©Шварценеггер, Правдивая ложь. :-)) Или хозяева мудаки. Мудачищ-щ-ща. |
|
Цитата:
Правда - и лоток, и наполнитель, и жрачка были выбраны заранее и уже основываясь на опыте, потому, наверное, и понравилось. Когти попыталась поточить - тут же была куплена когтедралка с пропиткой и прикручена на удобное место, так больше ни одного зацепа когтем в неположенном месте. Со стола не ворует, сосиски не жрет... Бездуховность - одно слово! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поясню: с Астрахани, по трассе М6 Каспий проехать НЕ заезжая в гВолгоград НЕЛЬЗЯ. И как раз Самарский на пути. Это развязка. Плюс под большим вопросом сразу же транзит по другому берегу Волги, через мост. Ибо он тоже идет через Самарский разъезд, на Третью продольную или Землячку и далее на мост. Это я описал только эффект от перекрытия одной развязки. А наш город длинный. дорог параллельных Волги всего три, артерии. Так и называют : Продольные. первая, вторая и третья. первая для фур почти вся закрыта, вторая закрыта ближе к центру, третья - объездная. Но она то и убита вся. |
|
Цитата:
|
| А чего вы меня отвлекаете от удивительной новости ? Пивной ларек на остановке по мановению ока превратился в цветочный бутик :) Представляю глаза местных лакашей - дайте жидкость для разведения костров, а им в ответ суют розу :) Правда цветочники чего-то недоговаривают :) ну есть спрос на одну розу в сутки в нашем микрорайоне из 17-ти многоэтажек, но народ-то в основном не букетного периода :) Ну 14 февраля, ну 8 марта, а потом чем они на жисть зарабатывать будут ? |
|
Цитата:
ЗЫ Поднесло интернетом. Про дороги в Нью-Йорке: |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Удивительные новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |