Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Удивительные новости
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 12.02.2013 13:05
Re: Удивительные новости
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а тут банда свиней какая то а не питомцы. и я никогда не поверю что в остальном они ведут себя как агнцы. есть мнение, что это не управляемая банда. накуя мне в доме такая?
Банда дома, под руководством кота. На улице под руководством пса - да, агнцы и очень воспитанные. У пса ОКД и ЗКС, постоянно поддерживаемые и культивируемые.
Автор: Oна
Дата: 12.02.2013 13:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я разок видел, как у знакомых лабрадориха уже не щенячьего возраста, просто от восторга надула лужу на полу. И хозяева умились: надо же какая хорошая собачка. :)))
Ее надо было наказать за это?
У моей собаки (доберман) была такая физиологическая слабость. От страха, восторга могла так сделать. Конечно, потом просила прощения, что не удержалась. Но никто ее за это не наказывал. Не хлопали в ладоши, конечно. Но и не ругали.
Автор: Рядовой
Дата: 12.02.2013 13:07
котенком моя начала драть обои. при том, что мы позволяли ей драть пару предметов мебели. Было не жалко. Но обои - чересчур. я ловил её на месте и наказывал. Всегда. Обязательно. Было даже так: сидит кошак у стены лапой тянется в обоям, я подхожу сзади она меня видит, начинает прижимать уши, закрывать глаза, точно зная что спалилась и сейчас ей достанется по ушам, мявчить но все равно драть. И все равно я ей по ушам давал. Обязательно. Ну и вышло все по мудрости: терпенье и труд все перетрут. Перестала. У меня ушел на это месяц. Ни один случай не остался без наказания. Именно на обоях мы с ней и пришли к консенсусу. остальное далось уже очень просто и легко.
Дата: 12.02.2013 13:08
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
Ее надо было наказать за это?
а что, нет? Она надула нехилую лужу. в ДОМЕ. наверное сахарку?
Дата: 12.02.2013 13:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Банда дома, под руководством кота. На улице под руководством пса - да, агнцы и очень воспитанные. У пса ОКД и ЗКС, постоянно поддерживаемые и культивируемые.
ну-ну. прости, не верю.
Дата: 12.02.2013 13:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
...ну, а если, к примеру, лужу на ковре сделает и начнет в ней кораблики пускать - умиляются: наш-то Васенька, как царь Петр на Плещеевом озере…. (с)
угу. примерно так и было. а ей уже почти 3 года было. я думаю ты лучше меня понимаешь сколько она может надуть. :(
Автор: Вовка
Дата: 12.02.2013 13:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
на улице мои девки не преминут загнать встречного кота на дерево, да повыше. И облаять, вестимо. Некоторые хозяева котов обижаются. :-) Но. Ни одного кота ни одна, ни вторая за свою жизнь не задавила. Напугать - да. И достаточно.
Судя по своей пуделихе, кошек она рассматривает в качестве игрушек. Кошка побежала - собака за ней. Салочки-догонялки. Кошка сидит - собака обнюхает и отойдет.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.02.2013 13:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
котенком моя начала драть обои. при том, что мы позволяли ей драть пару предметов мебели. Было не жалко. Но обои - чересчур. я ловил её на месте и наказывал. Всегда. Обязательно. Было даже так: сидит кошак у стены лапой тянется в обоям, я подхожу сзади она меня видит, начинает прижимать уши, закрывать глаза, точно зная что спалилась и сейчас ей достанется по ушам, мявчить но все равно драть. И все равно я ей по ушам давал. Обязательно. Ну и вышло все по мудрости: терпенье и труд все перетрут. Перестала. У меня ушел на это месяц. Ни один случай не остался без наказания. Именно на обоях мы с ней и пришли к консенсусу. остальное далось уже очень просто и легко.
У меня на это ушел один день и 300 рублей на приобретение когтеточки. Больше ни одного дивана не пострадало. Дратьё когтями - это естественное и необходимое занятие кошки. Потребность, так сказать. Надо эту потребность просто правильно удовлетворить.
Дата: 12.02.2013 13:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а что, нет? Она надула нехилую лужу. в ДОМЕ. наверное сахарку?
Мне кажется, ты плохо слышишь окружающих. Да и манера ведения диалога не очень спокойная, если честно. Лансер прав, наверное, погода не очень солнечная. Но это чисто мое субъективное мнение.
Еще раз повторю - не специально собака сделала, у нее физиологические особенности. У конкретной собаки. Чтоб доступнее было, расшифрую - слабые мышцы мочевого пузыря. И от неожиданности они просто расслабляются.
Никто не говорит, что надо за это хвалить. Но не бить же и не ругать.
Но если у тебя иной подход, то мне даже сказать нечего.
Дата: 12.02.2013 13:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
У меня на это ушел один день и 300 рублей на приобретение когтеточки. Больше ни одного дивана не пострадало. Дратьё когтями - это естественное и необходимое занятие кошки. Потребность, так сказать. Надо эту потребность просто правильно удовлетворить.
у неё было что драть. вопрос был не в когтеточке. а именно в обоях в конкретном месте.
Дата: 12.02.2013 13:27
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
Мне кажется, ты плохо слышишь окружающих. Да и манера ведения диалога не очень спокойная, если честно.
и вам не болеть. :)
Дата: 12.02.2013 13:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
и вам не болеть. :)
Обычно, я стараюсь не обращать внимания на хамство. Но от тебя хамство неприятно вдвойне. Мне очень жаль, Дим.
Дата: 12.02.2013 13:38
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
Обычно, я стараюсь не обращать внимания на хамство. Но от тебя хамство неприятно вдвойне. Мне очень жаль, Дим.
я прочитал.
Автор: lancer
Дата: 12.02.2013 13:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ясно. ну считай дальше.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да? ну тогда совсем ясно.
Это же просто восхитительно, когда всё ясно. Как говорил один сын турецкоподданого - "С таким богатством, и на свободе!"
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Потыкай ее палочкой -- может, она мертвая? (с) )))
Ты не понимаешь. Она - правильная. Остальные - нет.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Судя по своей пуделихе, кошек она рассматривает в качестве игрушек. Кошка побежала - собака за ней. Салочки-догонялки. Кошка сидит - собака обнюхает и отойдет.
Ну, тут индивидуально. Некоторые котов таки давят. Да. Есть такие прискорбные случаи. :-/
Дата: 12.02.2013 13:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это же просто восхитительно, когда всё ясно. Как говорил один сын турецкоподданого - "С таким богатством, и на свободе!"
да все вашими молитвами как я погляжу.
Дата: 12.02.2013 13:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, тут индивидуально. Некоторые котов таки давят. Да. Есть такие прискорбные случаи. :-/
Есть. Некоторые и на людей кидаются.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.02.2013 13:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не, это ты упрощаешь. Можешь обвешать дралками всю квартиру, но кошак будет драть то, что хочет. Кошки вообще плохо воспитываются. Если тебе и Рядовому удалось своих воспитать - считай, повезло обоим - и хозяевам, и кошкам. Но так бывает сравнительно редко. Кошка существо упрямое, и иногда довольно-таки пакостное.
Дата: 12.02.2013 13:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не, это ты упрощаешь. Можешь обвешать дралками всю квартиру, но кошак будет драть то, что хочет. Кошки вообще плохо воспитываются. Если тебе и Рядовому удалось своих воспитать - считай, повезло обоим - и хозяевам, и кошкам. Но так бывает сравнительно редко. Кошка существо упрямое, и иногда довольно-таки пакостное.
они разные все. как и люди. у каждой характер. моя была взята очень маленьким котенком. ей месяца наверное не было. тут многое заложили уже мы. но и повезло в чем то, конечно.
Дата: 12.02.2013 14:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да все вашими молитвами как я погляжу.
Ну, не колдовать же мне. Я не колдунья. И не фея. Поэтому феячить тоже не буду.
Ты вот лучше скажи. Вчерась федеральный1 канал показал про дороги в Волгограде, и сказали, что чуть ли не собираются закрыть на ремонт сразу все основные улицы в городе.
Чё, правда всё ТАК фигово? Мне вот товарищ из Киева звонил, говорит, что там жопа с большой буквы Жэ...

Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Есть. Некоторые и на людей кидаются.
"- А ты убивал людей?
- Да. Но они все были плохими."©Шварценеггер, Правдивая ложь. :-))
Или хозяева мудаки. Мудачищ-щ-ща.
Дата: 12.02.2013 14:05
Цитата:
Ну, Васо плохого не подарит :)) С нашей как ни странно практически не было никаких бытовых проблем: в горшок пошла сразу, без попыток даже напрудить мимо; жрать стала сразу что дают без капризов.
Правда - и лоток, и наполнитель, и жрачка были выбраны заранее и уже основываясь на опыте, потому, наверное, и понравилось.
Когти попыталась поточить - тут же была куплена когтедралка с пропиткой и прикручена на удобное место, так больше ни одного зацепа когтем в неположенном месте.
Со стола не ворует, сосиски не жрет... Бездуховность - одно слово!
Дата: 12.02.2013 14:06
Цитата:
и иногда довольно-таки пакостное.
"Значит, я то же гном" (с) старый кошачий анекдот
Автор: sluhatch
Дата: 12.02.2013 14:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты не понимаешь. Она - правильная. Остальные - нет.
Правильная должна строем ходить. И отдавать честь -- на месте и в движении. В общем, есть над чем работать ))))
Дата: 12.02.2013 14:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Или хозяева мудаки. Мудачищ-щ-ща.
Эт точно.
Дата: 12.02.2013 14:11
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Правильная должна строем ходить. И отдавать честь -- на месте и в движении. В общем, есть над чем работать ))))
Генно-модифицировать дальше? Или методами Трохим Денисыча? ;-)))))))
Дата: 12.02.2013 14:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Эт точно.
Угу. Вчера с таким пидорасом столкнулись на прогулке. До сих пор меня типает.
Дата: 12.02.2013 14:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты вот лучше скажи. Вчерась федеральный1 канал показал про дороги в Волгограде, и сказали, что чуть ли не собираются закрыть на ремонт сразу все основные улицы в городе.
Чё, правда всё ТАК фигово?
не. не так как показал федеральный канал. ГОРАЗДО ХУЖЕ. ГОРАЗДО. По сути бОльшая часть дорог просто ушла вместе со снегом. мне все лень, но я переборю и сфоткаю выезд с нашей работы на третью продольную.
Автор: VSR
Дата: 12.02.2013 14:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
они разные все. как и люди. у каждой характер. моя была взята очень маленьким котенком. ей месяца наверное не было. тут многое заложили уже мы. но и повезло в чем то, конечно.
Разные - наша крайняя взята из приюта полутора годовалом возрасте и явно негативным прошлым. После короткого периода адаптации, абсолютно беспроблемная кыса - когти точит исключительно на балконе об деревянную оббивку. Единственно, когда кто-то пишет за столом любит лечь на бумагу и покидать ручки на пол...
Дата: 12.02.2013 14:34
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Разные - наша крайняя взята из приюта полутора годовалом возрасте и явно негативным прошлым. После короткого периода адаптации, абсолютно беспроблемная кыса - когти точит исключительно на балконе об деревянную оббивку. Единственно, когда кто-то пишет за столом любит лечь на бумагу и покидать ручки на пол...
Вот. Но воспитывать все равно надо. зверь если чует дозволенность, то быстро на шею садится. и по праву, надо признать. у них это в природе.
Дата: 12.02.2013 14:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
... то быстро на шею садится. и по праву, надо признать. у них это в природе.
Ну очень хорошо получается, ещё и лапы-хвост свесит... ))))
Дата: 12.02.2013 14:41
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Ну очень хорошо получается, ещё и лапы-хвост свесит... ))))
я свою так рискую носить редко. :) она по характеру ближе к собаке и просто обижается на подобные фамильярности. а с учетом её веса около 8,5 кг и размеров когтей и зубов... :))))
Дата: 12.02.2013 14:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я свою так рискую носить редко. :) она по характеру ближе к собаке и просто обижается на подобные фамильярности. а с учетом её веса около 8,5 кг и размеров когтей и зубов... :))))
Я именно не фигуральный смысл имел в виду. Когда меня нет она у жены под боком и особой наглости не позволяет, но стоит мне лечь на кровать - ложится ил на подушку головой рядом или демонстративно мне на руку, причём глубоко вздохнёт и губами паплямкает - типа, ну вот наконец-то... Наша мелкая, рахитичная, хотя отъелась, а вот когти проблема - обожает урчать до самозабвенья и топтаться по телу, а коготки мелкие и острые...
Дата: 12.02.2013 14:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не. не так как показал федеральный канал. ГОРАЗДО ХУЖЕ. ГОРАЗДО. По сути бОльшая часть дорог просто ушла вместе со снегом. мне все лень, но я переборю и сфоткаю выезд с нашей работы на третью продольную.
Жуть. У нас более-менее, хотя ям, конечно, есть. Вчера с товарищем разговаривал, он в Укравтодоре работает. Говорит, что по Киеву после нынешней зимы под замену 85(!)% покрытия. За зиму 25 раз был переход через 0, вот оно и... :-(((
Дата: 12.02.2013 15:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Жуть. У нас более-менее, хотя ям, конечно, есть. Вчера с товарищем разговаривал, он в Укравтодоре работает. Говорит, что по Киеву после нынешней зимы под замену 85(!)% покрытия. За зиму 25 раз был переход через 0, вот оно и... :-(((
Растворилось?
Дата: 12.02.2013 15:15
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Я именно не фигуральный смысл имел в виду. Когда меня нет она у жены под боком и особой наглости не позволяет, но стоит мне лечь на кровать - ложится ил на подушку головой рядом или демонстративно мне на руку, причём глубоко вздохнёт и губами паплямкает - типа, ну вот наконец-то... Наша мелкая, рахитичная, хотя отъелась, а вот когти проблема - обожает урчать до самозабвенья и топтаться по телу, а коготки мелкие и острые...
я понял. :) удивительно, но наша кошка никогда не ложилась к нам в головы. даже под бок редко. в ноги - да. с удовольствием. :) а голову положить как на подушку и приматситься - конечно. :) я всегда угораю с того, в каких позах она дрыхнет. :)
Дата: 12.02.2013 15:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
у нас дороги - катастрофа. не фигурально. а прямо. увы. это факт. я имею ввиду дороги внутри города. третья продольная, которая а) служит объездной для транзита в некотором роде ( в некотором потому что она идет в объезд только половины города, а еще половина на юг - по общим дорогам), б) соединяет трассы Московскую, Ростовскую, Сызрань, Каспий, на Элисту; стала по мостам просто непроезжей. Там крадутся как по фронтовой дороге, противоямным зигзагом. и это только одна дорога. А есть такие где покрытия нет вовсе. оно ушло. там просто засыпали щебнем в воду ямы и все.
Дата: 12.02.2013 15:39
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Растворилось?
Порвало льдом при циклах замерзания-оттаивания. :-/
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у нас дороги - катастрофа. не фигурально. а прямо. увы. это факт. я имею ввиду дороги внутри города. третья продольная, которая а) служит объездной для транзита в некотором роде ( в некотором потому что она идет в объезд только половины города, а еще половина на юг - по общим дорогам), б) соединяет трассы Московскую, Ростовскую, Сызрань, Каспий, на Элисту; стала по мостам просто непроезжей. Там крадутся как по фронтовой дороге, противоямным зигзагом. и это только одна дорога. А есть такие где покрытия нет вовсе. оно ушло. там просто засыпали щебнем в воду ямы и все.
Пиzdец, пардон май френч. Действительно надо перекрывать полгорода, по очереди. У нас такое было последний раз в 95-м, когда в городе целыми были только те улицы, где лежит брусчатка. Теперь-то что, потеплеет - начнут ямки латать. А одно время закрывали по целой улице, пускали по ней комбайн с фрезой, он нивелировал весь профиль, а потом клали асфальт целой полосой. Неплохо получалось.
Дата: 12.02.2013 15:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пиzdец, пардон май френч. Действительно надо перекрывать полгорода, по очереди.
перекрывать... я наверное не смог написать правильно... в общем если товарищи из прокуратуры (причем я не оспариваю ПРАВИЛЬНОСТИ их решения, оно будет совершенно законно и в общем то правильно) решаться на перекрытие например Самарского разъезда, то это приведет к полному коллапсу транзитных перевозок. Объезда нет. С Юга на Север более никак. Нет, можно через окольные пути но если по ним пойдут потоки фур в обе стороны то недельки я думаю вполне хватит, что бы все встало везде, там просто не выдержит покрытие.
Поясню: с Астрахани, по трассе М6 Каспий проехать НЕ заезжая в гВолгоград НЕЛЬЗЯ. И как раз Самарский на пути. Это развязка. Плюс под большим вопросом сразу же транзит по другому берегу Волги, через мост. Ибо он тоже идет через Самарский разъезд, на Третью продольную или Землячку и далее на мост.
Это я описал только эффект от перекрытия одной развязки. А наш город длинный. дорог параллельных Волги всего три, артерии. Так и называют : Продольные. первая, вторая и третья. первая для фур почти вся закрыта, вторая закрыта ближе к центру, третья - объездная. Но она то и убита вся.
Автор: YuryD
Дата: 12.02.2013 16:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Порвало льдом при циклах замерзания-оттаивания. :-/
Чож мня в Канаде, Финляндии там или на Аляске-то не рвет ? У нас порывы рукотворные. Водоканальи перекопали одну из трех улиц, по которым троллейбусы могут ездить. Зимой ! Но губернатор сказал - до 1-февраля! значит так и получилось. Нечищенная месяц от снега улица по волшебству стала проезжей, но лучше на танке или чём-то гусеничном.... Снег конечно убрали, но ямы-то остались, слегка засыпанные...
Автор: YuryD
Дата: 12.02.2013 16:27
А чего вы меня отвлекаете от удивительной новости ? Пивной ларек на остановке по мановению ока превратился в цветочный бутик :) Представляю глаза местных лакашей - дайте жидкость для разведения костров, а им в ответ суют розу :) Правда цветочники чего-то недоговаривают :) ну есть спрос на одну розу в сутки в нашем микрорайоне из 17-ти многоэтажек, но народ-то в основном не букетного периода :) Ну 14 февраля, ну 8 марта, а потом чем они на жисть зарабатывать будут ?
Дата: 12.02.2013 16:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
перекрывать... я наверное не смог написать правильно...
Картинка вырисовывается ближе к апокалипсецу. И перекрывать на ремонт нельзя. И не перекрывать нельзя... Пустить по Волге паромы? :-/
ЗЫ Поднесло интернетом. Про дороги в Нью-Йорке:
http://samsebeskazal.livejournal.com/68888.html

Часовой пояс GMT +2, время: 22:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100