![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Минздраве РФ подготовили проекта приказа, устанавливающего порядок оказания неотложной помощи. В отличие от действующего регламента, новый не содержит упоминания о предельных сроках, за которые "Скорая" должна приезжать к больному. Читать полностью: |
| Надысь узнал тревожную новость-якобы Госдура приняла в первом чтении "Закон об образовании", который практически ставит на бесплатном обучении в школе крест. А в интернетах вообще-и у нас в частности-обсуждений нет. Громадяне, кто инфой располагает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Аж две темы на сайте об образовании, пошукайте, я с поиском не дружу. Одна, кажется, так и называется - о реформе школьного образования. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Phys
Дата: 13.02.2013 18:30 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Я уже давно с ужасом смотрю на реформы образования. Вижу образование в стране Я. (Кстати, первая страна, которая ввела бесплатное среднее образование) Похоже, у нас доламывают всё, что ещё осталось. Введение платного окончательно загубит саму идею образования на корню. (Сорри, не всегда есть возможность даже написать, работы много и не всё получается сразу. Вернусь в самом конце Марта) Олег. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Phys
Дата: 13.02.2013 20:09 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Я заканчивал ФМШ. Имело место быть 30! часов спецкурсов в неделю. Это, понятно, кроме уроков. Бешеная нагрузка, но всё успевал. Работая в деревне, просто сделал спецкурс для ребят, само собой бесплатный и необязательный. Успеваемость повысилась. У меня в тот период выходило до 60 академических часов в неделю на работу и писанину. Я к тому, что высокая нагрузка - не проблема. Напротив, молодым нужно максимально напрягать мозг. ))) |
|
Автор:
Phys
Дата: 13.02.2013 20:12 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Phys
Дата: 13.02.2013 20:34 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Phys
Дата: 13.02.2013 20:42 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Там очереди. Со школой - ... ЧЗ что нам завтра придумают. |
|
Самолет с болельщиками загорелся при посадке в Донецке, есть жертвы. Бля, мужики, что там у вас случилось?! |
|
Пока в новостях следующее: Самолет AН-24 "Одесса — Донецк" (чартер) совершил аварийную посадку под Донецком и загорелся. По информации "Новости Донбасса", в результате аварии погибли трое пассажиров, информация о еще трех уточняется. На борту самолета было 45 человек, футбольные болельщики, которые хотели посетить "Донбасс-Арену", где 13 февраля в 21:45 в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов встречаются "Шахтер" и дортмундская "Боруссия". (c) |
| блурп... все таки есть жертвы... :( |
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 13.02.2013 21:24 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Записал дочь сразу же после рождения, были 815, на днях проверил - 1145. Список льготников - менты, вояки, судьи, прокуроры и т.д... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |