Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 12.02.2013 15:30
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(гнусно усмехаясь)
Вот тогда и произойдет единение католической и православной церквей, вот тогда запрыгаете
угу... я думаю что у католиков морда как бы не раза в два шире была на тему чужого добра...
Автор: ALOKS
Дата: 12.02.2013 15:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
угу... я думаю что у католиков морда как бы не раза в два шире была на тему чужого добра...
Она у любых попов широка и во все времена. Вот только там где государство реально рулит по светским законам, насчет чужого добра особо не разгуляешься.
Дата: 12.02.2013 15:37
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Она у любых попов широка и во все времена. Вот только там где государство реально рулит по светским законам, насчет чужого добра особо не разгуляешься.
я о прихапывании одними попами добра других попов.
Дата: 12.02.2013 15:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я о прихапывании одними попами добра других попов.
Это святое... В смысле, "внутрипартийные разборки" и их результаты.
Дата: 12.02.2013 15:40
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Это святое... В смысле, "внутрипартийные разборки" и их результаты.
дык есть мнение, мое личное, что в них, в разборках этих, католики нашим сто очков вперед дадут. Ибо опыт и практика. да и влияние не меньше точно, а я бы сказал и больше. В общем я бы на нашего не поставил. нет. :)
Дата: 12.02.2013 15:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
дык есть мнение, мое личное, что в них, в разборках этих, католики нашим сто очков вперед дадут. Ибо опыт и практика. да и влияние не меньше точно, а я бы сказал и больше. В общем я бы на нашего не поставил. нет. :)
Согласный я. Ибо католики считают нужным присопсабливаться к веяниям времени и различной пастве, работать с "пиплом" и дискутировать, привлекая новых адептов, а наши видят свою силу в том, чтобы не меняться ни при каких обстоятельствах.
Дата: 12.02.2013 15:51
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Согласный я. Ибо католики считают нужным присопсабливаться к веяниям времени и различной пастве, работать с "пиплом" и дискутировать, привлекая новых адептов, а наши видят свою силу в том, чтобы не меняться ни при каких обстоятельствах.
еще одно. наши привыкли быть при власти. уже давно. я имею ввиду что они стоят рядом с властью.
Дата: 12.02.2013 15:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
наши привыкли быть при власти. уже давно.
Ну как сказать... 70 лет все же прошло, когда церковь торчала там, где ей положено по жизни. Как бы два-три поколения попов сменилось...
Дата: 12.02.2013 15:56
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Ну как сказать... 70 лет все же прошло, когда церковь торчала там, где ей положено по жизни. Как бы два-три поколения попов сменилось...
ну... хз. кадры. все решают кадры. :)
Автор: Nix
Дата: 12.02.2013 16:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В общем я бы на нашего не поставил. нет. :)
Ну да, наш на что-то способен только при мощнейшей поддержке государства ну и, ясное дело, бюджетных вливаниях. Посадить такого во главе РКЦ - он её развалит. Что, в общем, неплохо, хотя России напрямую и не касается.
Дата: 13.02.2013 07:26
В Минздраве РФ подготовили проекта приказа, устанавливающего порядок оказания неотложной помощи. В отличие от действующего регламента, новый не содержит упоминания о предельных сроках, за которые "Скорая" должна приезжать к больному.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/02/2013/844870.shtml
Автор: Коати
Дата: 13.02.2013 07:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Уйбля...
Певица Земфира Рамазанова и актриса Рената Литвинова вместе побывали в Стокгольме, где предположительно вступили в брак.
http://www.loveradio.ru/new/12299.htm
Эээээ... Совет да любовь. И детишек, детишек побольше. :)
Дата: 13.02.2013 08:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
тувинца Шойгу - на престол св.Петра в Рим...

Кстати, тут на носу еще и выборы в Иране... ;))
Жаль, в Израиле уже выборы прошли :)))))))))))))))
Но как мы место шаха проворонили...
Дата: 13.02.2013 08:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вполне, возможно:

Фото кардинала Френсиса Аринзе: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...cis_Arinze.jpg
На Вупи Голдберг похож
Автор: Санитар
Дата: 13.02.2013 10:03
Надысь узнал тревожную новость-якобы Госдура приняла в первом чтении "Закон об образовании", который практически ставит на бесплатном обучении в школе крест. А в интернетах вообще-и у нас в частности-обсуждений нет. Громадяне, кто инфой располагает?
Автор: yamuga
Дата: 13.02.2013 10:11
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Надысь узнал тревожную новость-якобы Госдура приняла в первом чтении "Закон об образовании", который практически ставит на бесплатном обучении в школе крест. А в интернетах вообще-и у нас в частности-обсуждений нет. Громадяне, кто инфой располагает?
Мда, видно далеко живете... Путин этот закон еще в прошлом году подписал. Текст опубликован.
Дата: 13.02.2013 10:34
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Мда, видно далеко живете... Путин этот закон еще в прошлом году подписал. Текст опубликован.
Живу далеко, эт точно. Электричество по проводам до меня долго идет, да еще провода то-о-оненькие, а электронов много-вот и запаздывает инфа:-)) Меня не сам закон интересует-его обсуждали достаточно активно, и пришли к выводу, что, если его примут-образованию СПЗ. Меня интересует, правда ли, что он вводится в жизнь именно в такой форме, т.е. фактически вводит в России платное образование, и где обсуждают сие знаменательное событие.
Автор: yamuga
Дата: 13.02.2013 10:38
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Меня интересует, правда ли, что он вводится в жизнь именно в такой форме, т.е. фактически вводит в России платное образование, и где обсуждают сие знаменательное событие.
Ну так почитайте первоисточник - кергуется на раз. На кой вам интернетное бла-бла-бла?
Дата: 13.02.2013 10:41
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну так почитайте первоисточник - кергуется на раз. На кой вам интернетное бла-бла-бла?
Да как Вам сказать? На нашем сайте есть много людей, которых я давно знаю и глубоко уважаю, чье мнение мне было бы интересно. Но, судя по всему, интереса к обсуждению нет. Жаль. Поищу еще где-нибудь.
Дата: 13.02.2013 10:44
Аж две темы на сайте об образовании, пошукайте, я с поиском не дружу.
Одна, кажется, так и называется - о реформе школьного образования.
Дата: 13.02.2013 10:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Аж две темы на сайте об образовании, пошукайте, я с поиском не дружу.
Одна, кажется, так и называется - о реформе школьного образования.
Спасибо, Оль! Они, правда, утонутые, но постараюсь найти. И эта...мы жеж на "ты"...
Дата: 13.02.2013 10:51
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Спасибо, Оль! Они, правда, утонутые, но постараюсь найти. И эта...мы жеж на "ты"...
Да, точно :))
Автор: Phys
Дата: 13.02.2013 18:30
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да как Вам сказать? На нашем сайте есть много людей, которых я давно знаю и глубоко уважаю, чье мнение мне было бы интересно. Но, судя по всему, интереса к обсуждению нет. Жаль. Поищу еще где-нибудь.
Тов. Санитар,
Я уже давно с ужасом смотрю на реформы образования.
Вижу образование в стране Я.
(Кстати, первая страна, которая ввела
бесплатное среднее образование)
Похоже, у нас доламывают всё, что ещё осталось.
Введение платного окончательно загубит саму идею образования на корню.
(Сорри, не всегда есть возможность даже написать, работы много и не всё получается сразу.
Вернусь в самом конце Марта)
Олег.
Дата: 13.02.2013 19:11
Цитата:
Сообщение от Phys >>>
Тов. Санитар,
Я уже давно с ужасом смотрю на реформы образования.
Вижу образование в стране Я.
(Кстати, первая страна, которая ввела
бесплатное среднее образование)
Похоже, у нас доламывают всё, что ещё осталось.
Введение платного окончательно загубит саму идею образования на корню.
(Сорри, не всегда есть возможность даже написать, работы много и не всё получается сразу.
Вернусь в самом конце Марта)
Олег.
Знаешь, Олег, вот мои оба-два пацаки...один уже год учится в Аэрокосмическом лицее им. Кондратюка. Поступал сам, осознанно. Учится свирепо. Программа-убиться веником, но тянет. Бесплатно. Другой-в кольцовском биотехнологическом, на следующий год в спецкласс идет. Преподы-НГУ и прочие ИКЭМы, программа-я слюнями изошел. Бесплатно. У обоих-федеральное финансирование. Я вот и пытаюсь понять-что, скоро это все похерят? И куды бечь? Давай, приезжай скорее-будем обсуждать.
Автор: Дронт
Дата: 13.02.2013 19:19
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Я вот и пытаюсь понять-что, скоро это все похерят? И куды бечь? Давай, приезжай скорее-будем обсуждать.
Уже решили. Все бежим в Белорусию.
Дата: 13.02.2013 20:07
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Уже решили. Все бежим в Белорусию.
(размазывая слезы пополам с соплями) Я белорусского языка не знаю-ю-ю-у!!! Придется улицы подметать...ну, или плитку тротуарную ЛОЖЫТЬ...:-))
Дата: 13.02.2013 20:09
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Знаешь, Олег, вот мои оба-два пацаки...один уже год учится в Аэрокосмическом лицее им. Кондратюка. Поступал сам, осознанно. Учится свирепо. Программа-убиться веником, но тянет. Бесплатно. Другой-в кольцовском биотехнологическом, на следующий год в спецкласс идет. Преподы-НГУ и прочие ИКЭМы, программа-я слюнями изошел. Бесплатно. У обоих-федеральное финансирование. Я вот и пытаюсь понять-что, скоро это все похерят? И куды бечь? Давай, приезжай скорее-будем обсуждать.
Пока есть возможность - пусть ребята учатся.

Я заканчивал ФМШ. Имело место быть 30! часов спецкурсов в неделю.
Это, понятно, кроме уроков.
Бешеная нагрузка, но всё успевал.

Работая в деревне, просто сделал спецкурс для ребят, само собой бесплатный и необязательный.
Успеваемость повысилась.
У меня в тот период выходило до 60 академических часов в неделю на работу и писанину.

Я к тому, что высокая нагрузка - не проблема. Напротив, молодым нужно максимально напрягать мозг. )))
Дата: 13.02.2013 20:12
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(размазывая слезы пополам с соплями) Я белорусского языка не знаю-ю-ю-у!!! Придется улицы подметать...ну, или плитку тротуарную ЛОЖЫТЬ...:-))
НЕТЪ, ЛАЖАТЬ Ж:))
Дата: 13.02.2013 20:15
Цитата:
Сообщение от Phys >>>
Пока есть возможность - пусть ребята учатся.
Я к тому, что высокая нагрузка - не проблема. Напротив, молодым нужно максимально напрягать мозг. )))
Да с пацаками-то вопрос решен...надеюсь. Мелкая же у меня завелась-годик и месяц нам...вот. С ней-то как быть? А еще детсадами пугают...
Дата: 13.02.2013 20:34
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
НЕТЪ, ЛАЖАТЬ Ж:))
Дата: 13.02.2013 20:42
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да с пацаками-то вопрос решен...надеюсь. Мелкая же у меня завелась-годик и месяц нам...вот. С ней-то как быть? А еще детсадами пугают...
Слушай, прямо сейчас записывай в детсад.
Там очереди.
Со школой - ... ЧЗ что нам завтра придумают.
Дата: 13.02.2013 20:46
Цитата:
Сообщение от Phys >>>
Там очереди.
Со школой - ... ЧЗ что нам завтра придумают.
Записали уже. А вот если школьное образование действительно так похерят-то только бечь. В Белоруссию...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.02.2013 21:06
Самолет с болельщиками загорелся при посадке в Донецке, есть жертвы.

Бля, мужики, что там у вас случилось?!
Дата: 13.02.2013 21:08
Цитата:
Самолет с болельщиками загорелся при посадке в Донецке, есть жертвы.

Бля, мужики, что там у вас случилось?!
пока только блогер о жертвах. будем надеяться что это ошибочные сведения.... черт..
Автор: svh75
Дата: 13.02.2013 21:09
http://www.newsru.com/world/13feb2013/donetsk.html
Автор: Unicorn
Дата: 13.02.2013 21:14
Пока в новостях следующее:
Самолет AН-24 "Одесса — Донецк" (чартер) совершил аварийную посадку под Донецком и загорелся.
По информации "Новости Донбасса", в результате аварии погибли трое пассажиров, информация о еще трех уточняется.
На борту самолета было 45 человек, футбольные болельщики, которые хотели посетить "Донбасс-Арену", где 13 февраля в 21:45 в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов встречаются "Шахтер" и дортмундская "Боруссия".
(c)
Дата: 13.02.2013 21:16
блурп... все таки есть жертвы... :(
Автор: 22 Регион с ноута
Дата: 13.02.2013 21:24
Цитата:
Сообщение от Phys >>>
Там очереди.
Хули толку, пардон май френч.
Записал дочь сразу же после рождения, были 815,
на днях проверил - 1145.
Список льготников - менты, вояки, судьи, прокуроры и т.д...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.02.2013 21:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
блурп... все таки есть жертвы... :(
Нельзя уже на Ан-24 летать, это просто опасно.
Дата: 13.02.2013 21:32
Цитата:
Нельзя уже на Ан-24 летать, это просто опасно.
я в этом не разбираюсь, но регулярно наблюдаю ан-24 у нас. над моей конторой как раз эшелон. вроде в сочи от нас летают... я запомнил. я не сяду.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт хозяйственный пластик для дома
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100