Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Nix
Дата: 14.02.2013 14:47
Re: Тревожные новости-5
В связи с гибелью вологодских полицейских в Хасавюрте губернатор Олег Кувшинников объявил 15 февраля днем траура.

Одни абреки ехали взрывать других. А погибли наши парни. Смерть, страшная в своей бессмысленности. Ну зачем наши там? Хотят дети гор друг друга рэзать - пусть рэжут, не надо им мешать. И хер бы с ними
Автор: ALOKS
Дата: 14.02.2013 14:48
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
У меня ещё и такая есть странная мотивация: если с самолётом что-то случится, то уж скорее всего разлетишься на молекулы. А в автокатастрофе очень велик шанс остаться калекой, а то и вообще овощем и повиснуть на шее у родни. Нах такое счастье.
Я тоже придерживаюсь подобной мотивации. Опять же и похоронят за казеный счет, и семье что-то перепадет, и по телеку покажут... Опять же мучиться перед смертью недолго (как правило).
Автор: Абердин
Дата: 14.02.2013 14:51
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И хер бы с ними
Наблюдал плачущих громадных мужиков из Мурманского СОБРа. Присоединяюсь :-(
Дата: 14.02.2013 15:04
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Присоединяюсь :-(
Оставшихся русских оттуда вывезти, а границы заминировать к ебени матери. От моря до моря
Автор: lancer
Дата: 14.02.2013 15:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И хер бы с ними
Так-то оно так, но... У отморозков же не стоит на лобовом стекле табличка - "едЭм к свАим".
А ну как они бы они вглубь России ломанулись? :-((
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Присоединяюсь :-(
Да.
Автор: Полицейский
Дата: 14.02.2013 15:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Оставшихся русских оттуда вывезти, а границы заминировать к ебени матери. От моря до моря
Никс не начанай стораз это обговаривали. Поздно уже они уже все здесь.
Дата: 14.02.2013 15:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У отморозков же не стоит на лобовом стекле табличка - "едЭм к свАим".
А ну как они бы они вглубь России ломанулись? :-((
Ну так и не пускать сюда. Оборудовать границу. А патрулировать Хасавюрт - нахер не нужно. Это территория дагов, пусть сами собой занимаются.
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Никс не начанай стораз это обговаривали.
Один чёрт, когда что-то такое происходит.... Да ещё с земляками....
Цитата:
Поздно уже они уже все здесь.
Пока ещё - НЕ ВСЕ!
Автор: Piligrim
Дата: 14.02.2013 15:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Авиабензин тот сейчас вообще не производят. Отморозки из Военно-морских сил Украины свой АН-2 заправляют автомобильным 98-м (каким-то "Евро").
Производят, но не у нас. А у нас импортный сертифицировать не хотят.
Потому все поставки авиабензина полупиратские, а военным такого вообще нельзя. Вот и льют автомобильный.
Автор: Полицейский
Дата: 14.02.2013 15:24
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Один чёрт, когда что-то такое происходит.... Да ещё с земляками....
Я все понимаю, сам не раз и не встречал ребят от туда в фанерном ящике.
Дата: 14.02.2013 15:25
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну так и не пускать сюда. Оборудовать границу. А патрулировать Хасавюрт - нахер не нужно. Это территория дагов, пусть сами собой занимаются.
В идеале - да. Но увы... :-(
Автор: Санитар
Дата: 14.02.2013 15:36
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Одни абреки ехали взрывать других. А погибли наши парни. Смерть, страшная в своей бессмысленности. Ну зачем наши там? Хотят дети гор друг друга рэзать - пусть рэжут, не надо им мешать. И хер бы с ними
Коля, прими мои самые искренние соболезнования. Там и наших пацанов хватает...а вот тут твоим землякам не свезло. Хотя...ну, что значит-"не свезло"? Ведь не просто так пацаны погибли-они ведь, по сути, всех нас собой закрыли. Умерли, как воины и настоящие герои. Вечная память!
Автор: Бывший Мент
Дата: 14.02.2013 15:40
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
они ведь, по сути, всех нас собой закрыли.
Не нас, в том-то и дело. Не нас.

Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Умерли, как воины и настоящие герои.
Семьям от этого, конечно же, намного легче.
Автор: ALOKS
Дата: 14.02.2013 15:49
Цитата:
Никс не начанай стораз это обговаривали. Поздно уже они уже все здесь.
Да. Поэтому в качестве наиболее действенного решения просматривается только повторение операции "Чечевица" во всероссийском масштабе. Но ИВС-а не воскресить...
Дата: 14.02.2013 15:52
Денис, да я ведь не о том! Конечно, семьям...ну, что значит"легче-не легче"? Херово, вот и все. Я имел в виду, что не как безответные и беззащитные терпилы они погибли, а как солдаты. Удар на себя приняли. В кого он был направлен? Ты вот думаешь, что не в нас. Имеешь право-ты там был, обстановку знаешь. Очень может быть, что ценой жизни наших пацанов опять прикрыли каких-то местных бабаев, что не лучше тех, что в машине сидели. А вот прикинь-проехали бы те смертники, да и взорвали своих клиентов. В городе. Сколько еще гражданских они могли с собой забрать? Ты хочешь сказать, что те, несостоявшиеся, жертвы-"не мы"?
Дата: 14.02.2013 15:56
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ты хочешь сказать, что те, несостоявшиеся, жертвы-"не мы"?
Хасавюртовцы-то? Да какие они "мы"?!
Откровенно скажу: мне на Кавказе жаль только русских, остальные совершенно безразличны.
Дата: 14.02.2013 16:07
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Не нас, в том-то и дело. Не нас.
И я о том же...
Цитата:
мне на Кавказе жаль только русских
ППКС.
Дата: 14.02.2013 16:37
Цитата:
Хасавюртовцы-то? Да какие они "мы"?!
Откровенно скажу: мне на Кавказе жаль только русских, остальные совершенно безразличны.
А русских в Хасавюрте нет? А что ты скажешь про "мишлинген" разных степеней, коих на Кавказе, как ты знаешь, хватает? Я давно там крайний раз был, но, думаю, ситуация там вряд ли сильно поменялась-кого там только нет...от аварцев до евреев. Ты, может быть, опять предложишь способ разрулить проблему, который в очередной раз озвучил Никс? Вывезти всех русских, отгородиться забором? Обсуждали уже не раз-не получится.
Автор: YuryD
Дата: 14.02.2013 16:45
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Хороший ответ. А конкретнее? Что такого он сделал, что в полёте всё вырубилось
Скорее не сделал... Ну если он техник-хозяин самолета, то должен на 103% знать состояние, хотя бы уметь контролировать свое хозяйство. И вообще, как я понял, БИ забивают на электричество, им главнее колеса и движки... В Сургуте? сгорел самоль, официальная причина - что-то где-то в электро необслуживаемом..
Дата: 14.02.2013 16:46
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Обсуждали уже не раз-не получится.
Была бы власть заинтересована - получилось бы на раз. Но куда выгоднее на Кавказе бабло из бюджета пиздить. А стоит этот поток перекрыть, как властям самим в тот же момент кинжал к жопе приставят.
Дата: 14.02.2013 16:50
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Была бы власть заинтересована - получилось бы на раз. Но куда выгоднее на Кавказе бабло из бюджета пиздить. А стоит этот поток перекрыть, как властям самим в тот же момент кинжал к жопе приставят.
Коля, ну скока можно? Давно-уж лет семь тому обратно-выяснили: кавказский вопрос надо начинать (и заканчивать) решать не в Махач-Кале, Грозном или Гудермесе, а в Москве. И для того, чтобы его решить-так, как нам бы всем хотелось-нужна ДРУГАЯ власть в стране. И страна должна быть другой. Ну, полистай старые ветки. Засим умолкаю, ибо за баню не хочу. И так уже лет на десять эцика без гвоздей напостил :-))
Дата: 14.02.2013 16:57
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Может, конечно, и не моё дело. Но. Есть ощущение, что они там не могут сделать а-ля Чечня. Т.е., найти и поставить такого "своего сукиного сына", который бы им обеспечил внешнюю видимость приличия хотя бы. :-///
Дата: 14.02.2013 17:09
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
не в Махач-Кале, Грозном или Гудермесе, а в Москве
Так у нас с тобой тут полный консенсус
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
найти и поставить такого "своего сукиного сына", который бы им обеспечил внешнюю видимость приличия хотя бы
Там гораздо сложнее в силу того, что Чечня практически мононациональна, а в Дагестане хренова тьма племён, которые ещё и друг друга на дух не переносят. И начальником для всех мог бы быть только русский или ещё какой иной варяг. Но со стальными яйцами и абсолютно чистой репутацией
Автор: LoneWolf
Дата: 14.02.2013 17:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
нужна ДРУГАЯ власть в стране. И страна должна быть другой.
Первое - теоретически не исключено и при определенных допущениях осуществимо.
Вот со вторым - значительно сложнее.
(дисклаймер: на данном этапе я готов сказать абсолютно то же самое, к примеру, про США или Израиль. Или Китай.)
Дата: 14.02.2013 17:13
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
начальником для всех мог бы быть только русский или ещё какой иной варяг. Но со стальными яйцами и абсолютно чистой репутацией
Коль, ты явно российской фантастеги с экшн-детективами перечЕтал :(
Дата: 14.02.2013 17:16
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Там гораздо сложнее в силу того, что Чечня практически мононациональна, а в Дагестане хренова тьма племён, которые ещё и друг друга на дух не переносят. И начальником для всех мог бы быть только русский или ещё какой иной варяг. Но со стальными яйцами и абсолютно чистой репутацией
Был у нас такой. Тов. генерал Ермолов А.П. Но-он был в другой стране...Был еще соратник тов. Берия Л.П., тов. генерал Масленников, отстоявший Кавказ от немцев. Тоже-и страна, и власть-другие. Вывод?
Дата: 14.02.2013 17:22
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Вот со вторым - значительно сложнее.
(дисклаймер: на данном этапе я готов сказать абсолютно то же самое, к примеру, про США или Израиль. Или Китай.)
Знаешь, брат мой во санитарии, есть у нас мудрый друг на сайте-тов. Гррр со славной израильщины. Так вот, он часто повторяет один мудрый мысель-нынешний порядок вещей возможен лишь до тех пор, пока всем более-менее хватает ЕДЫ (обобщение) Как только всех станет ГОРАЗДО больше, чем всего-по причине БСК, например-вся политкорректность, европейские ценности и прочая толерастия пройдут, как с белых яблонь дым. И вот тогда...далее не продолжаю, ибо за баню не хочу :-))
Дата: 14.02.2013 17:25
Цитата:
Коль, ты явно российской фантастеги с экшн-детективами перечЕтал :(
Ошибаешься. Я их почти не читаю. Точнее, всякий экшн где герои со стальными яйцами мочат всех подряд - не читаю.
Дата: 14.02.2013 17:30
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
пока всем более-менее хватает ЕДЫ (обобщение)
ты меня абсолютно правильно понЯл, хотя я даже и не намекал.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
политкорректность, европейские ценности и прочая толерастия пройдут, как с белых яблонь дым.
первого не существует, второе ошибочно, третье самодостаточно. Даже дыма не будет... не успеет.
:(
Дата: 14.02.2013 17:31
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Точнее, всякий экшн где герои со стальными яйцами мочат всех подряд - не читаю.
(злоехидно) а идейки, идейки-то откуда? ;-))
Дата: 14.02.2013 17:39
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Так вот, он часто повторяет один мудрый мысель-нынешний порядок вещей возможен лишь до тех пор, пока всем более-менее хватает ЕДЫ (обобщение)
Вот и есть проблема. В европейской части планеты - еды даже больше чем надо. А где-то ее не хватает. Исторический процесс не отменить, в дацании турки - уже родные. Во Франции - африка лезет и живет. И главное - религии тут вообще не причем, желудок давит на мозги...
Дата: 14.02.2013 17:40
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ошибаешься. Я их почти не читаю. Точнее, всякий экшн где герои со стальными яйцами мочат всех подряд - не читаю.
Не яйцаме, а хитростью ? Гаррисон - стальная крыса...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.02.2013 17:47
Цитата:
А где ее взять, другую власть? Не подскажете? Чтобы с чистыми руками, горячим сердцем и холодным концом? А то все вокруг одни немцовы скачут.
Дата: 14.02.2013 17:48
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Может быть. Но сложность задачи не означает невозможности её решения. А есть ли воля и желание это решение искать - вот тут я не копенгаген абсолютно. Может, есть, но пока- не получается. А может - наоборот.
Дата: 14.02.2013 17:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Может быть. Но сложность задачи не означает невозможности её решения. А есть ли воля и желание это решение искать - вот тут я не копенгаген абсолютно. Может, есть, но пока- не получается. А может - наоборот.
Математик, мня... Кстати девиз одной из моих контор, где я работал - "Решение - существует!"
Дата: 14.02.2013 18:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Математик, мня..
Незаслуженный комплимент.. :-)
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Кстати девиз одной из моих контор, где я работал - "Решение - существует!"
"В одной из его лабораторий висел огромный плакат: «Нужны ли мы нам?» Очень незаурядный человек. "©ПНвС. :-))
Дата: 14.02.2013 18:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А где ее взять, другую власть? Не подскажете? Чтобы с чистыми руками, горячим сердцем и холодным концом? А то все вокруг одни немцовы скачут.
Меня назначьте. Только потом, чур, не обижаться.
Дата: 14.02.2013 18:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А где ее взять, другую власть? Не подскажете?
Увы, нет. Не подскажу, ибо не знаю. УЖЕ не знаю :(
Дата: 14.02.2013 18:23
Цитата:
Если будете выдвигаться, проголосую за. Обещаю.
Дата: 14.02.2013 18:26
Цитата:
Увы, нет. Не подскажу, ибо не знаю. УЖЕ не знаю :(
А я-то думал... Раз вы пишете, что смена неправильной власти на правильную теоретически осуществима, значит, думаю, вы эту теорию знаете. А все как всегда: вообще все знают всё, а вот с конкретными решениями возникают проблемы.
Дата: 14.02.2013 18:27
Цитата:
"... Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна
крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сравняешь с
землей дворянские замки, утопишь баронов в проливе, и восставший народ
воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и
мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по
доброте ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а _н_а _ч_т_о
с_п_о_д_в_и_ж_н_и_к_а_м_ з_е_м_л_и_ б_е_з_ к_р_е_п_о_с_т_н_ы_х_? И
завертится колесо в обратную сторону. ..."© ТББ. Эх-х-х.... :-///

Часовой пояс GMT +2, время: 15:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100