![]() |
|
||||
|
|
Одни абреки ехали взрывать других. А погибли наши парни. Смерть, страшная в своей бессмысленности. Ну зачем наши там? Хотят дети гор друг друга рэзать - пусть рэжут, не надо им мешать. И хер бы с ними |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому все поставки авиабензина полупиратские, а военным такого вообще нельзя. Вот и льют автомобильный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Денис, да я ведь не о том! Конечно, семьям...ну, что значит"легче-не легче"? Херово, вот и все. Я имел в виду, что не как безответные и беззащитные терпилы они погибли, а как солдаты. Удар на себя приняли. В кого он был направлен? Ты вот думаешь, что не в нас. Имеешь право-ты там был, обстановку знаешь. Очень может быть, что ценой жизни наших пацанов опять прикрыли каких-то местных бабаев, что не лучше тех, что в машине сидели. А вот прикинь-проехали бы те смертники, да и взорвали своих клиентов. В городе. Сколько еще гражданских они могли с собой забрать? Ты хочешь сказать, что те, несостоявшиеся, жертвы-"не мы"? |
|
Цитата:
Откровенно скажу: мне на Кавказе жаль только русских, остальные совершенно безразличны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот со вторым - значительно сложнее. (дисклаймер: на данном этапе я готов сказать абсолютно то же самое, к примеру, про США или Израиль. Или Китай.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сравняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по доброте ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а _н_а _ч_т_о с_п_о_д_в_и_ж_н_и_к_а_м_ з_е_м_л_и_ б_е_з_ к_р_е_п_о_с_т_н_ы_х_? И завертится колесо в обратную сторону. ..."© ТББ. Эх-х-х.... :-/// |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |