Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: VSR
Дата: 15.02.2013 13:24
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ага.. один тоже юморил с утра
Это не хумор, это тоталитарный режим замалчивает масштабы трагедии! И ещё надо разобраться - может катастрофа имеет рукотворный и запланированный характер. Люди не зря говорили о сильном радиационно-химическом запахе!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2013 13:24
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Ну это ж явно шутит человек. Степашин, он кстати, мужик не без юмора. :)
Еще один смехатрон. Интересно, кто-нибудь позаботился помочь людям стекла вставить, или кроме хихиканья ничего не могут?
Автор: Обыватель
Дата: 15.02.2013 13:25
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ага.. один тоже юморил с утра
Да не говори. Циничные сволочи. Вместо того, чтобы траур объявить - хохмят. А там двери в цеху выбило! :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.02.2013 13:25
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Это не хумор, это тоталитарный режим замалчивает масштабы трагедии! И ещё надо разобраться - может катастрофа имеет рукотворный и запланированный характер. Люди не зря говорили о сильном радиационно-химическом запахе!
На польском информационном портале со ссылкой на "Russia Today" пишут, что метеорит был сбит русской ракетой....

Перерыл всю RT - не нашел. Но за лесть спасибо ;)))
Дата: 15.02.2013 13:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Еще один смехатрон. Интересно, кто-нибудь позаботился помочь людям стекла вставить, или кроме хихиканья ничего не могут?
Командир, ну всё-таки, честно говоря, не дело Медведева со Степашиным бежать окна вставлять. Как мне кажется. :)
Автор: йп
Дата: 15.02.2013 13:32
В результате падения обломков метеорита на Урале пострадало 514 человек, 112 госпитализировано, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МЧС Ирина Россиус.

"Среди 514 пострадавших 112 потребовалась госпитализация, также среди пострадавших 82 ребенка", - отметила она.

МЧС предупреждает жителей регионов Урала: в случае обнаружения обломков метеорита не прикасаться к ним.

"Если кто-то из местных жителей самостоятельно обнаружит обломки метеорита, ни в коем случае нельзя к ним прикасаться. В этом ситуации следует незамедлительно вызвать спасателей", - подчеркнула И.Россиус.
Дата: 15.02.2013 13:32
Цитата:
Командир, ну всё-таки, честно говоря, не дело Медведева со Степашиным бежать окна вставлять. Как мне кажется. :)
так и шутить по теме когда больше полутысячи человек пострадали - тоже не их дело
Дата: 15.02.2013 13:33
Цитата:
Их, криворуких, никто и не заставляет. Но все-таки стоит хоть иногда подумать, когда лучше жевать, а когда - говорить.
Автор: Абердин
Дата: 15.02.2013 13:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Т.е. не истребители, а метеориты?
Видимо так. "Кузя" на ремонте. Истребители на наземном аэродроме.
Цитата:
Сообщение от йп >>>
так и шутить по теме когда больше полутысячи человек пострадали - тоже не их дело
ИМХО, нагнетаешь ты. На дорогах ежедневно как бы не больше народу страдает. И посерьёзнее. Ни одного трупа, ни одного серьёзно пострадавшего. В основном - порезавшиеся стёклами. Ещё раз ИМХО - совершенно не повод для траура. Вполне можно и пошутить. На любом уровне.
Автор: Baloo
Цитата:
На польском информационном портале со ссылкой на "Russia Today" пишут, что метеорит был сбит русской ракетой
Опять наши победили. ЛС©
Дата: 15.02.2013 13:40
Цитата:
Их, криворуких, никто и не заставляет. Но все-таки стоит хоть иногда подумать, когда лучше жевать, а когда - говорить.
Ну, не знаю. Тут, конечно, у каждого своё мнение. Но тогда на тему дорог в России можно говорить только рыдая. На них ежегодно гибнет народу вдвое против потерь в Афгане за 10 лет войны.
Дата: 15.02.2013 13:43
Цитата:
Ну, не знаю. Тут, конечно, у каждого своё мнение. Но тогда на тему дорог в России можно говорить только рыдая. На них ежегодно гибнет народу вдвое против потерь в Афгане за 10 лет войны.
а чего? шутит на эту тему Ведмедик?
Дата: 15.02.2013 13:44
Цитата:
ИМХО, нагнетаешь ты. На дорогах ежедневно как бы не больше народу страдает. И посерьёзнее. Ни одного трупа, ни одного серьёзно пострадавшего. В основном - порезавшиеся стёклами. Ещё раз ИМХО - совершенно не повод для траура. Вполне можно и пошутить. На любом уровне.
анекдоты на кухне можно рассказывать. Или в курилке госдумы или там Красноярского форума. Но с официальной трибуны такое ляпать.. Ну если ты только конечно Жирик. Ему всё можно
Автор: Dragon
Дата: 15.02.2013 13:46
Цитата:
На польском информационном портале со ссылкой на "Russia Today" пишут, что метеорит был сбит русской ракетой....

Перерыл всю RT - не нашел. Но за лесть спасибо ;)))
На некоторых форумах про ядерную ракету перехватчик с кучей мегатонн писали. Некоторые даже умудрялись это серьёзно читать.)))
Цитата:
Ну, не знаю. Тут, конечно, у каждого своё мнение.
Лично меня передернуло от слов ДАМ. А ведь наша семья осталась в стороне.
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ну если ты только конечно Жирик. Ему всё можно
А Жирик как раз и не шутит. Он - сугубо всерьез!
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
На некоторых форумах про ядерную ракету перехватчик с кучей мегатонн писали. Некоторые даже умудрялись это серьёзно читать.)))
Ну подумаешь... Жидкий вакуум же никого не удивил :)))))))))))
Дата: 15.02.2013 13:47
Цитата:
Местному губеру всё это делать. Хорошо или плохо получится - но делать. Поэтому он и не шутит всякую херную в СМИ.
А этим то да.. не работать.
Дата: 15.02.2013 13:47
Цитата:
Лично меня передернуло от слов ДАМ. А ведь наша семья осталась в стороне.
От всех его слов передергиваться - нервный тик заработаешь.
Тут уж правда, просто делаешь выводы и все.
Дата: 15.02.2013 13:48
Цитата:
А Жирик как раз и не шутит. Он - сугубо всерьез!
я и не писал шутит - ляпнул это совсем про другое
Автор: Рядовой
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Местному губеру всё это дело. Поэтому он и не шутит всякую херную в СМИ.
А этим то да.. не работать.
И МЧС. те я думаю тоже сегодня не настроены на шутки. у них сейчас там полная жесть.
Автор: Baloo
Цитата:
Ну подумаешь... Жидкий вакуум же никого не удивил
Поляки Верующие Люди! Настоящие Католики!
Цитата:
Ну подумаешь... Жидкий вакуум же никого не удивил :)))))))))))
и горящий кратер
Дата: 15.02.2013 13:49
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Местному губеру всё это дело. Поэтому он и не шутит всякую херную в СМИ.
Судя по фоткам, аварийно-восстановительные работы уже идут.
Дата: 15.02.2013 13:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И МЧС. те я думаю тоже сегодня не настроены на шутки. у них сейчас там полная жесть.
стёкла скорее всего мчс не будет вставлять. Писал же про Ульяновск
Дата: 15.02.2013 13:51
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Мне кажется, я понял откудова ноги растут: на RT многократно упоминается слово "Tunguska"...

Кто-то шибко грамотный у поляков попутал слегка...

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...l_Moscow03.jpg
Дата: 15.02.2013 13:52
Цитата:
Сообщение от йп >>>
и горящий кратер
Ну, тут грех обижаться: "Люди в Черном" все смотрели ;))
Автор: Землемер
Дата: 15.02.2013 13:52
Но народ на Урале не унывает: ( с местного форума)

Живешь, работаешь навзрыд,
Дерзаешь и творишь…
Но прилетит метеорит —
И ты в огне сгоришь.

И все сгорит в большом огне
До самого конца…
А потому тебе и мне
Не выпить ли винца?

Причем, не выпить ли сейчас,
Закрыв на все глаза.
Вдруг жизни нам отпущен час,
А может, полчаса.

Землемер
Дата: 15.02.2013 13:55
Цитата:
Сообщение от йп >>>
и горящий кратер
не горящий, но вроде бы есть:

Военные обнаружили на месте предполагаемого падения обломка метеорита у озера в окрестностях города Чебаркуль воронку диаметром 6 метров, радиационный фон в районе этой воронки нормальный. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Минобороны.

http://www.lenty.ru/go.html?http://l...653.shtml@1440
Дата: 15.02.2013 13:58
По данным обсерватории г. Екатеринбурга близко к земле прошёл астероид, что привело в 07.23 (мск) к метеоритному дождю в виде болидов над территорией Челябинской области.
Эвакуация населения не проводится. Радиационный фон в норме, уровень радиации продолжает замеряться.
В Челябинске и прилегающих городах Копейске и Коркино ударной волной было выбито остекление окон в зданиях. Экстренные службы были направлены к местам предполагаемого падения предметов на земле, однако ничего не обнаружили. В областном центре произошедшее к пожарам не привело. У ряда операторов сотовой связи возникли временные перебои со связью.
В настоящее время в Главном управлении МЧС России по Челябинской области создан оперативный штаб. Во всех городах области идёт подсчёт выбитых стёкол. Всего по области на данный момент пострадало 514 человек, из них 11 человек госпитализировано (из них двое детей). Основное число пострадавших обошлось без госпитализации (травмы лёгкой степени тяжести: ушибы, порезы). Необходимая медицинская помощь пострадавшим оказана.
Все экстренные службы областной подсистемы РСЧС переведены в режим повышенной готовности. Нарушений на системах жизнеобеспечения области нет, функционирование проходит в штатном режиме.
Ударной волной была разрушена стена одного из корпусов Челябинского цинкового завода. Погибших нет. Среди пострадавших также незначительные повреждения, ушибы, порезы. На данный момент цинковый завод работает в штатном режиме.
Дата: 15.02.2013 14:01
Цитата:
Сообщение от йп >>>
стёкла скорее всего мчс не будет вставлять. Писал же про Ульяновск
да, наверное не будут. но прикинь как им сейчас? они же все на ушах.
Дата: 15.02.2013 14:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да, наверное не будут. но прикинь как им сейчас? они же все на ушах.
Кто, МЧСники? Ну и что? Они за это деньги получают, у них даже в названии "чрезвычайные ситуации". Для них это должно быть нормальной работой.
Дата: 15.02.2013 14:06
Цитата:
Сообщение от йп >>>
По данным обсерватории г. Екатеринбурга близко к земле прошёл астероид, что привело в 07.23 (мск) к метеоритному дождю в виде болидов над территорией Челябинской области.
Стоп... Так их что - два???? Вечером же еще одного ждут!
Дата: 15.02.2013 14:06
Цитата:
Кто, МЧСники? Ну и что? Они за это деньги получают, у них даже в названии "чрезвычайные ситуации". Для них это должно быть нормальной работой.
а я и не спорю. я просто говорю что им не до шуток, они работают. все верно. за это им и платят.
Автор: yamuga
Дата: 15.02.2013 14:11
Цитата:
не горящий, но вроде бы есть:

http://www.lenty.ru/go.html<...>
оттуда же:
«На берегу озера Чебаркуль, противоположного одноименному населенному пункту, военнослужащие отдельной танковой бригады обнаружили место предполагаемого падения одного из фрагментов метеорита — воронку диаметром около 6 метров»
Смущает - "танковой бригады". Вряд ли их сразу бросили на поиски воронки. Скорее всего на своем полигоне нашли...
Дата: 15.02.2013 14:16
ЕКА разместило спутниковое фото метеоритного следа http://www.flickr.com/photos/eumetsat/8474853633/
Дата: 15.02.2013 14:19
из кустаная передают http://youtu.be/tfSDRxdM26g
Дата: 15.02.2013 14:19
Ой.....

"У меня лично 2 реальных предположения - то, что все и ВСЁ про возможность падения метеорита знали, но из-за угрозы паники никого не предупредили; то, что это не метеорит, а кто-то на нас напал или военные накосячили, как с "Курском" (подлодкой). И одно нереальное - то, что кто-то из военных "нечаянно" сбил НЛО. "

http://www.echo.msk.ru/blog/o_trufanova/1012480-echo/

Это в мозгах уже не тараканы - это какие-то трилобиты....
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.02.2013 14:22
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
На берегу озера Чебаркуль, противоположного одноименному населенному пункту, военнослужащие отдельной танковой бригады обнаружили место предполагаемого падения одного из фрагментов метеорита — воронку диаметром около 6 метров
Ничего в Чебаркуле не падало, местные жители видели только пролёт объекта.
Кроме того, сообщают то о воронке, то о проломе во льду. Не стыкуется. Местный ЦУКС не подтверждает падение объекта в окрестностях Чебаркуля.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100