![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а тут похоже на классическую ситуацию: гл.героине - я так понимаю - около 30 лет. Т.е. довольно критический возраст в плане того, чтоб начать искать приключений на свои нижние 90. Особенно если наблюдается определенная усталость от быта (а она все равно есть, чтобы тов. СПЧ ни говорил). А тут вдруг - что-то необычное.... И сразу крылышки полезли, ага. Я почему сразу сказал: мне очень ситуация напомнила "Правдивую ложь", когда тихой и спокойной матери семейства вдруг захотелось приключений и конспиративной работы. Только конспиратор оказался того-с. |
| Может, пообщаться с героем-любовником? Если описание, ну хотя бы на треть, соответствует, он должен исчезнуть за горизонт, роняя кал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Затратно. Да и не факт, что результат будет тот, что планировался. Товарищ СПЧ должен прежде всего сам решить, что, точнее кто и как у него в приоритетах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В раньшие времена были в ходу такие вещи - оглобли и вожжи. Говорят, хорошо помогали в подобных случаях: вожжи - ей, оглобля - ему. Цитата:
|
|
Цитата:
Если нет, то давай так: или здесь прервёмся, или просто через время спросишь у топикстартера, было ли ему как-то полезно то, что здесь пишу я и другие советчики, или не было. Всё, я на этом предпочёл бы замолчать и не развивать параллельный конфликт. Тем более что всё, что считал нужным, я СЧП уже высказал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут похоже, что случай потяжелее. Меня несколько напрягло упоминание о сидении жены за компьютером и манкировании материнскими обязанностями - возможно, она уже давно ушла из дома. Не физически, а душевно и эмоционально. |
|
Цитата:
В общем, на реально живёт в этой виртуальной реальности. И крайне мало чем еще интересуется.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е., независимо от эффективности психологов и т.п., с пойманным психологом разумно поступать также как с конокрадом :) |
|
Цитата:
Я хоть знаю, о ком идет речь. А большинство не знает и, что меня просто поражает, отважно бросается советовать, ничем, впрочем, не рискуя, поскольку советует он даже не личному другу, которого может потерять, а виртуальной маске, нику. Ведь распадается чужая семья, в разлом попадает чужой ребенок. Нельзя так. Я бы ни за что не решился давать более-менее конкретные советы, даже если бы меня попросили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достаточно сравнить с другими направлениями медицины, смертность "дикарей" от обычных болезней много более, чем у людей, которые имеют доступ к современной медицине. Психологи (психотерапевты) тоже пытаются что-либо лечить/улучшать в своей области. Результат является сомнительным и, как мне кажется, скорее обратным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Психологи пытаются оперировать с личностью, сознанием, душой. Как можно серьезно говорить о психологии, если даже не определен предмет исследования и влияния? Нельзя создать искусственный интеллект, не имея даже отдаленного представления о том, что такое естественный. Любая деревенская бабка, имеющая большой жизненный опыт и запас житейской мудрости и сострадания с легкостью даст сто очков форы дипломированному психологу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше психических больных били палками, связывали и обливали водой. Сейчас колят галоперидол. Велика ли разница? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Например, создаем "универсального робота". Обучаем: 1) робот едет в точку X и видит большого разбойника с дубиной, по команде оператора, бандит поражается 10 пулями, событие сохраняется в память; 2) робот едет в точку Y и видит красивую девушку, по команде оператора, робот дарит девушке букет цветов, событие сохраняется в память. Теперь робот самостоятельно едет в точку Z и видит маленькую бабушку с клюкой, на основании предыдущего опыта (с учетом степени подобия на предыдущие события), бабушка поражается одной пулей и сверху возлагается один цветок :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |