![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А кто не сможет - пусть подумает. а нужна ли ему В СОБСТВЕННОСТИ такая недвижимость. Тем более, что у кого это единственный дом, да на селе, да пенсионерам и т.п., да по соц.нормам уже обещаны существенные поблажки. А вот повышение коммуналки, особенно платы за воду/свет/газ может долбануть от всей души. Но на это власти не пойдут, даже за три дня до конца света. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Когда будет опасность прорыва нарыва (каламбурчеГ), приедет Барин, опять кого-нибудь уволит нахер, повелит списать долги, обнимет плачущую старушку, скажет ей "Держись, мать!" - и через некоторое время все опять наладится. Появится новая УК с новым ртом и новой жопой. |
|
Цитата:
Запущенно все сильно в этой сфере. разбираться будут методом разрубания я думаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Найдут обязательно, посадят под домашний арест, будут пытать отсутствием парикмахера и горничной. Это само собой ;)) |
|
Цитата:
ЯТД, 25 тыщ (т.е. 2 тыщи в месяц) коснется далеко не всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, при тех расходах, что на эту дачку идут, эти 25 тыщ конечно неприятно, но некритично. Но и вряд ли больше будет, скорее меньше. Ну а потом наверняка найдется какой-то хитрый винт. |
|
Цитата:
|
|
Генеральный директор ООО "КРЭС-Альянс" (управляющая компания ОАО "Колэнергосбыт") Руслан Червяков и депутат Мурманской областной думы Дмитрий Гавриков объявлены в розыск по делу о хищениях в сфере ЖКХ и энергокомплекса Мурманской области. Об этом 20 февраля сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Читать полностью: вот кстати в тему |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очччень надо, платёжки за квартиру - декабрь-январь-февраль - 2, 4, 4 тыр с копейками. И тут есть доля тех вымарано цензурой соседушек. |
|
Цитата:
Типа, как ставку по ОСАГО. Я даже знаю с вероятностью в 146% регион, где этот налог будет самый низкий ;))) |
|
Дефицит торгового баланса Японии в январе 2013 года достиг рекордно высокой отметки в 1,63 трлн иен или 17,38 млрд долларов, сообщило правительство страны. По его данным, это самый большой дефицит торгового баланса страны за время ведения подобной статистики. Показатель растет уже седьмой месяц подряд. По сравнению с данными за 2012 год экспорт страны вырос на 6,4%, но значительно увеличился и импорт - на 7,3%, сообщает ИТАР-ТАСС. |
|
Цитата:
Цитата:
И верёвка пушистая! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У тебя сколько прописано\площадь\что входит в плату? У меня свет-газ отдельными квитками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В области пенсионеры устроили свою маленькую революцию в сфере ЖКХ. Устав от борьбы с недобросовестными коммунальщиками, две жительницы поселка Береговой организовали управляющую компанию. Она обслуживает не только их, но и соседние дома. Разница, как говорится, налицо. В квитанциях цифры стали меньше, а вот в квартирах на термометре — больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |