Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.02.2013 21:22
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от хм... >>>
В самой России такое вам пробурчат намного чаще.
От своего соседа слышу регулярно. Мол, у тебя, буржуя, два холодильника и метровый телевизор, тогда как рабочему человеку похмелиться не на что. Рабочий человек часто просит денег в долг, а на предложение поехать к моему знакомому на торговую базу, отработать смену на складе и получить деньги не в долг, а насовсем, смертельно обижается и зовет жмотом. На обьявления "Нужны рабочие на стройку" или "Требуются экспедиторы" оскорбляется -"Да я за ихние сраные 35 тысяч жопу от дивана отрывать не стану!".
На вопросы "Чего ты не учился и не приобрел хоть какую-то профессию?" огрызается, что ему сломали жизнь сперва коммунисты-суки, а потом буржуи.
Сейчас он продает квартиру, полученную в наследство от отца, который ее заработал, отслужив 30 календарей.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.02.2013 21:22
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ВедРос Васильев сказал , что от миллиона до двух миллионов уезжают в год. ИМХО привирает конечно. Задвигая идею, что надо расширять импорт тоджигов. Для замены уехавших
Уезжают, да. Кто-то уезжает, кто-то приезжает. Только на Западе уже лафа кончилась. Пособие по безработице в Германии 400 евро. Несколько раз отказался от предложенной работы - свободен. Царевский вон после Физтеха кондиционеры монтирует. Говорил с "русскими" чехами и венграми. Им работу найти на порядок сложнее, чем местным. Пусть едут, ветер в жопу. Границы открыты.
Автор: Рядовой
Дата: 22.02.2013 21:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пособие по безработице в Германии 400 евро.
собачку надо завести. или кошечку. серьезно. им там на них отдельно доплачивают.
Дата: 22.02.2013 21:25
Цитата:
Сообщение от йп >>>
работа в издевательстве или там в каком ещё деле связанном с творческой направленностью - сразу делает человека креаклом?
Нет. Креаклом сразу делает человека работа "продажником". Без разницы, что он "толкает", полиграфическую продукцию, покетбуки, айфоны или "Прадо" ("У кого нет Прадо - тот лох!!!" (С) известная реклама на Детском Мире).
Автор: pirotehnic
Дата: 22.02.2013 21:32
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Нет. Креаклом сразу делает человека работа "продажником"
О как.....
Автор: svh75
Дата: 22.02.2013 21:33
А если кирпичи толкает?
Автор: Рядовой
Дата: 22.02.2013 21:34
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
О как.....
а ты думал? это тебе не мелочь по карманам тырить.
Автор: йп
Дата: 22.02.2013 21:35
Цитата:
То есть судья грубо нарушила свои должностные обязанности, приняв необоснованное доказательствами решение? А где ж тогда обвинения судьи со стороны защиты, требования отвода судьи? ".
вот пример
http://infosel.ru/news/detail/5475.phtml
Автор: lmn
Дата: 22.02.2013 21:36
Цитата:
О как.....
Понял, кто ты есть , креакл огнестрельный ? Я то еще хуже, я начальник над креаклами.
Дата: 22.02.2013 21:38
Цитата:
Нет. Креаклом сразу делает человека работа "продажником".
Т.е. Рособоронэкспорте креаклы тоже окопались.
Дата: 22.02.2013 21:39
Цитата:
Нет. Креаклом сразу делает человека работа "продажником". Без разницы, что он "толкает", полиграфическую продукцию, покетбуки, айфоны или "Прадо" ("У кого нет Прадо - тот лох!!!" (С) известная реклама на Детском Мире).
Госпидяй.. какой пипец в голове у человека..

И ради этого я опять вступил в тему..
Дата: 22.02.2013 21:40
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Понял, кто ты есть , креакл огнестрельный ? Я то еще хуже, я начальник над креаклами.
я то к чему вопросы задавал. Омарыч однозначно - креакл. По заветам ЛЗ.
Дата: 22.02.2013 21:41
Цитата:
Сообщение от йп >>>
То есть блокирование строительной техники частным лицом - это законно, а реакция властей - произвол? Характерно.
Цитата:
О как.....
продавец недвижимости это вообще.. А если он ещё и в СВУ обучался ранее..
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Т.е. Рособоронэкспорте креаклы тоже окопались.
Там - особенные. Там они окопы роют в полный прохвиль. Для стрельбы с коня стоя.
Дата: 22.02.2013 21:42
Цитата:
О как.....
За редчайшим исключением, сейлеры и маркетологи нужны только там, где предложение превышает спрос и задача стоит именно "впарить" пиплу товар любыми способами. В ход идет все: "суперскидка 50%" (когда товар, продававшийся по 100, начинают продавать с ценником "Старая цена 250, новая цена 110"), "Купи один и получи второй бесплатно" (на оба товара наценка 200%), "99.999" и прочие приемы маркетинга, эксплуатирующие глупость, жадность, снобизм и т.п. качества.

Это ведь не я придумываю анекдоты про маркетологов вроде недавнего - "Есть понятия "работает" и "не работает", а понятие "глючит" придумали маркетологи, когда не работает, а впарить хочется". Или вот этого -
Цитата:
xxx: Прикольные люди эти маркетологи:)
xxx: В первой главе пишут, что вся власть перешла клиенту, а оставшиеся 10-15 глав рассказывают, как им манипулировать
Практически все методы основаны на навязывании, манипулировании, недоинформировании, иногда - обмане.

Если человек продает нечто, полностью информируя покупателя о реальных качествах товара - это не креакл. Если человек продает то же самое с помощью описанных методов, именуя это "маркетинговым ходом" - креакл.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.02.2013 21:44
Цитата:
Мол, у тебя, буржуя, два холодильника и метровый телевизор, тогда как рабочему человеку похмелиться не на что.
У них денег - куры не клюют,
А у нас на водку не хватает (с) 196*какой-то год

Цитата:
На вопросы "Чего ты не учился и не приобрел хоть какую-то профессию?" огрызается, что ему сломали жизнь сперва коммунисты-суки, а потом буржуи.
Типичный креакл ;))
Дата: 22.02.2013 21:51
Цитата:
То есть блокирование строительной техники частным лицом - это законно, а реакция властей - произвол? Характерно.
незаконная реакция властей - произвол.

а так то это пример того, как реагирует суд на обоснованные требования защиты по отводу судьи и по косякам полицаев.

Кстати... Законность стройки никто так и не проверил из ментов. Хотя там было уже так

Цитата:
Утром 20 декабря парк начали вырубать, жители пытались воспрепятствовать, но ни к чему это не привело. После неоднократных звонков и заявлений в полицию и прокуратуру вырубку временно приостановили, но несмотря на предписание прокуратуры остановить вырубку до выяснения правомерности деятельности и обещания главы поселка Голубева, вырубку продолжили и на сегодняшний день парк практически вырублен.
25 декабря губернатор Московской области Андрей Воробьёв дал поручение «разобраться со скандальной вырубкой лесов в поселке Селятино»
В январе этого года под нотой протеста подписались уже порядка 3800 жителей поселка, а это уже около 30% населения.
Комитет по лесному хозяйству МО признал неправомерным продажу федеральной территории площадью 73 га частному лицу и его последующую вырубку.
а вот свежачок

http://ria.ru/mo/20130220/923817907.html

т.е. по вот крайне информации лес валят незаконно
Дата: 22.02.2013 21:53
Цитата:
Характерно.
ты тоже последователен
Цитата:
Сообщение от йп >>>
незаконная реакция властей - произвол.

а так то это пример того, как реагирует суд на обоснованные требования защиты по отводу судьи и по косякам полицаев.

Кстати... Законность стройки никто так и не проверил из ментов. Хотя там было уже так
а вот свежачок
http://ria.ru/mo/20130220/923817907.html
т.е. по вот крайне информации лес валят незаконно
Угу. Вопросов больше не имею.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от йп >>>
несколько не несколько, а по признанию главы ФМС в год официально снимаются с учёта для отъезда на ПМЖ 33 тысячи человек.
А сколько уезжают?
Дата: 22.02.2013 21:57
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я то еще хуже, я начальник над креаклами.
тебе легче - ты работаешь с ВИПами. :)
а я попал ....
йп вон еще суворовское вспомнил... :)
пора бежать :)
Дата: 22.02.2013 21:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Типичный креакл ;))
В 90х торговал чем-то, ЕМНИП, то ли яйца с области в Мск втридорога возил, то ли перепродавал что-то с оптушек на лотки. Эти годы он вспоминает со слезой умиления - "Золотые годы были! А теперь все, 3.14здец России, загнобили народ".

Так это, чем его тогдашняя торговля отличается от работы нынешних креаклов, которые как правило, представители "непроизводящих" профессий или работают в фирмах, занимающихся либо сами спекуляцией, либо в обслуживании оной?
Дата: 22.02.2013 21:58
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А сколько уезжают?
ХЗ. Левада пишет про 50 тыщ.
К гадалке не ходи, что полно народа уезжает не снимаясь с учёта. вона ТОРМОЗ был прописан в МСК. А он уже сколько живёт вне РОссии.
О сослуживца жена и дочь уже как пару лет живут в Евросоюзе. А он тут.

Однокашник мой, уже гражданин Канады ХЗ сколько, а ему сюда визу не дают. Говорят въезжай по российскому паспорту)) ТЫ типа в РФ зареген. ( Квартира уже давно продана из которой он уезжал)

Вобщем таки получается от 33 до 50 тыщ. Полюбасу это не несколько тысяч. Даже по официозу.
Дата: 22.02.2013 21:59
Цитата:
Сообщение от йп >>>
я то к чему вопросы задавал. Омарыч однозначно - креакл. По заветам ЛЗ.
То, что мне приходится решать иногда на работе нестандартные задачи еще не делает меня креаклом.
Цитата:
йп вон еще суворовское вспомнил... :)
пора бежать :)
А при чем тут суворовское? У нас в училище были суворовцы - такие же люди как все. Разные.
Цитата:
сейлеры и маркетологи нужны только там, где предложение превышает спрос
навскиду назовите мне плиз сферу где соотновшение спроса/предложения иное.
Дата: 22.02.2013 22:00
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ты тоже последователен
Конечно, последователен и, надеюсь, логичен. Кроме того, стараюсь смотреть на проблему непредвзято. Сейчас вот дочитываю биографию Александра II. Это сейчас он Освободитель. А тогда Боборыкин только придумал слово "интеллигенция", и эта самая интеллигенция у него клочья из штанов рвала - только в путь. Освобождение крестьян - неправильно! Судебная реформа - неправильно! Реформа земства - не продумана! Читаю и хихикаю: один к одному.
Дата: 22.02.2013 22:01
Цитата:
То, что мне приходится решать иногда на работе нестандартные задачи еще не делает меня креаклом.
ИМХО, необходимость решать нестандартные задачи делает интеллектуалом, "мозговиком". Что-то я не слыхал, чтобы к "креативному классу" причисляли себя, например, работники КБ или кто-нибудь из ученых... хотя и там есть много людей, критически относящихся к властям или имеющих поводы для резонного недовольства оными.
Дата: 22.02.2013 22:02
Цитата:
Все предметы первой необходимости. Чем менее нужна вещь или услуга, тем труднее ее продать. Например, дорогой автомобиль или абонемент в спа-салон.
Дата: 22.02.2013 22:03
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ХЗ. Левада пишет про 50 тыщ.
К гадалке не ходи, что полно народа уезжает не снимаясь с учёта. вона ТОРМОЗ был прописан в МСК. А он уже сколько живёт вне РОссии.
Хмммм. Тут еще надо смотреть, как выезжают, т.е., подд каким соусом.

Сдается мне, что большая часть - рантье.
Дата: 22.02.2013 22:04
Цитата:
Уезжают, да. Кто-то уезжает, кто-то приезжает. Только на Западе уже лафа кончилась. Пособие по безработице в Германии 400 евро. Несколько раз отказался от предложенной работы - свободен.
Я с Бегемотом беседовал на эту тему.
родители+ 2 ребёнка = 1200 евро на семью. При это для детей бесплатные детский сад и школа. Жильё оплачивается льготно.
В итоге у него получалось, что он вполне мог не работать и жить на пособие. Ибо когда он стал работать то с учётом ухода бесплатных составляющих то на то и получалось.

Как Бива писал что в той же италии вполне себе полно зарплат по 1000 евро в месяц
Дата: 22.02.2013 22:04
Цитата:
Хмммм. Тут еще надо смотреть, как выезжают, т.е., подд каким соусом.

Сдается мне, что большая часть - рантье.
какая разница?
Дата: 22.02.2013 22:06
Цитата:
Все предметы первой необходимости. Чем менее нужна вещь или услуга, тем труднее ее продать. Например, дорогой автомобиль или абонемент в спа-салон.
ну даю только вот производителей предметов первой необходимости намного больше чем производителей элитных автомобилей. И каждый хочет чтобы покупали именно его зелёный горошек или туалетную бумагу
Дата: 22.02.2013 22:08
Цитата:
Конечно, последователен и, надеюсь, логичен. Кроме того, стараюсь смотреть на проблему непредвзято.
Ок. Я доказал тебе что та вырубка незаконна?
Дата: 22.02.2013 22:08
Цитата:
"Рынок труда в сфере производства: спрос превышает предложение"

11.02.2013
Цитата:
Аналитический центр портала по трудоустройству Rabota.ru и газеты «Работа для вас» изучил рынок труда производственной сферы.

Сфера производства сейчас оживает. Если в конце лета и осенью наблюдался спад, то в начале декабря прошлого года спрос на персонал возобновился. Наиболее востребованы инженеры, начальники цехов, технологи, руководители топ-уровня. Это связано и с открытием новых производств, и с модернизацией существующих площадок. Многие работодатели ищут персонал именно с целью расширения штата (химическая промышленность, машиностроение, фармацевтическое производство).
...

Цифра:

Самые востребованные вакансии в сфере производства по данным сайта Rabota.ru:

Инженер (381 вакансия за неделю). Средняя зарплата – 45 000 рублей.

Слесарь (118 вакансий за неделю). Средняя зарплата – 35 000 рублей.

Рабочий-станочник (48 вакансий за неделю). Средняя зарплата – 30 000 рублей.

Токарь (45 вакансий за неделю). Средняя зарплата – 35 000 рублей.]
Вот я с удовольствием посмотрю, как смогут себя впарить работодателю всяческие дилеры, сейлеры, брокеры и мерчандайзеры со всей своей креативностью, когда нужно уметь работать, а не "креативничать".
Дата: 22.02.2013 22:09
Цитата:
работешь в креативной сфере. изволь соответствовать. Опредлению ЛЗ. Он посмотрел на место работы 21-го отловленного и сразу сказал - креакл.
Дата: 22.02.2013 22:12
Цитата:
Вот я с удовольствием посмотрю, как смогут себя впарить работодателю всяческие дилеры, сейлеры, брокеры и мерчандайзеры со всей своей креативностью, когда нужно уметь работать, а не "креативничать".
во всех супермаркетах висит объявы о приёме на работу сотрудников. Раскладчиков товаров - в том числе
Дата: 22.02.2013 22:14
Цитата:
Сообщение от йп >>>
какая разница?
Рантье ничего не производят, только проедают. И капитал вывозят - таким эмигрантам рады. Если попытаются работать на Западе - тут же скукожат.
Цитата:
Сообщение от йп >>>
работешь в креативной сфере. изволь соответствовать. Опредлению ЛЗ. Он посмотрел на место работы 21-го отловленного и сразу сказал - креакл.
Отстань. Я вообще простой клерк. Офисный планктон, сгущенье инструкций чуждого МИДа. ))
Дата: 22.02.2013 22:14
Цитата:
О! прочел про спа-салон и вспомнил.
Как раз сейчас происходит. В районе есть магазинчик строительно-бытовых принадлежностей. В нем всегда толпа, продавцы зашиваются, недавно второй зал оборудовали. Знаю, т.к. там постоянно сам закупаюсь. Он стоит на своем месте уже не менее 10 лет.
А в полуквартале от него полгода тому открыли массажно-косметический салон. Там клиетнов что-то негусто. Так вот периодически вижу их обьявления: массажно-косметологическому салону требуется на работу специалист по привлечению клиентов. То есть, говоря иными словами, им требуется продажник услуг.
Готов спорить на литр хомяка, что салон скоро загнется, а магазинчик будет продолжать и продолжать зашиваться от толпы покупателей.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100