![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На вопросы "Чего ты не учился и не приобрел хоть какую-то профессию?" огрызается, что ему сломали жизнь сперва коммунисты-суки, а потом буржуи. Сейчас он продает квартиру, полученную в наследство от отца, который ее заработал, отслужив 30 календарей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А если кирпичи толкает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ради этого я опять вступил в тему.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ведь не я придумываю анекдоты про маркетологов вроде недавнего - "Есть понятия "работает" и "не работает", а понятие "глючит" придумали маркетологи, когда не работает, а впарить хочется". Или вот этого - Цитата:
Если человек продает нечто, полностью информируя покупателя о реальных качествах товара - это не креакл. Если человек продает то же самое с помощью описанных методов, именуя это "маркетинговым ходом" - креакл. |
|
Цитата:
А у нас на водку не хватает (с) 196*какой-то год Цитата:
|
|
Цитата:
а так то это пример того, как реагирует суд на обоснованные требования защиты по отводу судьи и по косякам полицаев. Кстати... Законность стройки никто так и не проверил из ментов. Хотя там было уже так Цитата:
т.е. по вот крайне информации лес валят незаконно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я попал .... йп вон еще суворовское вспомнил... :) пора бежать :) |
|
Цитата:
Так это, чем его тогдашняя торговля отличается от работы нынешних креаклов, которые как правило, представители "непроизводящих" профессий или работают в фирмах, занимающихся либо сами спекуляцией, либо в обслуживании оной? |
|
Цитата:
К гадалке не ходи, что полно народа уезжает не снимаясь с учёта. вона ТОРМОЗ был прописан в МСК. А он уже сколько живёт вне РОссии. О сослуживца жена и дочь уже как пару лет живут в Евросоюзе. А он тут. Однокашник мой, уже гражданин Канады ХЗ сколько, а ему сюда визу не дают. Говорят въезжай по российскому паспорту)) ТЫ типа в РФ зареген. ( Квартира уже давно продана из которой он уезжал) Вобщем таки получается от 33 до 50 тыщ. Полюбасу это не несколько тысяч. Даже по официозу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сдается мне, что большая часть - рантье. |
|
Цитата:
родители+ 2 ребёнка = 1200 евро на семью. При это для детей бесплатные детский сад и школа. Жильё оплачивается льготно. В итоге у него получалось, что он вполне мог не работать и жить на пособие. Ибо когда он стал работать то с учётом ухода бесплатных составляющих то на то и получалось. Как Бива писал что в той же италии вполне себе полно зарплат по 1000 евро в месяц |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
11.02.2013 Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как раз сейчас происходит. В районе есть магазинчик строительно-бытовых принадлежностей. В нем всегда толпа, продавцы зашиваются, недавно второй зал оборудовали. Знаю, т.к. там постоянно сам закупаюсь. Он стоит на своем месте уже не менее 10 лет. А в полуквартале от него полгода тому открыли массажно-косметический салон. Там клиетнов что-то негусто. Так вот периодически вижу их обьявления: массажно-косметологическому салону требуется на работу специалист по привлечению клиентов. То есть, говоря иными словами, им требуется продажник услуг. Готов спорить на литр хомяка, что салон скоро загнется, а магазинчик будет продолжать и продолжать зашиваться от толпы покупателей. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |