![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Через свои сети распространителей и со своей доставкой ( торговые предстваители и супервайзеры на это работают) Цитата:
Кирби это прямые продажи. как гребалайф или там авон с амвеем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо прокламациями в меня кидаться. я их сам могу насоздавать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или РИА Новости соврало и В. не давал команду разобраться? И чиновник из правительства МО не говорил, что вырубка незаконна? |
|
Цитата:
Значит, в итоге и их, и нашего движения возникнет гибрид: в нижнем сегменте - рыночная экономика, в стратегических - нерыночная. |
|
Цитата:
Регулирование рыночной экономики безусловно должно быть.для определения одинаковых для всех правил игры |
|
Цитата:
Очень любопытные вещи говорились на встрече Меркель и Обамы. Меркель: для того чтобы выйти из кризиса, нам надо меньше потреблять. Обама: ничего подобного! Чтобы выйти из кризиса, надо потреблять как можно больше! Вот она, парадигма западного мира: вещизм. Я смотрю на хайтек и пугаюсь. Умный дом, мультирум за 10 тысяч долларов - это ведь навязанные потребности, дорогостоящие и в общем ненужные игрушки. Как и домашние кинотеатры класса хай энд, изощренные и адски дорогие мультимедийные технологии, которые используют для всякой хуйни. Если затра они исчезнут, мир и не почешется. А они отнимают ресурсы, и служат для того, чтобы пипл покупал, покупал, покупал ненужное и дорогое!!! |
|
Цитата:
Сорри, но 1) муж спекулянта. 2) спекуляция не валютой, а на изменении курса валют. Т.е. не активами, и даже не деривативами, а "вторичными деривативами". Есть разница. Такие спекуляции куда более спекулятивны.... |
|
Цитата:
А спекуляцией валютой я разок поигрался и бросил, примерно как с айфоном - из любопытства. В отличие от тех, кто только спекуляциями и существует, не умея ничего иного. То же самое с рынком акций - жена давно бросила это, наскучило. И тоже занималась ими лишь для развлечения, а не для прожития... |
|
Цитата:
И не злоупотребляют ли этим люди (особенно приезжие с юга), которые любят наслаждаться благами, получаемыми от общества, не особенно желая при этом трудиться? Я жил в съемном жилье в Германии. У них там достаточно высокие налоги на недвижимость - поэтому в частных домах очень распространено изначально предусматривать небольшие квартиры или студии для сдачи в аренду - в цокольном этаже или в мансарде. Так проще платить налоги и выплачивать кредиты за дом. Мой э-э-э-э... троюродный брат работал (кажется, и работает) в Голландии. Там налог на недвижимость ниже - и собственники домов и квартир дополнительными помещениями не заморачиваются, поэтому снять жилье сложнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя мог бы смотреть черно-белый. и есть с алюминиевой посуды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обратите внимание на цену. )))))))) |
|
Цитата:
Откровенно признав сам себе, что СЕЙЧАС обсуждать их не готов. Цифр не хватит. И продуманности собственной позиции. Потому и устранился из обсуждения. :-) |
|
Цитата:
Игорь, а не подскажешь ли какого-нить сайтика с терминологией energy и energy markets (ага, клятой англійською мовою) и еще со всякими графиками потребления желательно :) Мне тут подработка подвернулась, но я не уверен, что адекватно понимаю термины. |
|
Цитата:
И если ты не играешь в гольф с кем надо, хер у тебя Пентагон купит даже защелки для сортиров в казармах. |
|
Цитата:
ЗЫ Способов, как сделать недвижимость "неинвестиционной" известно не один. Но иногда как раз ХОТЯТ сделать ее инвестиционной. У нас вот - захотели. И в Черногории тоже. И в некоторых райцонах Израиля (за все не скажу, не знаю)... И в Финляндии... И в Греции было дело... Я к тому, что "недвижимость как объект инвестиций", конечно же, вздувает цены. С одной стороны. А с другой - стимулирует загрузку местной стройиндустрии, индустрии стройматериалов, повышает занятость и емкость банковского сектора... В общем, государство должно выбирать, какое из зол ему предпочтительнее. :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |