![]() |
|
||||
|
| Да Дим поздравляю с юбилеем, всех благ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да в лесу возле дома:-) Для тех, кто в подводной лодке, повторяю - лыжи равнинные - где есть снег, там и катаюсь:=) |
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 11.02.2013 16:18 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 11.02.2013 16:21 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Р_Злой
Дата: 11.02.2013 16:24 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ага, а вот и пушной зверь помахал издалека хвостом - объявили сроки корректировки годового бюджета по новым формам отчетности. Начинается жосский секс и авангардная хореография Видимо, ближайшее время на форуме меня не будет :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и изо всех сил надеюсь, что количество все же перейдет в качество :-/ на все про все у меня есть три недели по итогам будет ясно, остаюсь я на этой работе или нет :-/ |
|
Цитата:
Собери себя в кучу, сделай работу. Потом выяснится, что именно так всё и должно выглядеть. Я про результат. |
|
Цитата:
|
| крепитесь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| прибытия в столицу Урала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Представляюсь по случаю сразу двух невероятных для меня приобретений за последние дни. 1. Windowsfon от Мегафона (то ли хувай, то ли еще что за зверушка) - подарок. 2. Windows 8 Pro за 469 рублей. Делюсь впечатлениями. 1. Здоровая плюха, но все работает. Привыкнуть надо, конечно, но достаточно удобно. Плюс интеграция со скайдрайвом, мобильный офис опять же. 2. На том же железе, что и 7 восьмерка на взгляд шустрее и меньше памяти кушает. Опять же плотная интеграция со скайдрайвом и учетной записью Microsoft. Интерфейс, конечно, не для слабонервных и требует привыкания. Управляющие элементы возникают в самых разных местах рабочего стола или прорываются сквозь "плитки". На сенсорном экране, наверно, удобно, а вот на ноуте выглядит странно. Между прочим, анекдот: Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 25.02.2013 08:32 Re: Представляюсь по случаю |
| переезда в город Белгород... |
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 25.02.2013 08:46 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
ЗЫ. Это что, теперь я буду 31 Регион??? |
|
Цитата:
ну пусть тогда свекла буряки по-тамошнему Ж8) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |