![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
чего с людями полторы тонны оладий делают %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
женщине проще: родила - уже наполовину, считай, состоялась, дальше все только в плюс идет Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
Найти хорошую порядочную женщину - зависит исключительно от конкретного человека. ну и от хорошей порядочной женщины. Я так думаю (с) |
|
Цитата:
Для постижения сути бытия природа отпустила человеку довольно малый срок, и она права, поскольку жить дальше вряд ли кому захочется. Суть бытия старый колдун постиг сызмальства и с тех самых пор, как выражаются медики, жил в минус, на одном спиртном, принимая его взамен обезболивающего. |
|
Цитата:
"Какое это мучение - воспитывать детей!" Не, просто родить - это еще не половина даже. |
|
Цитата:
Это, как с целлюлитом. Пока женщине не рассказали, что он есть, она о нем не сильно задумывалась :-) Кстати, для твоего душевного успокоения, не знаю, видела ли ты в другой ветке, у меня больше 98 см :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тоже имхо |
|
Цитата:
но это не утешает, нет %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я-то по окружению сужу и вот тем, кого я вокруг вижу, им как-то появления ребенка ну уж очень сильно недостаточно, для осознания себя, тыкскть дома и дерева не хватает, фигурально выражаясь :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
%))) |
|
Цитата:
И ведь один хрен - не помогло... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |