![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ну, знаете ли... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это вот тот мудиот, который придумал одновременно ввести 11-летку и прием в школу в возрасте от 6,5 лет и старше - вот он мудиот. Потому что не умеет складывать цыфры. Потому что в 11 классе эти гаврики могут совершенно законно не только бухло покупать, но и пойти и подать заяву в ЗАГС. И пожениться до выпускного - чисса ради прикола. ЧСХ, в армию до окончания 11 класса забрать не могут по закону, а вот воспрепятствовать женитьбе - такого закона нету. |
|
Цитата:
;)))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
Сударыня, это вьюноша не умеет отличить вежливость от хм... не буду говорить чего, а любой взрослый мужчина все это сто раз проходил и знает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы с Катей - я докладывал как-то - когда были в Одессе в 2010, пошли в "Ибицу" (самый пафосный ночной клуб в Аркадии, дочь очень просила). Так вот там я на такие пары нагляделся в полный рост: барышня лет 18-22 (правда, ростом около 180) и при ней - папик (типа меня). Мы с Катей смотрелись там вполне органично, при двух допущениях - у Кати росту поменьше и я подлинный папик, а не за деньги ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и физически не получалось: в 18 лет 10-летку заканчивали единицы, если уж какие-то двоешники. Но их не брали в 10 класс. А обычные заканчивали школу в 17+, а тут в ЗАГС ышшо не пускали :) |
|
Цитата:
"Девочки впервые увидали столько продуктов. Бедные девочки" (почти (С) Ж8) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |