![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девочка-то в итоге весьма способная оказалась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и если не нравятся. Фильм весьма интересный даже с этнографической точки зрения, с хорошими актерскими работами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
– Вы не можете просто уничтожить всех и в этой крепости, насколько я понял, самки кзинов не могут заботиться о себе. – Нет… Луис, это удивительно, но самки из этого замка гораздо умнее наших. – Они так же умны, как вы? – Нет! Однако у них есть даже небольшой запас слов. – Может, ваш собственный народ выводил послушных самок, отказываясь жить с более развитыми в течение сотен тысяч лет? (с) Ларри Нивен, Инженеры кольца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
голос из-за бани
Дата: 01.03.2013 10:15 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, насчет себя я запутался... Раньше тоже не представлял. И сейчас представляю плохо. Но скандалы и наезды с ее стороны настолько участились, что уже иногда задумываешься: а выдержу ли? И даже "а стоит и оно, выдерживать? Сын-то уже взрослый почти..." :-/ Потом ессно, гонишь мысли, вспоминаешь, что и сам не без греха... Но... Я уже не могу с той железобетонной уверенностью сказать, что "это невозможно"... Максимум - что "сейчас точно нет". Но если ситуация и дальше будет так развиваться... Я ж не выдержу! :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"... - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... |
|
Цитата:
А я вот всегда думаю как если что ее лучше ломиком по спине, чтобы следов не осталось :))) |
|
Цитата:
Ну и на место ставить изредка нужно, как вожак в стае. Это так, в воздух... Решать-то тебе, естественно, ибо советы давать легко со стороны. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну доругался. Ну помирился... А как мне теперь подчиненных "строить" за опоздания, если я сам опоздал? :-/ |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 01.03.2013 11:09 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но в свое время я не то, чтобы разрешил. я был конкретно против. и супруга моя не работала. нет она дом содержала идеально. приватный дом, это не квартира. там забот поболе. и хозяйство у нас было. а натура творческая(художник). наступал взбрык, и шла работать оформителем. в ссср востребованная специальность. потом все сначала. ......... но со временем мои травмы дали знать. и я решил уйти из дальнобоя. нормальненько. спокойно пошла работать. одно время даже 1\2 от моих взносов в семейный бюджет ложила. теперь после кризиза и тд вносит примерно 20%. но все равно имеет равное право голоса :-))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |